Кухонный Джаз-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-7() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Ирочка, ну тогда с возвращением! И не болейте. Ты же нам еще полный отчет о своей поездке предоставить должна, все с чувствоом толком с растановкой и с массой фотографий. Млин, посмотрела новые рецепты, посыпаю голову пеплом РЫБА, да еще такая разная и так приготовленная, ммм А хала у тебя просто королевская получилась! Ну и все-все просто суперски! |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
Здравствуйте
долго-долго читаю эту тему и....потихоньку стягиваю рецептики вот пришла сказать огромное спасибо за: плов(муж у меня из Казахстана,так даже его удивила). Мясное ризотто-это что-то...Польскую бабку я немного подпортила....некрасивая,но вкууусная. Оладушки у меня такие вкусные никогда не получались-пальчики оближешь. Отдельное спасибо от моего мужа за Джазовый омлет-долго не верил,что это мои ручки сделали ну и напоследок-привет от Розового пикантного пирогаон как раз там в духовке...и нагло так меня соблазняет Еще раз большое спасибо!и я не говорю до свидания,потому что я все время тут можно? |
Морская |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup
Иришка, привет! Наконец-то ты "в строю"-больше не болей!!! Ручки у меня уже зачесались: хочу картоху по рецепту твоей мамочки и крокодилааааа!!! Но... у нас такая жара при 100% влажности , что к плите даже подходить не охота На даче уже и кабачки поспевают, а я никак из-за духоты не могу хлебушек испечь. Ну это всё временно, я пока рецепты коплю, а потом как начну.... А ты фотки ещё будешь с отдыха показывать? Так хоццца... |
studentka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 901 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Ирина я к тебе за советом , ты у нас совсем недавно из бывшего союза :Д вот скоро и я поеду хочетса каких нибудь прибамбасиков для кухни купить в подарок , но то чего там нет, посоветуЙ ,а . я сейчас в Канаде так что ты в курсе что тут есть. Заранее благодарю. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ выложила мои последние отчеты о поездке ТУТ.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.08.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Викуль-спасибки!..прыятноооо...
Ой,Роничка,спасибо тебе за добрые слова! А я всегда делаю пошагово ибо таким образом жажду к перфекционизму утоляю хехехе,хорошо чот это тебе пригодилось!!! Про Рождество,готовь сани летом хихихи,у нас тут уже по телику типа к Рождеству идеии дают и всякости ))) Людочек-ура!! Здорово чот ты испробовала этот супчик,я с квасом его не делала,но я вообще квас люблю только как самостоятельный напиток..не вмешанный в суп. Но раз вам вкусно было,значит урааа!))) Янулька- а я уже там мноооооого фоток выложила,в Джазовых отчетах и отзывах,начоная со страницы 7,по моему,так что беги скорей смотреть!))))) И спасибушки за комплиментики,муа как приятно! Светунчик- муааааа,ну спасибо ! ты орям как бальзам мне на душу,очень и очень на здоровье вам!! Замечательно чот рецепты пришлись по вкусу!!!Надеюсь что не будешь теряться,вливайся в общение,девочки тут у нас дружные ! Маришаааа-ну и жара у вас! ужасть!! А у нас еще более менее,вот уже дважды хлеб успела испечь,сейчас как раз таки с кабачками который остывает на решетке (во время ты мне про него напомнила!!!спасибки!!)))))))Фоток выложила в отчетх и отзывах.. Студентка(извиняюсь за склероз,забыла как тебя зовут)-ой,лсушай,ну что сказать...там есть абсолютно ВСЕ..но дороговато,поэтому мне кажется любое то что для кухни можно смело везти. Всякие например спатулас(spatulas), скребок для теста и силиконовую дребедень -маме моей очень коврик понравился силоконовый, например...Кстати купила там маме кексовую силиконовую формочку..гм гм,мне кажется есть смысл здесь купить и туда привезти,качество тут получше будет..Вообще выбор кексовых формочек у нас получше чем в России,просто везти иx не очень сподручно... |
Осторожная |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 529 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Los Angeles |
Иришик,привет солнце.
здорово,что вы вернулись,наверно намучалась с Аленкой в самолете? Иришик,я к тебе с вопросом как по анг. закрепитель сливок,скоро малышику год,вот рецептик тортика ищу.вся в думках,как украсить. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Привет,Ксюш! Ой,больше без Mарика не летаю-ето точно! Ужас тихий...ни положить ребенка,ни самой поспать,не представляю как с двумя детьми летают мамульки,очен; тяжело наверное,я с одной то намучалась.
Ксю,вот етот закрепитель так выглядит. но я его в магазинах не видела,а заказала с germandeli.com. Слушай,если тебе надо,то я тебе дам, я сразу много заказала,ты позвони просто мне! А ты тематическое день рожденье будешь делать или просот так? |
Осторожная |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 529 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Los Angeles |
Иришик,ты имеешь ввиду на какую-то тему? дык еще незнаю,муж делать вообще ничего не хочет,бессовестный.но торт все равно испеку со свечкой,ну шоб как у людей было.ну ты в курсах.пасибки,если не найду,то у тя возьму.я к твоей свекрови опять стала ходить,дык она мне сказала,что ты уже книгу напечатала,ну мать прими поздравления от всей души.чтоб все у тя получилось.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 03:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксю,она мне говорила что ты приходила,мир тесен,да?))) Ну про день варенья,я вот думаю своей чего-нибудь в зверинном стиле замутить,типа там кроколила сделать, еще зверюшек,торт в какой-нить такой теме...вы в сентябре никуда не планируете? ато нам 2 годика будет 6..навeрное в парке снова сделаем,как в том году. Мы собрались в Грифинс парке,там здорово,большая детская площадка рядом и все такое.
ПС: спасибо...Ho пока ттт через плечo,чтоб ничего не сглазить..)))) |
Осторожная |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 03:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 529 Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Los Angeles |
да не,куда мы с ребетенком.нам самим 2 сентября год,бАльшие пацаны.слушай ты как со временем? может пойдем на неделе в парк с ребятенками?
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ириш, большое спасибо за рецепты, унесла в копилочку. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Jazzinitup
ИрЫшык! прЫветствую! как я рада Шо ты снова с нами Насмотрелась твоих фоток.....слоФей нет! Все тАААк красиво....не считая гадкиХ комароФ! Я ЖЖЖ то же фантик по грЫбам....ну по собиранию и поеданию! Спасибо за фотки! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксюшка,сегондя мы с мамой (бабушкой ) день рповодим,так как у нее выходной...как насчет завтра,в любое время? Хочешь пойти в тото же парк что в тот раз ходили?
ПЫСЫ: ну ето,у моей 6 днюха,но справлять будем в субботу,тогда получается на 9 число не делайте планов.))))) Ларунь- муа,не за что! Надеюсь что нибудь приходится! Викуль- и я ! и я!! Грибной фанатик!!!))))) ОБОЖАЮУУУУ...еще рыбачить люблю,может скоро мужа вытащу..И я рада снова быт с вами-скучаль..)) |
Таля |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup Ну во-первых с приездом!!! Иринка, грибочки просто красавцы!!! Ой, я ягодки какие вкусненькие!!! Вот особенно мне очень понравилась
Я её ела очень давно, и частенько вспоминаю о ней! Мы жили на Дальнем Севере. У нас правда в тундре росли из деревьев только карликовые берёзки и обалденно красивые сопки вокруг! А северное сияние - это впечатляюще! Алёнка подросла, такая лапочка сладенькая!!! Наверно папка не нарадуется вашему приезду!!! Это сообщение отредактировал Таля - 9.08.2006 - 18:30 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вчера сделала очень вкусные сочни от Аин с кук тока, прорекламирую у себя в темке рецептик. Тесто вышло нежное,рассыпчатое,а начонка мягенькая и ароматная. Мои дополнения италиком в скобках. Пошаговые фотки получаются путем кликания на подчеркнутые слова.
Oвсяные сочни 85 гр. (6 ст л) сливочного масла, комнатной температуры(маргарин, растопила) 1/2 чашки сахара 1 яйцо 1/3 чашки сметаны 1 ч л ванильной эссенции 1/2 ч л соли 1/2 ч л соды 1 1/4 чашки пшеничной муки 1 чашка овсяной муки (можно сделать самим, измельчив в процессоре овсяные хлопья) Начинка 300-400 гр мягкого творога или рикотты(400 гр. сыра рикотта) 1/4 чашки сахара 1/4 чашки сухой клюквы или изюма(клюква) цедра апельсина или лимона(1/2 ч.л. банановой ессенции) слова Аин: на 16 сочней Прогреть духовку до 220°Ц/425°Ф. Смазать противень растительным маслом. Смешать все ингредиенты для начинки, если творог сухой, добавить немного сметаны, чтобы получилась гладкая творожная паста. Взбить миксером масло с сахаром. Добавить яйцо, ваниль и сметану, взбить до однородной массы. Смешать венчиком пшеничную и овсяную муку, соль и соду. Всыпать муку к масляной смеси и немного взбить миксером или перемешать ложкой до исчезновения сухих комков, 20 сек. Тесто получается мягким, но держит форму. Сочни можно замесить и без миксера: В большой миске растереть деревянной ложкой мягкое (не жидкое) масло с сахаром до однородной массы. Добавить сметану, яйцо, ваниль, соль и соду. Взбить венчиком. Добавить муку и перемешать деревянной ложкой до исчезновения сухих комков. Выложить тесто на присыпанный мукой стол, аккуратно скатать в цилиндр и разрезать на 16 частей. Каждый кусок размять пальцами в 8-см диск, присыпая мукой (тесто очень мягкое), положить начинку и загнуть половинку диска над начинкой. Смазать сочни яйцом и по желанию посыпать сахаром. Выпекать 15-18 минут до зарумянивания. В начинку можно положить кусочки ананаса дольки мандарин или другие фрукты (смешивать с творогом не обязательно). По желанию посыпать сахарной пудрой. Если вы как я растопили масло,то после того ,как вы замесили тесто,поставьте его ненадолго в холодильник,тогда с ним будет легче работать. Посыпала сочни смесью коричневого и белого сахара Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.08.2006 - 19:57 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташенька-спасибо! Действител'но,морошка необычайно вкысная ягода,даже приблизительно не возможно сравнить ни с чем! А у нас тоже только карликовая растительность (березки и прочее!),может на фотках повыше кажется,но ето обманчиво,хехе А где на Севере вы жили?
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.08.2006 - 18:50 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Подайте это блюдо со стаканчиком красного вина, прекрасным компаньоном творожно-тунцовой начинке и хрустящему, слоеному тесту!
Тунец в Шубе 1 упаковка дрожжевого, слоеного теста (разморозить) Начинка: 1 банка ( 130 гр.) тунца в собственном соку 150 гр. творога 3-4 стебля зеленого лука, мелко нарезать 1 маринованый огурец (3-4 маленьких), мелко нарезать 1 яйцо Соль и молотый перец, по вкусу Смешать все ингредиенты. Развернуть тесто и нарезать его на квадраты, приблизительно 10 Х 10 см. На каждый квадрат нанести начинку, и, свернув треугольником, закрепить края, прижав их вилкой. Уложить подготовленные квадраты на выстеленный пергаментной бумагой, или смазанный маслом противень и слегка сбрызнуть холодной водой. Выпекать в разогретой до 200Ц духовке, в течении 20 минут. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Легкий салат, подходит для весеннее-летнего сезона, когда хочется отдохнуть от более тяжелых салатов. Орешки придают приятную нотку комбинации тунца и яблока.
Орехово-Яблочный Салат с Тунцом 1 банка тунца в собственном соку 1 п. (50 гр.) орехов арахис, порезанных на четвертинки 1 банка кукурузы 1 большое яблоко, почистить и мелко нарезать ½ лимона Майонез, по желанию Все составляющие смешать. Побрызгать лимонным соком. По желанию заправить майонезом. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.08.2006 - 19:21 |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
....ой....
я еще не отошла от пирога,а тут сочни...Ира, я так привыкну вкусно кушать не отвадишь!пошла за творогом....ну и за тунцом (чтоб два раза не бегать).а хотела мужа и себя на диету посадить....не выйдет(чему муж рад и засыпая благодарит тебя) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нежная, творожная начинка и пышное, мягкое тесто как нельзя лучше сочетаются в этих ароматных и сочных ватрушках. Тесто универсальное (привет крокодил!!))))), с ним прекрасно получаются и мягкие, сладкие плюшки и пирожки и различные пироги, как сладкие, так и пикантные, следует только изменить количество сахара и убрать ваниль.
Ватрушки и Плюшки Начинка 400 гр. творога 1-2 яйца 150 гр. изюма 3 ст.л. сахара, или по вкусу 1 ч.л. ванильного экстракта или 1 п. ванилина ½ ч.л. тертой цедры лимона, по желанию Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, изюм, ваниль, цедру и тщательно смешать. По желанию, если начинка получается жидковатой, добавьте ½ ст.л. муки. Тесто 4 – 4 ½ чашки муки 1 пачка (11гр.) сухих дрожжей, или 25-30 гр. свежих 1 чашка теплого молока 3 ст.л. сахара 2 яйца ½ ст.л. соли 1 п. ванилина или 1 ч.л. экстракта ванили 4 ст.л. сливочного масла, растопить 1 желток, для смазки. Смешать дрожжи с 1 ст.л. сахара в ½ чашке молока. Отставить в сторону, до появления шапочки. В большую миску просеять муку, добавить соль, остаток сахара, молоко, яйца, дрожжи, ваниль и масло. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и поставить в теплое место до увеличения в объеме. В процессе подъема осадить тесто несколько раз. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Готовое тесто раскатать в пласт. Нарезать на квадраты. На противоположных краях квадрата сделать диагональные надрезы. По центру выложить начинку и завернуть стороны одна на другую, таким образом получится своего рода окошко.
Смазать ватрушки, тесто и творог, взбитым желтком и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, 20-30 минут или до готовности. Используя тесто для ватрушек вы можете приготовить Сахарные Плюшки. Разделить готовое тесто на небольшие кусочки. Круговыми движениями скатать из них шарики. Подготовленный шарик раскатать в лепешку, смазать маслом, присыпать сахаром и, по желанию, корицей. Теперь следует скатать лепешку рулетиком и сложить пополам.Острым ножом надрезать место сгиба и развести раскрывшееся тесто в стороны. У вас получилось сердечко.Технология в картинках продемонстрирована Любасиком в разделе Шаг-за-шагом,поетому я пошаговые не ставлю. Готовые сердечки выложить на смазаный маслом противень и выпекать в предварительно разогретой до 175-180Ц духовке до золотистого цвета. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Светлaнкаааааа...ухахахаха..прикол! Мужчины ети..мой позавчера заходит на кухню,а у меня хлебушек там,еще что-то..он с таким блаженством на лице,протяжно так "жена приехалааааа..."...))) хихихи типа рай земной наступил
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Иришкин, не успеваю за тобой- один рецепт, лутче другого- все уношу с собой. и я вся счастливая от доступного пояснения с фото. Спасибочки!
У меня вопрос- тесто на ватрушки и крока, можно на ночь делать, а утром стряпать? |
Svetun4ik |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 548 Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Германия(RLP)-Санкт-Петербург |
Ира, ну твоему мужу точно рай!в прямом смысле этого смысла!это же обалдеть-столько вкусного и постоянно разное
А мой заказал крока на годовщину своей фирмы.буду пока тренироваться |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Роничка,а почему нет? Замеси вечером и поставь в холодильник,от холода дрожжи не будут такими активными, утром вытащить, дать подняться и печь..думаю будет намана!Хотя сама так не делала с етим тестом,зато я его замораживала! Получается потом все прекрасно,разморозила,дала подняться,осадила и уже потом формировала выпечку
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Свет,да етот крок легкотня,но потренируйся гыгы,потом поди ТАКОЙ красавЕц будет..всем крокам крок! А насчет вкусно-разного,просот я уже не готовлю большими порциями давно,так,чотб на ужин хватила и на работу на след. день положить...потому и готовлю каждый день,у мене ето как работа + хобби,мне нравится.)
|
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Ирина, с приездом!!! Скорейшего тебе выздоровления! как малышка перенесла дорогу, наверно тяжело было, намучилась маленькая.
Сколько новых рецептов. Ирина я тоже "Утащила Крокодила " ,тесто поставила на ночь глядя, сейчас пойду печь. Ирина Спасибо. Это сообщение отредактировал tanja2 - 9.08.2006 - 20:48 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Танюш-спасибо! Аленчик тяжеловато перенесла,хотя бегала,прыгала,у мамы на руках спала..не слишком удобно,но спала теm не менее. Уже мы вроде оклемались..пасибки!
Тащи тащи крокодильчика..а ты тесто замесила и поставила в холодильник,или дала ему раз подняться (спрашиваю на будущее,интересно..) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.08.2006 - 20:56 |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Ирина стоит поднимаетца, ещe минут 10 и пойду печь.
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |