Кухонный Джаз-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-7() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наталка- забирай и пользуйся на здоровье!)
Роничка- здорово, надеюсь пригодится! Анютка- да, он совсем легкий в приготовлении! Викуль, так и есть, надо будет твой вариант попробовать, вот приеду в ЛА и сотворю ребятам в одну из пятниц, когда у нас на покер србираются. Пасибки, муа! Гали- очень интересные творожники, спасибо за рецепт! Маришка- хихихи, пасибки.)) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ну оооооооочень вкусно. Особенно после того как ночь в холодильнике постоит.
Бисквит, который используется в этом тортике я так же использую для приготовления различных тортов, он мой базовый и самый любимый, всегда получается прекрасно, никогда не опадает. От сочетания бисквита и нежного крема я балдею просто! На сегодняшний день это мой самый любимый, летний дессерт! Крем так его пропитывает что он становится вляжным таким, но тем не менее воздушным остается..вот такой интересный тортик.)) Цветной Галаретковец Galaretkowiec kolorowy 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. муки 1 п. (1 ч.л.) разрыхлителя 3 ст.л. растительного масла 3 ст.л. горячей, кипяченной воды Миксером растереть яйца с сахаром добела. В небольшой миске, смешать венчиком муку с разрыхлителем и акккуратно вмешать в яичную смесь. В конце, ложкой, вмешать воду и масло. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму(у меня большая, стеклянная), и выпекать в предварительно разогретой до 180Ц духовке, приблизительно 20 минут.На готовность можно проверить зубочисткой.
Кремовая Масса 4 упаковки желе, разных цветов и вкуса (клубника, апельсин, красная смородина, лимон) 250 мл 33% сливок для взбивания 250 мл густой сметаны или 500 мл. 30% сметаны Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
В конечном результате у вас должна получится довольно плотная консистенция.
Поставить в холодильник, для остывания. Взбить сливки и сметану, и постепенно ввести клубничное желе, которое едва схватилось, то есть не успело затвердеть. Крем окрасится в нежный, розовый цвет. Застывшее желе ( три остальных), порезать кубиками, смешать вместе, а затем аккуратно вмешать в сметанную массу. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 29.07.2006 - 15:14 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Jazzinitup
Отличный тортик с галаретками! Мама моя делала раньше, еще когда мы вместе жили - я его обожала просто! Рецептик похожий был, тоже с бисквитом))) а я сама никогда его не делала... Ириш спасио за рецепт, будем воскрешать детские воспоминания! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Иришкаааа! Какой рецепт интерессный. Обязательно надо попробывать. Спасибо тебе огромное! |
Аметист |
Показать ссылку этой темы 19.07.2006 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 314 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Чудесный рецепт!
Пасиб! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.07.2006 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Анют, такой легкий прохладный и вкусный, ммм, делай смело!
Викуль, не за что, надеюсь кому-нибудь пригодится! Аметист- не за что!)) |
Evita |
Показать ссылку этой темы 26.07.2006 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Emerald
Вот и я Иришке говорю, какие-же это ножки, это ж копытца!!! Свинные копыта ! На завтрак завтра будем их кушать! Интересно, если тесто с вечера сделать? Или лучше не стоит, оно же быстро делается
|
||
Таля |
Показать ссылку этой темы 27.07.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка, тортик такой воздушный и очень вкусненько и красиво смотрится! Глядя на него так чёйто кушать захотелось! Рецептик забираю, на днях обязательно попробую спечь( и жара нам не помеха! ). |
Таля |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup
Иришка! Я и дети (муж ещё на работе) просто в полном восторге от Цветного Галаретковеца ! Это такая вкуснятина и он очень красиво смотрится!!! В такую жару это вообще просто СУПЕР!!! Спасибочки за такой замечательный рецептик! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 29.07.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Ириш, я к тебе с огромной "Спасибой" за Пикантный розовый пирог фаршированный сыром и салями
Вчера наш папа ездил на "присягу" к старшему ребенку. Взял с собой половину пирога, говорит, что Максим умял почти все сам(хотя дома нос воротил). Слава Богу, что он не на два года, а на месяц( после военной кафедры). Фотографии плохо получаются, я в этот раз снимать не стала, но твой рецепт я немножко переделала: для нас пирожки слишком крупные, я рулет сделала длиннее, у меня получилось 23 пирожка. А чтобы не было суховато надо на противень налить чуть больше масла. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.07.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Jazzinitup
Иришка, привет, солнце мое, ты уже вернулась? Пойду пробегусь по темке, полюбуюсь фотками, посмотрю новые рецепты..... |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Вопрос про баурсаки, пожалуйста. Не мало ли 1/8 ч. л. дрожжей для остальных пропорий? Ведь туда идёт много сдобы - масла и яиц. А также тесто делается одним замешиванием, а не на опаре. Поднимется ли тесто с таким количеством дрожжей или это описка? Спасибо.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Я немного приболела, в последний день пребывания на Родине,поэтому не появляюсь здесь сразу после приезда. Вернусь как только башкенция перестанет болеть и горло.) Всех лю!
Ириш- копытца.))) Уламала,переименую.)) Наточка! Ураа! Я очен; рада что понравился галаретковетс,он и правда такой вкусный!! На здоровье вам! Ларочка-уй...на здоровье! Очен; рада что он тк понравился!! Я етот кексик даже ен узнала в твоем исполении! Формочка суперская ..) Илга- здорово!)))) Хихи,все же не усtоял..ну и на здоровьечко! А у меня он никогда сухой не получается,может у меня салями какая-то жирная?!)) Яночка-солнц,я еще не совсем вернулас;,а одной ногой и глазами..но скоро!))) Целую Маруся- в идеале,в баурсаки дрожжи не добавляются совсем. Тетя Марина(от кого рецепт) добавляет незначительное их количество для того, чтобы баурсаки больше пузырились. Тесто подниматься не должно,тем не менее ему нужно дать время отдохнуть, как раскатаешь лепехи и писть себе лежат,полотеничком их накрой. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Иришкин, с приездом!!!! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 17:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Jazzinitup Иришка, с приездом!
давай, поправляйся и к нам всем организмом! Мы уж заждались!!! Алёнчику привет и кучу поцелуйчиков! |
||
Таля |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 18:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Jazzinitup Ирочка, с приездом!!! Скорейшего тебе выздоровления!
Он настолько понравился, что съели его очень быстро и пришлось по многочисленным просьбам повторить!!! |
||
Marusja |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 21:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Поняла, спасибо! |
||
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 3.08.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Ириша, с возвращением, я тут ко дню рождения сыночка тортик сделала черный принц по рецепту Лолы, что ты всем нам рекомендовала, такой высокий получился. Спасибо большое!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup с возвращением!
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Erika
Юль, я не болею, но сама бы от такого пирожка не отказалась. Это сообщение отредактировал Зоя - 4.08.2006 - 00:42 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 4.08.2006 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Зоя
Нель, ну какие проблемы? Приезжай-испеку. Я вот тоже сегодня не удержалась-полбулки за дитем доела. Правда, он потом распробовал и съел еще одну булку самостоятельно, на радость маме. Ну а все остальное в один присест доели мои голодные строители. |
Аметист |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 314 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Иришка! Приготовила твой тортик с желе))))))..Очень понравился..легкий,прямо с холодильника сейчас жара невыносимая и он быстренько ушел..даже котик ел-такой он вкусный)))))..Я сделала бисквит с какао-муж не любит белый бисквит..потом еще сделала 3 пышки и прослаивала этим же сметанным с желе кремом..верх посыпала кокосовой стружкой..ну очень было классно!!!! Спасибки!!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Лаурчик,Ларочка,Наталка,Люся,Маришка-спасибо! Потихоньку приходим в себя,вчера уже успела обгорреть на волейболе хехе Аленка передает всем приветы!)
Юленька- на здоровье! Рада что музчинки оценили..))) Роничка-ой,он у мнея один из ходовых тортиков! Рада что и тебе понравился,я так уже набила на нем руку что этот торт стал моим фирменным. Аметист(забыль как тебя зовут,каюсь ))))- урааа!!! Вкусненько вам было,ммм,интереснно про какао,именно в этот тортик никогда не добавляла, классная идея! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.08.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Вчера после воллейбола кушали вот так
Салат крабовая капуста,есть в содержании,только вместо укропа-кинза Отбивные сюрприз,рецепта в содержании нет,так как придуман был мной и еще не написала его. Принцип такой, отбить свинину,обжарить (обмакнув в яйцо и потом в муку),затем уложить ан противень,смазать соусом(маёнез+ кетчуп(лучше татарский)+ травы+ чеснок),затем сверху уложить обжаренную по тому же принципу курицу и снова соус. Все завалить сыром и запечь в уховке. |
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |