Кулинарная Гостиная Иннесы№4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы№4() |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 1.05.2006 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Иннеса
Инночка, растолкуй ты мне непонятливой Хочу сделать Вертуту с яблоками и никак не могу понять ,как скрутить тесто Теперь набрасываем с двух сторон одновременно края теста и начинаем заворачивать-как это? Я прсмотрела твои ссылки на фото: у кого-то длинный рулет,скрученный обыкновенно, у кого-то в ввиде улиток.... Как правильно? Помоги? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Морская
Мариночка, поверь мне, ничего заумного нет. РАСКАТАЛА ТЕСТО, ОСТАВИЛА СВОБОДНЫЙ КРАЙ. ПОЛОСОЙ ВЫЛОЖИЛА НАЧИНКУ, НЕ ПО ВСЕМУ ТЕСТУ, НЕТ. Вот на эту полоску из начинки набрасываешь свободный край теста и начинаешь заворачивать, как рулетом, учитывая и боковушечки теста, которые ты в самом начале заправляешь внутрь, и идёшь себе спокойненько, закручивая и подтягивая тесто под начинку до конца. Поверь мне, писать дольше, чем делать. Я и не сомневаюсь, что у тебя всё получится. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
|
розмарин |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Иннеса
У вас такие поэтические моменты с Parastu что я со своими хлебными булочками, наверное, не к стати... Но я опять их испекла и ничего поделать с собой не могу... принесла... и уходить с ними назад не хочется. Я из теста по рецепту "Хлеб моей свекрови" сделала маленькие булочки. Это, так..для того чтобы не резать хлеб, а булочка на один присест. Инночка спасибо за предоставленный рецепт. Этот хлебушек теперь всегда у нас на столе. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 2.05.2006 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Давненько я вас ничем не угощала, не годится это.
раздел: торты Торт к чаю Продукты: Корж №1 3 белка, 3/4 (150 гр.) сахара, 1 столовая ложка муки. Корж №2 2 желтка, 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара, щепотка соды, погашенная уксусом, муки, сколько заберёт, чтобы тесто не было густым и упругим. Процесс: Для коржа №1 Взбить белки в крепкую пену, понемногу всыпать сахарную пудру, муку продолжая взбивать. Выложить в форму на промасленный пергаментный лист. Температура в духовке не должна превышать 150 -170 гр. Впекать 40 минут или до готовности. Безе должно держать форму. Дл коржа№2 Растереть желтки с сахаром. Добавить расплавленное сливочное масло. После этого вводим соду, погашенную уксусом. И подсыпаем муку, пока не замесим мягкое тесто. Крем: 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 200 гр. сливочного масла комнатной температуры, 20-25 орех, предварительно подсушить, при желании, немного лимонного сока. Процесс: Сахар растворяем в воде. Ставим на огонь. Варим 10-15 минут. Даём немного остыть, и вводим измельчённые орехи, за ними взбитое сливочное масло. Аккуратное перемешиваем. Покрываем коржи и бока торта. Украшаем по желанию: фруктой в шоколаде. Это сообщение отредактировал Иннеса - 2.05.2006 - 22:27 |
Нарциз |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 460 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Баку |
Розмарин, браво!!!!!!!!!!!!!! Очень красивые и с корочкой. Если тебя не затруднит , повтори пожалуйста рецепт.
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Иннеса
Инночка, это я! Ну вот ,смотри,что у меня вышло Ну как ,получилось? Делали вдвоём с дочей. Нам очень понравилось!!! Тесто такое изумительное! Правда немного рвалось у меня, но я следовала твоим рекомендациям Принимай большущую- пребольшущую спасибу от нас, обязательно будет повторение (и с другими начинками попробую).Очень вкусно!!! Розмарин Булочки-чудо! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Морская
Какая красота!!!! слов нет! как же я люблю сладкое! сколько раз давала себе зарок не пробовать, а только любоваться, но если бы можно было бы поднести руку к экрану и взять один маленький рогаличек, обязательно бы не удержалась!!! Картинка замечательная, прямо как живая! Даже аромат чувствуется!!! Какие же вы с дочком молодцы!!! P.S. А черепашка рядышком такая симпатичная. У меня их целая коллекция, есть и похожая, но не такая забавная |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Морская
Маришкин, всю ночь думала о тебе и волновалась. Всё замечательно! Лакомый кусочек, я уже стащила без разрешения. Тесточко вытянула хорошо, умничка, свернула правильно, даже можно чуть шире и в следующий раз не жалей начинки, то бишь яблочек. Можно чуть пышнее класть. Ещё вкуснее будет. К слову будет сказано, это тесто привлекательно и безумно вкусно получается: 1. с тыквой натёртой с сахарком, чуть перчика, дать постоять пару часиков, сок отжать и врерёд. А сок свразу дать випить доченькам. В тыкве 14 микроэлементов таблицы великого Менделнеева. Это вечная молодость и крепкое здоровье! 2. с мясным фаршем (мясо отварное) + тушёный лучок, травки, зелень -изумительно! В виде маленьких кругленьких пирожочков деткам под ёлочку, -лучше не придумать. Моя доча, когда была маленькой не столько ждала подарков, сколько этих самых пирожочков. Ну и в любой день, также к холодному столу - диковинка. Гости всегда в восторге, съедают моментально, не успеваешь оглянутся. 3. с пюрешкой + тушёный лучок + травы + зелень - ну просто потрясающе! Заворачиваешь также, как и с яблочком или тыквой, потом разрешаешь и подаёшь. 4. с творожной + сахарок или медок + ванилька + лимончик - не оторваться! И т.д т. п. Это такое благодатное тесто, что лучше его человечество ещё ничего не придумало. Лёгкое в работе, прекрасно сохраняется, без каких-либо проблем, не сохнет, даёт простор для фантазии, а затрарты минимальные. |
shani |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Иннеса
приветик!инусик вот забежала к тебе узнать как ты? а я не удержалась и испекла 2 тортика.птичье молоко и твой изумительный морковный торт.аромат на весь дом.ну все я побежала обратно готовить а то скоро прийдут гости.завтра все расскажу.целую!!!чмок! |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 18:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Иннеса Действительно "Рафаэлло" -
...Обязательно их сделаю. Только, миндаль или фундук, нужно предварительно обжарить?
Инночка, только после того как я приготовлю "Рафаэлло". А то твои поиски затянутся надолго...а я в большом колличестве твоих вкусных рецептов не смогу сделать выбор, на камом мне остановиться... Так что сейчас задача поставлена - после пирога, который сейчас нужно съесть, делаю "Рафаэлло". |
||||
розмарин |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Иннеса
Cпасибо за совет. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Инессочка, все почитала, спасибо за объяснялки Просто у нас творог, который в пачках (магазинный) есть невозможно. Он привкус какой-то имеет А мы любители творожка покушать! Причем в любом виде. К нам на рынок из Тамбовской обл. возят из совхоза творог, сметану. Вот я с ним и упражняюсь! Твой пирожок с черносливом пекла, он немного проседает. Я потом поняла, что творог жирноват и мокроват. Теперь буду регулировать.
У нас наконец-то весна наступила, тюльпаны пошли. Так что начинаем греться на солнышке! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Львица
Настюшка, ласточка! Спасибо, что забежала. Для того пирога с черносливом, не бери сильно мокрый творог или муку сочетай с крахмалом. Большую часть муки, меньшую крахмала или манки. Но в этом пироге я манку не так приветствую, хотя и с ней он будет неплох на вкус. Да, магазинный творог оставляет желать лучшего. Хотя есть и диетический по форме колбаски, раньше он был совсем неплохой. Но он очень мягкий для этого пирога. Его хорошо употреблять в чизкейки или пулинги. Вот там он самый раз. Я очень рада, Настенька, что весна добралась до Москвы и вступает в свои права. Пора... Заходи, не забывай. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Иннеса
большое спасибо за рецепт ХЛЕБ МОЕЙ СВЕКРОВИ и правильный рецепт вертуты. хочу попробывать, но только тогда когда уберу лишнее кг. а попробывать очень хочеться |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
У нас тут собралось много любителей творожно-сырных блюд.
Вот это будет под стать всем, даже диетчикам, если заменить жирные сорта на низкокалорийные. Уверяю вас, вкус от этого не страдает. раздел: блюда из творога и сыра Сырная запеканка с мангольдом Продукты: 1-2 столовые ложки холодной воды, 2 стакана муки, 150 гр. сливочного масла (я использую растительное), 1 яйцо, соль - 1 чайная ложка (я использую травы) Для начинки: 80 гр сливочного масла, 250 гр. мягкого творожного сыра 5 или 9% жирности, 250 гр сливок, 200 гр. сметаны, 200 гр. сыра "Коллаж кашкавал", 3 столовые ложки оливкового масла, 6 стеблей зелёного лука, 3 красных перца, 3 яйца, 3 столовых ложки муки, специи по вкусу, 1 упаковка мангольда, (листовая свекла) примерно 10 стеблей, желательно только зелёная их часть для подачи к столу: охлаждённый натуральный йогурт (ривьон) Разъёмная форма -26 см. Процесс: В фудпроцессоре перемешиваем: муку, охлаждённое и кубиками нарезанное сливочное масло, соль или травы. Перемешиваем до образования крошки. Добавляем яйцо, и если требуется подливаем воду. Мешаем до получения однородного теста. ФОРМИРУЕМ ШАР. Обернём его пищевой плёнкой и поместим в холодильник на два часа. Раскатываем тесто, на присыпанной рабочей поверхности. Перекладываем тесто в смазанную маслом форму, плотно прижимая ко дну и к бортикам. Если нужно, удаляем излишки теста, но не выбрасываем. Они нам ещё пригодятся. Помещаем в холодильник ещё на полчаса. Красные перцы запекаем, снимаем кожицу, нарезаем кубиками. Мелко нарезаем зелёный лук и мангольд. Нарезаем сыр. В большой сковороде или кастрюле растапливаем сливочное масло, вливаем оливковое масло, обжариваем слегка зелёный лук и мангольд в течение трёх-пяти минут. Снимаем с огня, добавляем все остальные продукты для начинки. Перемешиваем, добавляем по вкусу специи, кто любит, травы. Нагреваем духовку до 180 гр. Выкладываем прослойку в форму поверх теста, присыпаем остатками теста, (которые мы удалили) выпекаем 45 минут до золотистого цвета. Вынимаем из духовки. Полчаса даём остыть. Нарезаем по секторам или ломтиками. Подаём с охлаждённым йогуртом. При желании, можно присыпать сверху мелко нарезанным укропом. Прекрасная самостоятельная трапеза. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Иннеса - 3.05.2006 - 23:53 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Иннеса
Иннулькин-красотулькин, привет! Пришла к тебе плакаться. Испекла я таки ночью твой морковный тортик. Поднялся он чудесно, запах обалденный, должно быть и вкусный. А вот с украшениями опрофанилась. Сливки ну ни как не хотели держать форму(я про бордюрчик) Обсыпала я значит бока орешками, сделала бордюрчик из взбитых сливок, поставила торт в холодильник застывать. Через какое-то время достаю торт, чтобы продолжить украшать и что я вижу, бардюр кое-где отвалился и торт стал кривой. У меня аж руки опустились, хоть плач, такой тортик был хорошенький, а теперь вот. Украшать дальше не стала, положила черешню из банки и всё... Одно радует, торт должен быть вкусным. |
Нарциз |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 460 Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Баку |
Дорогие мои , я тоже хочу испечь этот торт, подскажите пожалуйста рецепт.
Вроде бы искала, но не нашла. |
shani |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
Нарциз
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=297240 лови.обязательно попробуй очередной шедевр нашей Инессочки |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Все знают, что рыба гораздо полезнее мяса.
Будем улучшать свой рацион рыбными и, в тоже время, вкусными блюдами раздел: блюда из рыбы Карп в сметане Всё делается быстро и предельно легко. Сразу пишу процесс, ибо, требуемых продуктов для приготовления этого блюда, совсем немного. Итак: Очищаем от чешуи и внутренностей карпа. Обрызгиваем его с обеих сторон уксусом или лимонным соком. Я его предпочитаю. Натираем травами, специями, кто любит, я даже не буду навязывать. ВЫ ВПРАВЕ ВЫБИРАТЬ И ФАНТАЗИРОВАТЬ ПО СВОЕМУ ВКУСУ. Обсыпаем рубленной зеленью укропа и петрушки. Кто хочет, может добавить кинзу. Отправляем рыбу в холодильник на 1 час. А пока. 2 луковицы нарезаем кольцами. Поначалу протушиваем в небольшом количестве водички, чтобы избавиться от горечи, затем добавляем растительное маслице и продолжаем тушить, помешивая. Кто хочет, может протушить на сливочном масле. Свежие шампиньоны (2 корзиночки) нарезаем ломтиками. Жаростойкую форму смазываем маслом. Выкладываем слоями лук и грибы. Сверху кладём рыбу и заливаем 400 гр. сметаны. Запекаем в нагретой духовке до 200 гр. 15-20 минут. При подаче к столу украшаем зеленью и ломтиками лимона. Всем на здоровье! Примечание: У моего мужа аллергия на грибы. В этом рецепте я их заменяю картошкой, которую предварительно немного отвариваю. ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ ХУЖЕ. Это сообщение отредактировал Иннеса - 4.05.2006 - 15:53 |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Львица
Присоединяюсь ко всем сказанным словам... Это сообщение отредактировал light225 - 2.06.2011 - 13:28 |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Иннеса
тук-тук . Приветик Инн , какой замечательный рецепт заварного крема ты дала !У меня немного этого крема оставалось ещё с того времени как я неделю назад готовила пироженые Эклеры( рецепт которых ты мне давала ), я крем поставила в холодильник и он простоял целую неделю и не испортился а стал даже ещё вкуснее .В воскресение делала йогуртывые Сконсы ( от Jazzinitup) применила заварной крем в этих булочках , посмотри что получилось . Спасибо за крем Цём ! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Иннеса
Инночка,приветик! Я, как и обещала, спекла-таки твой изумительный тортик сегодня к ужину Я, наверное, добавила много изюма-что-то он у меня плохо поднялся , а еще сметана ну никак не хотела увеличиваться и взбиваться как следует. Но это все ерунда, так как он получился все равно очень-очень вкусным!!! Спасибо за такой интересный рецепт! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Морская
Мариночка, дорогая моя! Ты зря на себя наговариваешь, тортик получмлся красавчик. И не видно, что переложила изюма. Слава Богу, что вам было вкусненько. Вот почему сметана не взбивалась, это загадка. Я обычно взбиваю вручную, не люблю сметану взбивать миксером. И беру 15% жирности. Странно. Но по тому, как она лежит на тортике, с ней всё в порядке. Форму держит. А почему не поднялся основной корж?... Ты соды, как в рецепте указано положила? Должна тебе заметить, выглядит торт очень нарядно, свежо и аппетитно! Не переживай, пожалуйста. Всё хорошо. Главное, чтобы он вас порадовал и усладил. |
Морская |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Иннеса
Инночка, соду, т.е. разрыхлитель , положила ,как в рецепте пачечку-12г. Правильно? |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Морская
Ага, всё правильно. Мариночка, можно 1 пакетик разрыхлителя, как у тебя, либо 2,5 - 3 чайных ложки пищевой соды. А в разрыхлитель, как правило, входит сода, крахмал и лимонная кислота или другие добавки. Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.05.2006 - 17:21 |
Влад |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
Иннеса
Вопрос: для твоих чизкейков,какой ты берешь сливочный сыр и какой крем-йогурт? Тара, Штраус, или "чего другого"? Хочется не отходить от оригинала, так что дай, пожалуйста, точное наименование (лучше на иврите). |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 6.05.2006 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Влад
Рада видеть. Значит так. 1 Чизкейк холодный: Туда идёт мягкий 5% творожная масса "Ски" (на иврите - ле мариха). И сливки от 32% жироности и выше. Любой фирмы. Я покупаю квадратные картонные коробочки. На чёрном фоне нарисованы крем и клубника, если я не ошибаюсь. Давно не покупала. 2. Чизкейк " Белая акация": Обычный развесной творог, я покупаю от 3-х до 5% жирности в сети "русских" магазинов. 3.Чизкейк ванильный: В него идёт сливочный сыр "Симфония" фирмы Штраус. Я покупаю 5% и он мне нравится. Если вам можно употреблять более высокий процент жирности, будет масленнее, сливочнее. Должна заметить на своём опыте я убедилась, - и с 5% тоже очень вкусно получается. Да и с обычным творогом развесным, о котором я писала выше, тоже очень хорошо. Всё зависит от сочетания продуктов. Добавить лимоньчика, ванильчика и красота. Желаю удачи и наслаждения! |
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5 |