| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4 |
| Автор: Иннеса 6.05.2006 - 15:21 |
| Влад Рада видеть. Значит так. 1 Чизкейк холодный: Туда идёт мягкий 5% творожная масса "Ски" (на иврите - ле мариха). И сливки от 32% жироности и выше. Любой фирмы. Я покупаю квадратные картонные коробочки. На чёрном фоне нарисованы крем и клубника, если я не ошибаюсь. Давно не покупала. 2. Чизкейк " Белая акация": Обычный развесной творог, я покупаю от 3-х до 5% жирности в сети "русских" магазинов. 3.Чизкейк ванильный: В него идёт сливочный сыр "Симфония" фирмы Штраус. Я покупаю 5% и он мне нравится. Если вам можно употреблять более высокий процент жирности, будет масленнее, сливочнее. Должна заметить на своём опыте я убедилась, - и с 5% тоже очень вкусно получается. Да и с обычным творогом развесным, о котором я писала выше, тоже очень хорошо. Всё зависит от сочетания продуктов. Добавить лимоньчика, ванильчика и красота. Желаю удачи и наслаждения! |