| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы№4 |
| Автор: Иннеса 3.05.2006 - 15:11 |
| Морская Маришкин, всю ночь думала о тебе и волновалась. Всё замечательно! Лакомый кусочек, я уже стащила без разрешения. Тесточко вытянула хорошо, умничка, свернула правильно, даже можно чуть шире и в следующий раз не жалей начинки, то бишь яблочек. Можно чуть пышнее класть. Ещё вкуснее будет. К слову будет сказано, это тесто привлекательно и безумно вкусно получается: 1. с тыквой натёртой с сахарком, чуть перчика, дать постоять пару часиков, сок отжать и врерёд. А сок свразу дать випить доченькам. В тыкве 14 микроэлементов таблицы великого Менделнеева. Это вечная молодость и крепкое здоровье! 2. с мясным фаршем (мясо отварное) + тушёный лучок, травки, зелень -изумительно! В виде маленьких кругленьких пирожочков деткам под ёлочку, -лучше не придумать. Моя доча, когда была маленькой не столько ждала подарков, сколько этих самых пирожочков. Ну и в любой день, также к холодному столу - диковинка. Гости всегда в восторге, съедают моментально, не успеваешь оглянутся. 3. с пюрешкой + тушёный лучок + травы + зелень - ну просто потрясающе! Заворачиваешь также, как и с яблочком или тыквой, потом разрешаешь и подаёшь. 4. с творожной + сахарок или медок + ванилька + лимончик - не оторваться! И т.д т. п. Это такое благодатное тесто, что лучше его человечество ещё ничего не придумало. Лёгкое в работе, прекрасно сохраняется, без каких-либо проблем, не сохнет, даёт простор для фантазии, а затрарты минимальные. |