Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Американская кухня

inga1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 425
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Israel





Оль, ходят tongue.gif А что ты предлагаешь? wink.gif
Сырки в шоколаде тут есть,приезжайте, smile.gif всякие разные, не знаю вкусные ли,но я в них ничего не понимаю, сын ест.И joгурты и творог и кефир я не люблю, ем один в день, потому что надо. sad.gif
А я еду в Литве не помню, совсем.Поначалу просила родителей привозить черный хлеб и шоколад, а потом поняла, что совсем не умираю от них.Тортик Яунисте был и печенки вкусные заварные, так Манюша дала рецепт и это отпало.А вообше-то в русских магазинах тут полно литовских товаров, но, наверное, мне не надо раз не покупаю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh, сырочки бывают в русских магазинах. А я чизкейк больше полюбила, мне теперь сырочков не надо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ILucky
а я вот пока не могу найти хороший покупной чизкейк sad.gif

inga1968
ну так будете проплывать мимо - посигнальте tongue.gif biggrin.gif
PM
Top
ILucky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Спасибок: 0
Пользователь №: 660
Регистрация: 17.08.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh
Цитата
а я вот пока не могу найти хороший покупной чизкейк
- это я хорошо представляю, сама до сих пор не могу ни в рус., ни в амер. магазинах найти приемлемого черного хлеба, хотя уже много перепробовали. Грусссссно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inga1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 425
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Israel





MaKosh
Оля, а я думала, "будете проплывать мимо- проплывайте!" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал inga1968 - 5.12.2005 - 23:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Оль, а что это такое -торт Абрикотин? А то вроде не первый день на свете живу, а про ентот Абриконтин никогда на слыхивала sad.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ILucky
ой, да, черный хлеб тут бедовый dry.gif

gulesha
ой huh.gif а Ленинградский? wink.gif Это песочные коржи с сгущенка-масло-ликер Абрикотин кремом и помадкой сверху rolleyes.gif
PM
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Оль, ну "Ленинградский" хоть по-русски звучит, а Абриконтин, наверное, с абрикосовым ликером. А давай, ты его приготовишь и нам рсскажешь? tongue.gif

Это сообщение отредактировал gulesha - 7.12.2005 - 04:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





gulesha tongue.gif
PM
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





MaKosh Олечка, большая просьба!!! Не могли бы вы написать рецепт "Ленинградского торта" от кондитера.? Буцду очень признательна
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Taralegka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 223
Регистрация: 1.11.2006
Откуда: Болгария





Здравствуйте всем! Девочки,помогите пожалуйста-я на днях купила электрическую форму DonutMaker ,но там нет книжки с рецептами sad.gif ,может кто-нибудь из вас знает рецепт этих donut для такой формочки? Буду очень благодарна-дети не могут дождаться,чтоб попробовать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ТЫКВЕННЫЙ CHEESECAKE
www.foodnetwork.com


ТЫКВЕННЫЙ CHEESECAKE www

ТЫКВЕННЫЙ CHEESECAKE www - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
charin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 098
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте девушки!! Я тоже с Америки....
Есть ли у вас тут что-либо по Слоу-кукингу. Сорри, если не посмотрела хорошо и лезу с вопросом. Но вроде всё пролистала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





charin
Посмотри здесь, и Инны

либо здесь, у Нелли.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok Инна
Зоя Нелли
Спасибо за возрождение почти забытой темы smile.gif. Будем ждать новых рецептов smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Люся, новые рецепты обязательно будут. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
marussia69
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 285
Регистрация: 28.04.2010
Откуда: Неизвестно





цитата:: (MaKosh @ 16.06.2004 - 07:14)
Один из самый известный в мире салатов
Салат "Вальдорф"
(на 4 порции)
по 250 г корня сельдерея и яблок
100 г очищенных грецких орехов
100 г майонеза
4 ст. л. сливок
2 ст. л. лимонного сока
соль
Сырой сельдерей очистить и нарезать соломкой, яблоки очистить и нарезать кубиками, орехи измельчить. Несколько половинок орехов и 4 ломтика яблока с красной кожурой оставить для украшения. В майонез добавить лимонный сок, соль, сливки; все перемешать. Этой смесью заправить салат из сельдерея, яблок и орехов; украсить. Приготовленный салат должен постоять 2 часа на холоде. Салат "Вальдорф" особенно хорошо подходит к холодной запеченной ветчине.

Я делала этот салат в двух вариантах, себе - без сельдерея, заменив на листья салата, маме с ним. Видимо я что-то упустила, поскольку мама была от салата в востороге, тогда как мне он показался обычным. Ну не люблю я сельдерей rolleyes.gif

Классный салат, только английский все же.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Девочкиииии, а пишите хоть несколько слов о блюдах, а. Для общей информации.
Интересно же, а знаем мы не так уж много об американской кухне, да и то, что знаем - штампы все больше, а некоторые о ней судят только по МакДо или по дурным статьям из Коммерсанта, которые являются полной профанацией.
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Иpena
Ир, так если б знать ещё! dry.gif
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
ну это...поискать надо, не думаю что это такая секретная информация, а
а?
а то так и будем во власти штампов и неизвестности unsure.gif
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Иpena
если б я не работала... rolleyes.gif
Ир, если я буду знать историю рецепта, то можешь даже не сомневаться, что поделюсь. А искать предисловие к банальным булкам... Не думаю, что в них есть что-то необычное, заслуживающее внимание
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz
я в целом, Натуль
пробежалась по темам нацкухни - мало кто что пишет и поэтому смысл темы? только блюда бе предисловий ничего не объясняют не раскрывают отличие одной кухни от другой
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





«История возникновения гамбургера сокрыта во тьме веков. Судите сами. Официальной датой рождения этого, как теперь любят говорить, культового блюда американской кухни обычно называют 1904 год, когда посетителям Всемирной ярмарки в Сент-Луисе была дана возможность полакомиться круглой мясной лепешкой на пшеничной булочке. Во всяком случае, факт появления новомодного жаргонного словечка «бургер» уже был отмечен в вышедшем в 1912 году Словаре американского сленга – так называли «любой горячий сэндвич со всякими приправами, подаваемый, как правило, на разогретой булочке». Есть и гораздо более ранние упоминания о «гамбургском стейке». Но, похоже, именно в Сент-Луисе произошла (использую уже наш, современный манерно-идиотский сленг) судьбоносная для американской нации и всего жующего человечества встреча булочки и котлеты...» источник

ДОМАШНЯЯ БУЛКА ДЛЯ ГАМБУРГЕРА


«История возникновения гамбургера сокрыта во тьме веков

215 гр. муки (+/-)
125 гр. воды
15 гр. мягкого сливочного масла
25 Гр. сахара
1 Яйцо
1 Щепотка соли
1,5 ч.л. сухих дрожжей

Для смазывания и посыпания булок

1 Желтoк
Семена кунжута (факультативно)можно без них

«История возникновения гамбургера сокрыта во тьме веков - 2

1.Распустить дрожжи в тёплой воде. В миску, положить муку, сахар и соль, смешать. Добавить воду c дрожжaми и размешать.
2. Добавить яйцо, мягкоe сливочноe маслo и также все размешать.
3. Замесить тесто в течение 10 минут. Сформируйте из теста шар.
4. Положить тесто в чистую миску. Покрыть пищевой плёнкой и оставить до увеличения, (двойной размер) в теплом месте на (1 час).
5. Разделить тесто на 12 частей (или меньше в зависимости от размера желаемой булки).
6. Сформированные булки выложить на расстоянии друг от друга, на припудренной мукой бумаге. Оставить для увеличения в теплом месте на 15-20 минут.
7.Готовые булки смазать взбитым яичным желтком и посыпать кунжутом.
8. Выпекать около 15 минут в духовке подогретoй до 190 градусов, до румяности.

*** Чтобы булки получились плоские и нужного размера в соответствии с вашим размером гамбургера,готовим их так. Тесто раскатать в толстый прямоугольник, толщина теста 2,5 см. Выдавить стаканом круги желаемого размера и выложить на присыпанный мукой лист на расстойку. Объем окружности должен соответствовать вашему размеру гамбургера. Выкладывать круги на расстоянии друг от друга, при запекании и расстойке они увеличатся, чтобы избежать слипания.


Рецепт взят с сайта petit chef
PM
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Нью-йоркский каппучино чизкейк

Нью-йоркский каппучино чизкейк *рецепт из книги "Best loved philadelphia" 1 ст крошек шоколадного печенья или 1 ст кро...

*рецепт из книги "Best loved philadelphia"

Получается 16 порций

1 ст крошек шоколадного печенья или 1 ст крошек печенья +1 ст ложка какао-порошка
3 ст ложки сахара
2 ст ложки растопленного сл масла
1 кг 200 г сливочного сыра комнатной температуры
1 ст сахара
3 ст ложки муки
1 ст ложка ванильного экстракта
3 яйца
1 ст сметаны
1 ст ложка гранул растворимого кофе
3 ст ложки кофейного ликёра
разъёмная форма 23 см

Смешать печенье с маслом и сахаром (3 ст ложки). Утрамбовать на дно формы и выпечь 8 мин при Т=175С.
Взбить сыр с сахаром, ванильным экстрактом и мукой на средней скорости.
На минимальной скорости смешать с яйцами, добавляя их по одному (не перевзбить!).
Добавить сметану, перемешать.
Кофе растворить в ликёре, вмешать в массу, вылить на выпеченную основу.
Выпекать 65 мин при Т=175С (серединка должна колыхаться при лёгком движении формы).
Ножом обвести между тортом и бортиком формы, чтобы при остывании чизкейк не потрескался. Остудить до комнатной температуры, затем охладить в холодильнике, минимум, 4 часа.
PMСайт пользователя
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0483 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>