Американская кухня |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Американская кухня |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 05:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Dina, уважаю. Пойду тоже воды попью, а то рыбки солененькой наелась.
Девочки, какую я рыбку сделала! С пальцами можно съесть. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
milena66
Ой, Милен, да, я тут со своими мыслями о рёбрах даже забыла тебя в Нью Йoрк зазвать, фулиганьё какое . Сижу и думаю какой рекламный проспект мне сейчас придумать чтобы завлечь. О придумала! Тут есть ВСЁ! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 05:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Зоя
И рыбку хочу, и рыбку хочу, и рыбку хочу...... повторяло всё то же еле живое эхо Кстати, а где рыбка-то? Щас пойду в дольче виту загляну |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Зоя
никакую картошку? И колорадскую Айдаховскую? И красную? И сладкую? И веночки? И мелкую молодую? Эх... А еще тут выбор салатной зелени шикарный.. Это сообщение отредактировал MaKosh - 2.12.2005 - 06:15 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Dina, Динулькин, напишу, дом домою и напишу.
Вот мечтаю дочь посадить за комп, чтобы она печатала, а то я не успеваю. Половина еще в очереди стоит. MaKosh, Оль, никакую, включаю органическую crimi чего-то там. Не нра. Помнится как-то сняли под Бордо дом, в конце мая, как раз пошла молодая картошка. Так мы неделю там жили и варили каждый день на завтрак. С укропом и сметанкой... Ням... А местную не люблю. Это сообщение отредактировал Зоя - 2.12.2005 - 07:18 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя - ой, Нелличка, какое спасибо огромноеее...... еду! По-моему в Калифорнии у меня целое турне получается - как здорово! А особенно когда такие кулинарки приглашают - ну как тут не поехать??
Все, буду брать посольство США (а английский я знаю ). Dina - Динуля, а я NY люблююююю..... я там была. Недельку правда, всего. Но зато впечатлений увезла на всю жизнь. Одни только фотографии с самой верхушки несчастного WTC чего стоят! А еще я была на Острове Свободы и Острове Эллис. Вот. И на Эллисе чуть не расплакалась от щемящей грусти. И по Манхеттену вдоволь гуляла. И по Брайтон-Бич. А жила сначала в Куинсе, а потом в Бруклине (у моих бывших сослуживцев). Так что еду! Не нужно мне рекламы! Я билет на LA через JFK возьму и пару деньков у тебя протусуюсь Это сообщение отредактировал milena66 - 2.12.2005 - 15:18 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 15:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
а где, где рыбка? |
||
Dina |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
milena66
Точно! Как ты всё здорово продумала. Лети через JFK, остановишься у мяне, мы ещё Макошу вытащим куда-нить, а потом в Калифорнию! Лепотаааааа |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
milena66
Dina ага-ага! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
MaKosh
Что не полезное, то мы больше всего и любим , например всякие appetizers, типа crab rangoons, одно успокаевает, что мы туда крааайне редко ходим, только вот когда такие недели бешенные как эта. Вчера, взяли Beef with Мushrooms. по мне, так главное чтобы соус был вкусный, я рис с соусом люблю больше всех мяс и рыб. milena66 Давай, давай и в Бостон не забудь заскочить или я просто к вам в НЙ приеду , нам тут недалеко. Это сообщение отредактировал Sonulya - 2.12.2005 - 18:52 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Dina
Sonulya заметано Ура! Турне по Америке почти спланировано. Осталась самая малость... Это сообщение отредактировал milena66 - 2.12.2005 - 23:14 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.12.2005 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
milena66, Миленочка, главное все спланировать,это я тебе как бухгалтер и бывший плановик говорю. Если ты здесь уже была, то второй раз визу получить проще. Так что давай, давай, собирайся!
(Мне как раз машинку отремонтировали, прокачу с ветерком. ) |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel |
Ой, как вы меня раздразнили! Стыдно вам должно быть, девушки! Месяц назад вернулась и уже назад хочу. И про буфеты Вегаса попрошу потише, некоторые тут просто плакать начинают, как вспомнят. И Сизлер есть, есть там Сизлер!(Кричу всеми набранными 3 киллограмами за неделю) А еще там есть Старбакс.Он там, а я тут. А за KFC я душу продам, всем и насовсем.И сын традиционный американский завтрак считает высшим достижением цивилизации
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
inga1968
Xaxa , у нас были точно такие же мысли по поводу еды в Израиле когда мы вернулись обратно в Америку. В Израиле все казалось вкуснее во сто раз. Ну, а завтрак в гостинице...все были душу готовы продать за селедку . |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
inga1968
наш человек Зоя третий. Я была уже два раза. Правда первый раз был давно, 14 лет тому назад... эх, молодость. Я тогда месяц отдыхала в Winter Park (Orlando, FL) and New York. А прошлый раз (уже почти 4 года назад) была в Dayton (Ohio) and Chicago. |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel |
Соня, бартер?
Милена, а если есть чего поесть поесть чего ж не ваш-то? А еще Донатс вспомнила дюжинами! Со сливками внутри и шоколадной глазурью сверху. А вообще обжорство- грех.(Это я себе) |
marika |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Ой, Ой!!! Зашла - а тут такое!!! Как же я люблю здесь все
Так что с вами всемя руками и ногами!!! Миленыч! И ко мне! и ко мне заезжать!!! У нас тоже хорошо!!! люблю люблю американскую кухню, стейки с бургерами... креветки и лобстеры! А смесь американской с другими кухнями? Что может быть лучше Нью Йорковской пиццы? А китайско американская кухня? А паста с разными добавками... салаты! Пироги с яблоками... Завтраки заслуживают отдельного параграфа!!! Бейгелы с крим чизом... круасаны с сыром и ветчиной... яичницы 50 видов!!! Оладушки, блины!!! Ну в общем все что вашей душе угодно!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девы,нам вместе собираться низзя,кажись...мы ж того...ето..обожремси хоспидя! Прийдется ведь пойти и туда и сюда...а на дессетт в Cold Stone,а? Mороженое ,на любой вкус,с разными добавками,со свежеиспечеными вафлями....Ммммм..я знаю как все сейчас вспомнили етот запах,пекущихся вафель..мняма?Еще какая!! ))
Инга-я тебя уже заочно люблю!Сразу видно наш человек! Кстати,родители недавно вернулись из Израеля,так не могли успокоится ,рассказывая о тамошним овощах,фруктах и молочном!Говорят ,то что у нас здесь даже рядом не стояло! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
глюк
Это сообщение отредактировал milena66 - 3.12.2005 - 12:39 |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 12:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
ну дела! написала, отпостила. Вроде как все показалось, а теперь ничего нету! Привиделось что ли? Нееее.. форум определенно шутит с нами шутки... marika - а как же без тебя! Приеду! Будем бейгелс по утрам вместе лопать inga1968
ой, донатс я тоже люблю... со старбаксом на пару! Только я их простые лю, без кремов всяких. так что про грех - это ко мне тоже. так, надо покупать карту США, отметить все ваши locations и выбрать оптимальный маршрут для поездки.... |
||
milena66 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
и чего я раньше в эту тему не ходила? Мне тоже здаесь все нравится и все нравятся!
|
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel |
Ира, мы "не того этого опсидя обожремси", а просто и без всяких условий. А вообще нам в круиз надо,вот!Как там кормят! И день американской кухни есть.
Пончики без начинки? Ладно, тогда только 4. Хотя есть там одни "дявольская еда", которым начинка не нужна, им вообше ничего не нужно-они совершенны. Ира,честно говоря еда в Израиле неплохая, но из-за кашрута выбор поменьше. Я в колбасном отделе супера пыталась убежища попросить. А детям там и молочное и фрукты понравились больше, спросить их, они сразу бананы, шоко и соевое молоко вспомнят. А с мороженным у нас был прокол: взяли зеленое, думали фисташки, а оказалось- мята! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 03:01
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
А круизы из Нью Йорка ходят....
|
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 03:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Да, мне тоже кажется что в Израиле выбор молочного НАМНОГО больше чем в Америке. По крайней мере, чем у нас в Арканзасе
Очь скучаю за вкусненькими иогуртиками:) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 03:12
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
WomanInLove
ой как я скучала по йогуртам, а особенно творожкам московским... Сейчас уже подобрала себе по вкусу из того, что есть Сырков вот у них нету... |
eshba |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Makosh
Олюнь, мы когда летим в Израиль, наши друзья заказывают нам именно эти глазирован. сырки, только обязательно классические. Сейчас их еще делают с разными добавками. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
eshba
я как раз уезжала (1,5 года назад) в рацвет сырковой промышленности , мне свекровь находила на Брайтоне похожее, да не то Но я, и правда, привыкла: даже не знаю по чему настальгия осталась... вот недавно торт Абрикотин вспомнился.. Это сообщение отредактировал MaKosh - 4.12.2005 - 05:59 |
Dina |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 05:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
MaKosh
Ой, а мне Ленинградский часто вспоминается, и Птичье молоко. Ой, слава те Господи, что нет их здесь, я б не выдержала |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 05:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Dina о! и Ленинградский....
хорошо, что нету, а то я свекровь озадачила, а она такого торта и не знает вовсе Хотя... у меня рецепт есть от кондитера Это сообщение отредактировал MaKosh - 4.12.2005 - 06:00 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ой, девчонки, какие у вас тут разговоры вкусные! Я это всё тоже люблю, но уже чисто теоретически. Стараюсь не злоупотреблять такими вкусностями с моим "сидячим" образом жизни. А вот ностальгия по продуктом у меня та же самая, что и у вас. Я обожаю наш творог, ряженку, сметану. Про тортики вообще молчу - здесь их просто не умеют делать, кремом всё замажут, а вкуса никакого. А в Ленинграде мы с девчонками постоянно паслись в магазинчике "Север" на Невском и в кафе "Север" там же. Чего ж там только не было! Мы покупали всяких разных пирожных по 1 штучке, потом эти коробки бережно довозили до общаги, там это всё резалось на маленькие кусочки - чтобы всё попробовать и наслаждались со свежесваренным кофе. А в кафе "Север" мы всегда заказывали их фирменное мороженое, прослоенное бисквитом, политое или посыпанное шоколадом, фруктами - принесут такую высоченную пирамиду, ешь и получаешь такое, такое наслаждение - блаженство. Вот жизнь была!
|
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |