Правила форума Правила форума
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Американская кухня

Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





MaKosh
Эх, коварная ты соблазнительница! mad.gif biggrin.gif
Всё, не захожу больше на этот сайт... сегодня...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Свекольный (Beet) - рифлено порезаная маринованая свекла (консервы) с семенами тмина и сметанным соусом

Свекольный (Beet) - рифлено порезаная маринованая свекла (консервы) с семенами тмина и сметанным со...

Огуречный (Cucumber) - кружки огурца и кольца сладкого лука в уксусно-сахарном маринаде

Свекольный (Beet) - рифлено порезаная маринованая свекла (консервы) с семенами тмина и сметанным со... - 2

Макаронный (Macaroni) - макароны, черные оливки, яйца вкрутую и пикули в майонезно-горчичной заправке

Свекольный (Beet) - рифлено порезаная маринованая свекла (консервы) с семенами тмина и сметанным со... - 3
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





С коричневым рисом (Brown rice) - рис с измельченным луком, петрушкой и прочим, заправлен винегретом или лимонным соком, подается или с авокадо и яйцами вкрутую или с изюмом.

С коричневым рисом (Brown rice) - рис с измельченным луком, петрушкой и прочим, заправлен винегрето...

Табболе (Tabbouleh) - булгур с петрушкой и лимонным соком

С коричневым рисом (Brown rice) - рис с измельченным луком, петрушкой и прочим, заправлен винегрето... - 2


уфф... пока остановлюсь на 60-х годах, дальще - потом.
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





MaKosh
какие рецептики ohmy.gif
Прости за глупый вопрос: А что такое булгур? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Lyubov
вот, нашла http://kuking.net/18_209.htm
булгур
Блюдо, популярное на Среднем Востоке, приготовленное из пшеницы, которая была отварена, высушена и пропущена через сито, чтобы очистить ее от отрубей.
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





нашла замечательную яркую подборку рецептов Канадской кухни - кленовый сироп рулит!
ну вообще там сайтик неплохой...
PM
Top
Stella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 764
Регистрация: 30.12.2004
Откуда: Неизвестно





кто нибуть может поставить картинку как выглядит сельдерей? Это тоже самое что америцанцы называют "celery"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Stella celery

celery
PM
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Я очень люблю американские рецепты, и вот один из них, мое любимое мясо, выношу на ваш суд.

Кисло-сладкие отбивные

Я очень люблю американские рецепты, и вот один из них, мое любимое мясо, выношу на ваш суд

Состав

0.5 ст. муки
0.5 ч.л. соли
4 отбивные (примерно 170г каждая)
2 ст.л. растительного масла
1 банка консервированного ананаса, порезанного на кусочки ( сироп слить)
1 небольшой болгарский перец (зеленый), порезанные на кольца
1 ст. сахара ( я положила вполовину меньше, и у меня получился более кисловатый вкус)
2 ст.л. кукурузного крахмала ( картофельный подойдет тоже)
1 ст. куриного бульона
1 ст. яблочного разведенного уксуса
1/3 ст. кетчупа
1/4 ст. холодной воды

Способ приготовления

В миске смешать муку и соль. Обвалять в муке с солью отбивные и поджарить на растительном масле с двух сторон. Положить в форму для запекания, смазанную жиром. Сверху положить ананасы и зеленый болгарский перец.
В небольшой миске смешать сахар, крахмал, бульон, уксус, кетчуп и воду. Все перемешать до однородной массы. Поставить на средний огонь, довести до кипения и варить до загустения ( около 2 минут). Вылить на отбивные.
Духовку разогреть до 160 С и готовить 50 минут.

Приятного аппетита

Рецепт взят из журнала "Taste of home"
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





ЧЕМ ПИТАЮТСЯ АМЕРИКАНЦЫ: ОТ СПАРЖИ ДО КАБАЧКОВ


Распространенная точка зрения иностранцев, что американцы питаются только чизбургерами, кока-колой и жареным картофелем, так же "верна", как и мнение американцев, будто пища англичан — это чай и рыба с картошкой, немцев — пиво и тушеная капуста, а французов — красное вино и чеснок.


Расхожее представление о "типичной" американской еде объясняется тем, что рекламируемый продукт сплошь и рядом является подделкой. В Америке на мясо идет скот, специально выкармливаемый зерном, а не тот, что дает молоко. В результате настоящая американская говядина нежнее и вкуснее той, что обычно предлагается в Европе как "американский стэйк". Продаваемый за границу картофель, который целиком запекается в фольге и продается
горячим, совсем не то, что знаменитый картофель из Айдахо. У него другая мякоть и кожура, что объясняется своеобразием климата и почвы в этом штате. Или любимую еду американцев на пикниках — кукурузные початки — никак нельзя сравнить с консервированной или замороженной кукурузой, находившейся долгие недели в пути.


Даже такая важная вещь, как американские соусы для барбекю отличаются от тех, которые стоят на полках иностранных супермаркетов. Прекрасный соус для барбекю из района Южного Чикаго имеет собственную остроту и привкус. Техасцы каждый год проводят конкурс на самый острый соус (рецепты изготовления держатся в секрете). А в испаноязычных общинах Юго-Запада США уверены, что их соус самый лучший. Кроме того, имеются калифорнийские вина, которые успешно участвуют в международных конкурсах. Как это принято повсеместно, лучшие вина никогда не вывозятся. Старейшее кукурузное или пшеничное виски — самое мягкое, которое пьют маленькими глотками, — не будет предложено первому встречному.


Что касается продуктов питания, то здесь у Америки два больших преимущества. Во-первых, как ведущая сельскохозяйственная страна, она всегда хорошо снабжала своих граждан свежим мясом, разнообразными фруктами и овощами по довольно низким ценам. Именно поэтому бифштекс или ростбиф, вероятно, наиболее "типичная" американская еда — она всегда была самой доступной. Но хорошие цыплята, зажаренные на южный манер, окорока, выдержанные в сахаре или запеченные на углях из орешника, индейка (некоторые американцы хотели бы видеть ее в качестве национального блюда), свежие омары, крабы, моллюски и другие морские продукты также пользуются успехом.


В страну с сильно различающимися климатическими условиями не нужно ввозить такие фрукты и овощи, как свежие грейпфруты, апельсины, лимоны, дыни, вишни, персики, капуста брокколи, авокадо, салат-латук и клюква. Вот почему фруктовые блюда и салаты являются повседневной пищей. Семейные огороды были очень популярны как хобби и как способ сэкономить деньги еще в те времена, когда большинство американцев было фермерами. Это помогало также всегда иметь на столе свежую еду. Огороды настолько популярны, что даже "Нью-Йоркер" всегда публикует несколько карикатур, связанных с выращиванием кабачков-цуккини. При этом имеется в виду, что цуккини — один из наиболее простых для выращивания овощей, поэтому каждый норовит скормить своей семье побольше, а попытка всучить еще один соседям стала почти национальной шуткой. В некоторых районах, где почти каждый ловит рыбу, он заменяет кабачки ("поймал и съел"). Первые свежие окуни и горная форель очень хороши.


Другое преимущество Америки заключается в том, что иммигранты привезли с собой и продолжают привозить традиционные блюда своих стран. Разнообразие блюд и способов их приготовления просто поражает. Армянская, баскская, каталонская, креольская, датская, французская, немецкая, греческая, венгерская, итальянская, традиционная еврейская, латвийская, мексиканская, вьетнамская или любая другая кухня сейчас прочно укрепились в Америке. На завтрак — поджаренный багель с творогом а-ля Филадельфия, на обед — хрустящий тако со свежим салатом и острым сыром, или полный обед, начинающийся с кисло-сладких блюд в китайском ресторане, также стали "типично" американскими.


На сегодняшний день в Америке просматривается по меньшей мере четыре тенденции, связанных с продуктами и системой питания. Во-первых, возросло число недорогих ресторанов с фирменными блюдами. Среди них те, что предлагают большой выбор блинчиков, разнообразные холодные и горячие завтраки, а также буфеты и бары, специализирующиеся на всевозможных салатах. Во-вторых, все большее число американцев позволяет себе посещение ресторанов. В целом они не так дороги, а кроме того, многие американки не хотят ограничивать свою жизнь кухней. Они предпочитают заплатить профессиональному повару и хорошо поесть. В то же время растет число мужчин и женщин, для которых приготовление пищи — любимое занятие. Появляется все больше телевизионных сериалов, пропагандирующих различные направления кулинарного искусства. О росте популярности последнего говорит хорошая раскупаемость поваренных книг, а также увеличение числа магазинов, продающих "экзотическое" кухонное оборудование и специи.


Третья тенденция связана с общенациональной кампанией борьбы за здоровье людей. В целом диета американцев более легкая, чем во всем мире. Растительная пища, фрукты и овощи, рыба и салаты преобладают в ней, отодвигая на второй план трудноперевариваемую или сахаросодержащую пищу. Американец едва ли откажется от "хорошей" порции мяса и картофеля с подливкой, но стремление сохранить здоровье и хорошую фигуру — отнюдь не временное явление в Соединенных Штатах.


И наконец, в США налицо поистине интернациональное движение к системе быстрого питания, представленной киосками пиццы, гамбургеров, мексиканских блюд, цыплят, салатов с сандвичами, морской пищей и богатым выбором мороженого. И хотя многие американцы, да и не только они, без энтузиазма относятся к такой тенденции (не приветствуют ее, разумеется, и владельцы ресторанов) , люди всех возрастов и разного достатка продолжают пользоваться услугами таких заведений. Но может быть, и не следует относиться к этому слишком серьезно? Если большинство американцев считает Францию сердцем "изысканной кухни", то не следует забывать, что в Париже находится и самый большой в мире ресторан, фирменное блюдо которого — гамбургеры.


rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Джордж Оруэлл, 1945. Публикуется по изданию: "Джордж Оруэлл. "1984" и эссе разных лет". М., "Прогресс", 1989.

В ЗАЩИТУ АНГЛИЙСКОЙ КУХНИ
PM
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





MaKosh Оленька, спасибо за статью! Я теперь ее всем разошлю, что б больше небыло вопросов по поводу гамбургеров и картошки!!!


Кстати, по поводу барбекю соуса... Мой руммейт просто помешан на нем... и ест его когда угодно и с чем угодно! И это действительно так вкусно! Я теперь френч фрайс ем ТОЛЬКО с барбекю соусом, а никак не с кетчупом! Намного вкуснее! Попробуйте smile.gif

Это сообщение отредактировал marika - 17.08.2005 - 16:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





marika
раньше в МакД (в России) всегда брала кисло-сладкий и барбекю для картошки rolleyes.gif laugh.gif
PM
Top
Yaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 903
Регистрация: 23.11.2005
Откуда: США (Калифорния)





А я чего-то совсем не люблю американскую кухню. На мой взгляд там чаще чего-то больше, чем нужно. Тяжело и не очень вкусно. Пока не нашла для себя вкусное местное блюдо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Yaska
А я нашла smile.gif)
Buffalo chicken wings forevah! biggrin.gif cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





А я люблю Америку, американцев, и американскую кухню тоже. Обожаю американские человеческие порции (вот где чувствуешь себя важной персоной!), диснейленд, шоппинг в USA, сыр филадельфию на горяченьком бейгеле и широту просторов "одноэтажной Америки".

Вот так! rolleyes.gif biggrin.gif

А! вспомнила! Еще люблю американские автомобили - большие, сильные, красивые. Люблю country-music, могу слушать бесконечно и одновременно катить по широкому хайвею - что может быть лучше?

еще много чего люблю в США. Офигенная страна.

Это сообщение отредактировал milena66 - 2.12.2005 - 00:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Миленка,хватит болтать,приезжай в гости! biggrin.gif
Пор порции ты хорошо сказала..Мне тоже нравится прийти в какой-нить Тони Ромас и заказать себе ребрышек порцию с курочкой и креветками... и когда ето счастье принесут,все такое баааашое,на душе приятственно делается ..Кстати о ребрышках из Тони Ромас-хочуууууу...Вот и вспомнила воторое любимое блюдо из Американской кухни!:))))))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Jazzinitup
эй вы там, в Америке smile.gif Хватит соблазнять народ. Вот как только смогу - так сразу и приеду! Вот правда, чесслово! Если визу дадут blink.gif У нас тут с этим проблемы mad.gif

а кантри дашь послушать? а то ведь акромя меня его никто не любит. Тока я и мой папа smile.gif (наверное в прежней жизни я была ковбоем) biggrin.gif

Ой, кстати мне все время вспоминается - был такой семеный ресторанчик Sizzler! Он и сейчас есть в штатах? В прошлый свой приезд я его че-то не замечала, а вот лет 15 тому назад он точно был!

Это сообщение отредактировал milena66 - 2.12.2005 - 00:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Миленк-ты тока приедь,мы для хоть Шанаю Твейн хоть кого там еще достанем laugh.gif ..правда на диске хахаха..Я по кантри не очень,но могу тебе поставить чтото из старого рока или Джаз???smile.gif))) Хихи я тебя так представила в ковбойской шляпе и самогах и с револьвером...хахаха,Милен может тебе пора поменять имедж??smile.gif)) Слушай,я тут как-то проезжала мимо как раз таки Sizzle,что там вкусно кормят?? Я в Америке недавно ,сравнительно,поетому присматриваюсь пока....
...Так что давай тряси там насчет визы!:)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





milena66
Jazzinitup
Девушки, вы просто прелесть.

Ириш, мы тоже большие почитатели buffalo wings! А мой дедушка...ребрышки это просто его слабость, как родители думают куда их сводить в ресторан, он всегда просит, чтобы куда нибудь где ребра есть smile.gif.

Вообще, когда думаю о нашей местной кухне всегда первым делом всплывают в голове pies и МЯСО smile.gif. Еще нужно приметить, что у каждого региона и даже города свои "specialties" и обычно я люблю именно эти блюда. Например, New England Clam Chowder...mmm...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Jazzinitup
Sonulya
Buffalo Wings мне тоже нра! Засели, что ль?

smile.gif

Ир, а в Сиззлере помнится был такой буфетик ну оччччч симпатичный. Тае если главное заказывал, то буфет бесплатно. А там (буфете то есть) - начиная от всяких салатиков и гарнров и заканчивая крылышками в меду и мороженным! Вобщем один раз мы там были и, пока нам главное принесли, мы с братом ТАК нажрались из буфета (голодные были до чертиков), что дышать не могли! И тут принесли тарелки.... прикинь, какого размера они были???? Ой мама... как вспомню! Я на них смотреть уже не могла! Так и ушли, оставив все эти шашлычки нетронутыми smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Цитата (Jazzinitup @ 2.12.2005 - 02:02)
Миленк-ты тока приедь,мы для хоть Шанаю Твейн хоть кого там еще достанем laugh.gif ..правда на диске хахаха..Я по кантри не очень,но могу тебе поставить чтото из старого рока или Джаз???smile.gif)))

Ирин, мне если можно Долли Партон и Кенни Роджерса в дуэте. И ну еще Man in Black, само собой smile.gif И на рок тоже согласная. В общем, я тогда со своей музыкой приеду, ладно? smile.gif хи-хи. Или на худой конец, сяду в интернет и буду слушать country-bear radio smile.gif coolest one!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





Ирин, пойди по ссылке и посмотри virtual tour!

http://www.sizzler.com/home/home.html

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Сонечка-во-во!! В каждом раioне своя особенность! Именно так и ни как иначе! Орлеанские джамболаяс,южные кукурузные булочки и жареная курочка,клам чаудер конечно же,даже НьюЙорские хотдоги с капустой...А НЙ стейк сандвич??!!! А у нас в Калифорнии на каждом шагу Мексиканские всяческие,типа бурито,фахита и прочая и прочая! Тоже вкусно!
А вот ета передача есть,там мужичек такой седой с бородой,ездит по Америке и Канаде и рассказывает про особенности кухни(шеф повары там делятся рецептами еще..),мне очен нравится,только никак не могу вспомнить название!!
А вот мясо самое хорошее,все таки у нас в Едмонтоне..Alberta beef rules!То есть таких стейков как у нас в Канаде я здесь еще не кушала!:) В Outback stakehouse правда мне было вкусно,у них там есть такой чудесный Ribeye подается с соусом из хрена...Но в етом ресторане мне вкусно и в Канаде и в Америке!:))

Е-мАё,пошла кушать!!:)))))

Миленк-а буфеты ето вообще отдельная речь,мне больше всего в Вегасе нравятся,такой полет фантазии...Может они ив ЛА есть,тока мы не ходили здесь..а вот в Вегасе, все хоть разок должны там покушать. А про музыку,будет теб и Рождерс,и Долли и рок с радио laugh.gif ..Хмм,у тебя точно нету в крови чего-то Американского??smile.gif))))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.12.2005 - 01:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Милен..что ж ты делаешь со мной???!!! ХОЧУУУУУ!!!:)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Jazzinitup
Почитала я темку эту перед тем как домой с работы ехать и пришлось заехать в чисто Американскую Китайскую забегаловку и привезти домой ужин tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Sonulya
а что ты там берешь? huh.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Так, еще не все в гости звали.
milena66, Милен и ко мне приезжай, я тебя тоже накормлю чем-нить американским. Суши любишь? biggrin.gif Ну и музыку найдем. Машины я только люблю немецкие, маленькие и быстрые, а то на американских машинах на фривэй на скорости 120 км/час страшно входить, можно и навернуться. У нас раньше минивэн был, страшно вспомнить. У меня на нем муж ездил, я не
могла. dry.gif

Кстати, о еде. Таких стейков как в Америке еще только в Бразилии можно поесть. А рыба у нас, а крабы Аляскинские, а устрицы...
А панкейки с ягодами? А сами ягоды? В общем, мне лень писАть, что я люблю.

Одно не люблю: картошку, невкусная. Это правда. А все остальное гуд. tongue.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





milena66
Jazzinitup
Sonulya
MaKosh

Деушки вы чё?? smile.gif На ночь глядя-то. Я вот только позавтракала, днём не ела ничего, только воду пила, сейчас вот готовлюсь хурмой заполнить свой несчастный изголодавшийся желудок, а вы про рёбрышкиииии smile.gif, да про Долли Патон, да про широкой хайвей, ("да про рёбрышки, да про рёбрышки, да про рёбрышки" вторило голодное эхо laugh.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0163 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>