| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20 |
| Автор: valeria 15.04.2006 - 19:11 | ||||||||
Ксюшик
А кто-то мамин рецет зажаааал...
Я рада, что ты меня поняла. Я полностью с тобой согласна на счет критики, иногда хочется что-нибуть подсказать, а неудобно, вроде как не хочется человека обидеть и врединой-придирающейся на фоне всеобщих похвал выглядеть. И если б мне что-нибыдь подсказали или покритиковали, я бы тоже только рада была. Да здравствует критика! Nika14 Спасибо за расказ.
Жалко, конечно, что ты разочаровалась, но мне кажется все-таки, ты не зря проходила, и увидеть как это правильно делается "в живую" гораздо эффективнее, чем просто прочитать/посмотреть в книжке. Lenaanna Можно-можно! Не переживай, а если все-таки тебе он покажется недостаточно плотным, просто добавь немного сахарной пудры. Мончита
А я тебе уже ответила |