Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20

Автор: valeria 15.04.2006 - 19:11
Ксюшик
Цитата
С цветочками карамель(варила по маминому рецепту, получается не очень сладко, крашу в любые цвета и добавляю любые ароматизаторы-никакого запаха жженного сахара!!!)

А кто-то мамин рецет зажаааал... laugh.gif

Цитата
Лерочкин! критика обязательна!!! Знаешь, когда видишь свои "косяки", а тебе говорят, что "все безупречно", становится как-то не по себе, вроде как врут...  правда ведь?

Я рада, что ты меня поняла.
Я полностью с тобой согласна на счет критики, иногда хочется что-нибуть подсказать, а неудобно, вроде как не хочется человека обидеть и врединой-придирающейся на фоне всеобщих похвал выглядеть.
И если б мне что-нибыдь подсказали или покритиковали, я бы тоже только рада была.
Да здравствует критика!

Nika14
Спасибо за расказ. smile.gif
Цитата
Но от класса я разочаровалась  , там только показывали как самые простые цветы, лепестки делать из пакета со специальной насадкой, можно в-принципе, и самой разобраться что к чему с правильной книжкой.

Жалко, конечно, что ты разочаровалась, но мне кажется все-таки, ты не зря проходила, и увидеть как это правильно делается "в живую" гораздо эффективнее, чем просто прочитать/посмотреть в книжке.

Lenaanna
Можно-можно! Не переживай, а если все-таки тебе он покажется недостаточно плотным, просто добавь немного сахарной пудры.

Мончита
Цитата
Я к тебе в личку кой чаго спрашивать иду

А я тебе уже ответила