Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20


Автор: Мончита 15.04.2006 - 17:11
pusik
SvetlanaB
Lenaanna
Vita22
Nika14
valeria
BlackMamba
ksun
wub.gif Спасибо !!! Аж засмущали меня!

ksun
Цитата
Как я тебя понимаю!! У меня тоже, заказгорит, и доча заболела, тоже гоняла, как потерпевшая

ППКС! laugh.gif
Цитата
Это ты рисовала по технологии от Валерии?

Ага wink.gif

Nika14
Для внутренности торта сливки не укрепляю,просто взбиваю и всё.Может от жирности сливок зависит,как они взбиваются? у нас здесь есть спец.сливки для взбивания,хоипу назіваются(перевода не знаю huh.gif ).А ті как взбиваешь? Я беру очень холодніе сливки и плюс взбиваю на льду.Укрепителем пользовалась всего пару раз и только для отделки(всякие розочки и т.п. пока не умею).Вот.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)