| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-20 |
| Автор: Nika14 14.04.2006 - 22:22 |
| Любаня А я вот только-только эти курсы закончила!! Я знаю, этот крем был ужаснейший, но наша инструктор на нем настаивала потому что он "правильной констинстенции", и с ним удобно тренироваться, так как вы будете делать цветочки и всё подобное на дощечке, потом всё соскребать и только потом торт украшать. Я все эти торты притаскивала на работу и выставляла их инкогнито в комнате для перерывов для всех ( ну чтобы никто не знал что я такую гадость сделала), хорошо еще у нас компания большая,много голодных мужчин, и эти торты разлетались на ура. У меня сейчас проблема с компьютером ( нету его временно), так что фотографии я потом скачаю и всё выставлю. Ты,кстати, откуда? valeria (Любаня, дальше не читай). Я брала курсы по украшению тортов Вилтон (они делают всякие насадочки и продукты для украшения тортов, вот и предлагают классы). Класс длился целый месяц, 1 раз в неделю-- всего 4 урока. На первом уроке инструктор рассказывает что будет делать на следующих уроках и что нужно будет принести, рассказывала о Вилтоне и украсила показной торт. На следующие 3 урока нужно было принести готовый торт покрытый кремом, и мы каждый раз тренировались как делать новые украшения а потом украшали сами торты. Но от класса я разочаровалась |