Украшение Тортов-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-20() |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
А вот и мой мученик сегодняшний:
Ну вот почему,когда у меня есть заказ,обязательно какието бяки со мной случаются? Сегодня нужно біло с ребёнкой в больницу с утра бежать плюс заказчица припёрлась на час раньше и вдобавок,чтоб жизнь мёдом не казалась,племянники пришли(2 и 3 года) в самій разгар работі.Короче бардак какойто |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Мончита
но не смотря на всё это такая красота получилась!!! а крем у тебя масленный? а что внутри тортика? (ну я как обычно с куей вопросов) |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
pusik Торт очень красивый!
ksun Ну ты даёшь! Красотень да и только!!! А в первом торике - сердце, ты там карамель понавтыкала? Мончита Торт очень нежный и красивый! Девочки, вы все просто молодчинки! |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
natulja Спасибо!Крем-сливки,а внутри всё тоже самое,что и раньше,я рецепт ставила в галерею,загляни туда,там мой пока один
Викуля512 Спасибо! Это сообщение отредактировал Мончита - 14.04.2006 - 18:39 |
pusik |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Мончита
тортик очень миленький ( племянница просила очень слезно, чтобы я такое тебе написала ) я с ней тоже полностью согласна. красота |
Влад |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 382 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: Натанья-Израиль |
valeria
Я на твой почтовый ящик накидал несклько вопросов, чтобы не превращать форум в вечер вопросов и ответов. Заранее благодарю. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Мончита
спасибо, уже бегу к тортам!! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Nika14
Не за что! Я буду только рада, если ты воспользуешься. И обязательно покажешь нам свое творение. Расскажи про курсы поподробнее. Очень интересно Иннеса И я тебя Мончита А за "инвалида" и "мученика" я б тебя укуси, чесслово! Во- первых торт ШИКАРНЫЙ!!! Во-вторых, отличная гладенькая поверхность В-третьих, очень хорошо нарисована картинка, четкий, яркий рисунок без разводов. В-четвертых, горошинки очень гармонируют с картинкой В- пятых, НИЧЕГО лишнего. А в- шестых ....Ну почему мне не 2 годика...Я тоже такой хочуууу Это сообщение отредактировал valeria - 14.04.2006 - 20:11 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Влад
Ты куда накидал? на Лс? Я уже 2 раза обновила страничку и вышла-зашла по-новой, а сообщений не видно ksun Какие тортики замечательные! Супер! Мне особенно первый с цветами очень понравился, он такооой (сглатывает слюну... ) такоой... аппетитный, так бы и слизнула глазурь шоколадную А что за тортик внутри скрывается? А вместе с цветочками что там? Хде подробности??? Машинка классная какая! Такая яркая, радостная! Звездочки наверное замучалась выдавливать? Медвеженок очень милый получился, мордочка такая хорошенькая. Ксюш, это точно не крем наверху, но вроде бы и не мастика? А на счет критики...Ксюшик, ты чего мастику экономишь? Я про тортик-подарок...мне показалось, что или мастика очень тоненькая была или тортик перед покрытием не удалось выровнять? Но у него немножко поверхность не совсем гладкая получилась. Ты извини меня, если я сильно критикую, а то получается, что все девочки хвалят, а я придираюсь. Мне стыдно Это сообщение отредактировал valeria - 14.04.2006 - 19:59 |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
pusik очень милинький тортик!
ksun ну а у тебя как всегда , всё очень красиво! |
Vita22 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 117 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 332 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Израиль, Нешер |
Мончита , тортик класс , может он конечно и мучиник, но ни как не инвалид...
|
Любаня |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Девочки, записалась я на курсы украшения тортов Wilton. Была на перовом занятии. На следующее занятие нужно принести торт обмазанный кремом, а на занятии будем украшать. Торт , я так поняла, все пекут из готового cake mix, а крем -айсинг, на вкус ужасный. Вот я думаю чем бы мне торт обмазать? Хочется чтоб это съедобно было, а не только красиво. Как вы думаете, какой крем по консистенции похож на айсинг?
|
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Любаня
А я вот только-только эти курсы закончила!! Я знаю, этот крем был ужаснейший, но наша инструктор на нем настаивала потому что он "правильной констинстенции", и с ним удобно тренироваться, так как вы будете делать цветочки и всё подобное на дощечке, потом всё соскребать и только потом торт украшать. Я все эти торты притаскивала на работу и выставляла их инкогнито в комнате для перерывов для всех ( ну чтобы никто не знал что я такую гадость сделала), хорошо еще у нас компания большая,много голодных мужчин, и эти торты разлетались на ура. У меня сейчас проблема с компьютером ( нету его временно), так что фотографии я потом скачаю и всё выставлю. Ты,кстати, откуда? valeria (Любаня, дальше не читай). Я брала курсы по украшению тортов Вилтон (они делают всякие насадочки и продукты для украшения тортов, вот и предлагают классы). Класс длился целый месяц, 1 раз в неделю-- всего 4 урока. На первом уроке инструктор рассказывает что будет делать на следующих уроках и что нужно будет принести, рассказывала о Вилтоне и украсила показной торт. На следующие 3 урока нужно было принести готовый торт покрытый кремом, и мы каждый раз тренировались как делать новые украшения а потом украшали сами торты. Но от класса я разочаровалась , там только показывали как самые простые цветы, лепестки делать из пакета со специальной насадкой, можно в-принципе, и самой разобраться что к чему с правильной книжкой. У меня еще инструктор не очень была, так что многому я не научилась , просто было весело ходить на этот класс. Это сообщение отредактировал Nika14 - 14.04.2006 - 22:25 |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Мончита
Я тебе давно хотела сказать что у тебя получается просто идеальный крем на сливках. Ты сливки чем-то укрепляешь? они у меня текут после пары часов отстойки.. торт опять-таки замечательный вышел! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
pusik
valeria Девочки, огромное спасибо за рецепт!!! А вот я так и не поняла- из него можно делать именно розочки? Nika14 Спасибо большое за совет. Правда я как-то не задумывалась что сахара может быть маловато. BlackMamba Ой, нет Вик, я еще ничего не успела попробовать. Хочу обязательно завтра или после завтра сделать. Просто пока не знаю, какой крем лучше. Столько много советов от всех – СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ksun Ваув, какие тортики красивые!!! Мончита Очень красивый, милый торт!! |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
Nika14, я для украшений сделаю такой крем , как хочет инструктор, а вот торт хочется покрыть чем то другим.
Я всё таки прочитала, то , что предназначалось не мне:-)Я от этих курсов многого и не жду. Скорее просто фан получить, из дома вырваться. И всё таки 2 часа можно спокойно заниматься только тортиками:-) У меня 3 детей и с ними особо тортиками не позанимаешься, а хочется:-) И стоит это удовольствие не дорого, всего 12.50 за 4 занятия, правда покупать много чего надо, ну я надеюсь мне это пригодится. А живу я недалеко от Бостона. А ты? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 07:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Мончита Ага, чего-то не хватало, сварила и наляпала, в натуре красиво смотрелось, на фото не так хорошо видно.. pusik Лови детей, улетят раньше времени!! Мончита
Как я тебя понимаю!! У меня тоже, заказгорит, и доча заболела, тоже гоняла, как потерпевшая Мученик симпатишшный:) Это ты рисовала по технологии от Валерии? Викуля512
понавтыкивала, Викуль, понавтыкивала, ИБО скушна была савсем бис карамели!! |
||||
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 07:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
valeria
Подробности: У нутри - медовик с заварным кремом + фрукты бананы и киви(обожаю это сочетание :медовик+зав.крем+бананы+киви) С цветочками карамель(варила по маминому рецепту, получается не очень сладко, крашу в любые цвета и добавляю любые ароматизаторы-никакого запаха жженного сахара!!!)
Экономлю, ЭТО ПРАААВДААААА!!!! ПАТаМУШТА Я ЖАААДИНААА!!!! (рыдающий смайлик) Больше не буду! Чесна-чесна!!! Медведь покрыт марципаном. Тоже немного пожадничала, все никак не наловчусь раскатывать, чтобы хватило на поверхность.. Положила сначала, а потом прирывать начала Вот...
Лерочкин! критика обязательна!!! Знаешь, когда видишь свои "косяки", а тебе говорят, что "все безупречно", становится как-то не по себе, вроде как врут... правда ведь? Vita22 Спасибо, Витуль! Lenaanna ЛЕнусь, спасибочки! |
||||||
pusik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Lenaanna
из этого крема, мне кажеться, можно не только розочки делать, а все что угодно там же масло и шоколад. они хорошо все держат |
ksun |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Иннеса
|
BlackMamba |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 455 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 287 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Неизвестно |
ksun какой мишка Прелесть!!
Мончита тортик такой симпатичный Умница!! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Ах!Девочки!
Красота КАКАЯ!!!!!!! Молодцы!!!!! |
ksunechka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 318 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Девчата! Помогите пожалуйста !!!!!!!! хочу испечь торт и для украшения мне некобходима выкраойка туфельки и машинки!может кто знает!!!!!!!
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 17:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
pusik SvetlanaB Lenaanna Vita22 Nika14 valeria BlackMamba ksun Спасибо !!! Аж засмущали меня! ksun
ППКС!
Ага Nika14 Для внутренности торта сливки не укрепляю,просто взбиваю и всё.Может от жирности сливок зависит,как они взбиваются? у нас здесь есть спец.сливки для взбивания,хоипу назіваются(перевода не знаю ).А ті как взбиваешь? Я беру очень холодніе сливки и плюс взбиваю на льду.Укрепителем пользовалась всего пару раз и только для отделки(всякие розочки и т.п. пока не умею).Вот. |
||||
Мончита |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
valeria
Знаешь,чесно говоря,с моими красками лучшего я добиться просто не смогла.А небольшие разводі,немного правда,на фото просто не видно Но вот я как куплю гелевіе,таді ващееее будет красота! Я к тебе в личку кой чаго спрашивать иду |
pusik |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
ksunechka
глянь на первой странице этой темы. там есть ссылка на путеводитель по украшению тортов и еще глянь в детские торты. может чего найдешь |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Мончита
Великолепный тортик! Какая ты умничка! Так всё аккуратненько, вот повезло ребятне. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 19:11
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ксюшик
А кто-то мамин рецет зажаааал...
Я рада, что ты меня поняла. Я полностью с тобой согласна на счет критики, иногда хочется что-нибуть подсказать, а неудобно, вроде как не хочется человека обидеть и врединой-придирающейся на фоне всеобщих похвал выглядеть. И если б мне что-нибыдь подсказали или покритиковали, я бы тоже только рада была. Да здравствует критика! Nika14 Спасибо за расказ.
Жалко, конечно, что ты разочаровалась, но мне кажется все-таки, ты не зря проходила, и увидеть как это правильно делается "в живую" гораздо эффективнее, чем просто прочитать/посмотреть в книжке. Lenaanna Можно-можно! Не переживай, а если все-таки тебе он покажется недостаточно плотным, просто добавь немного сахарной пудры. Мончита
А я тебе уже ответила Это сообщение отредактировал valeria - 15.04.2006 - 19:14 |
||||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ksun
Мончита красотища, как всегда, впрочем. Девочки, а как вы делаете зелёные кокосовые стружки? Ведь их используют для торта-футбольное поле? |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |