Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-20

()

Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





А вот и мой мученик сегодняшний:

А вот и мой мученик сегодняшний: Ну вот почему,когда у меня есть заказ,обязательно какието бяки со...

Ну вот почему,когда у меня есть заказ,обязательно какието бяки со мной случаются? Сегодня нужно біло с ребёнкой в больницу с утра бежать плюс заказчица припёрлась на час раньше и вдобавок,чтоб жизнь мёдом не казалась,племянники пришли(2 и 3 года) в самій разгар работі.Короче бардак какойто blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Мончита
но не смотря на всё это такая красота получилась!!!
а крем у тебя масленный?
а что внутри тортика? (ну я как обычно с куей вопросов)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





pusik Торт очень красивый!
ksun blink.gif Ну ты даёшь! Красотень да и только!!! А в первом торике - сердце, ты там карамель понавтыкала?
Мончита Торт очень нежный и красивый!

Девочки, вы все просто молодчинки! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





natulja Спасибо!Крем-сливки,а внутри всё тоже самое,что и раньше,я рецепт ставила в галерею,загляни туда,там мой пока один wink.gif

Викуля512 Спасибо!

Это сообщение отредактировал Мончита - 14.04.2006 - 18:39
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Мончита
тортик очень миленький ( племянница просила очень слезно, чтобы я такое тебе написала biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif )
я с ней тоже полностью согласна. красота biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Влад
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 382
Регистрация: 3.06.2005
Откуда: Натанья-Израиль





valeria
Я на твой почтовый ящик накидал несклько вопросов, чтобы не превращать форум в вечер вопросов и ответов. Заранее благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Мончита
спасибо, уже бегу к тортам!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Nika14
Не за что! Я буду только рада, если ты воспользуешься.
И обязательно покажешь нам свое творение.

Расскажи про курсы поподробнее.
Очень интересно smile.gif


Иннеса
И я тебя wub.gif

Мончита
А за "инвалида" и "мученика" я б тебя укуси, чесслово!
Во- первых торт ШИКАРНЫЙ!!!
Во-вторых, отличная гладенькая поверхность
В-третьих, очень хорошо нарисована картинка, четкий, яркий рисунок без разводов.
В-четвертых, горошинки очень гармонируют с картинкой
В- пятых, НИЧЕГО лишнего.
А в- шестых blink.gif ....Ну почему мне не 2 годика...Я тоже такой хочуууу biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал valeria - 14.04.2006 - 20:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Влад
Ты куда накидал? на Лс?
Я уже 2 раза обновила страничку и вышла-зашла по-новой, а сообщений не видно



ksun
Какие тортики замечательные! Супер!
Мне особенно первый с цветами очень понравился, он такооой (сглатывает слюну... laugh.gif ) такоой... аппетитный, так бы и слизнула глазурь шоколадную
А что за тортик внутри скрывается?
А вместе с цветочками что там?
Хде подробности??? wink.gif

Машинка классная какая! Такая яркая, радостная!
Звездочки наверное замучалась выдавливать?

Медвеженок очень милый получился, мордочка такая хорошенькая.
Ксюш, это точно не крем наверху, но вроде бы и не мастика?

А на счет критики...Ксюшик, ты чего мастику экономишь? wink.gif
Я про тортик-подарок...мне показалось, что или мастика очень тоненькая была или тортик перед покрытием не удалось выровнять? Но у него немножко поверхность не совсем гладкая получилась. sad.gif

Ты извини меня, если я сильно критикую,
а то получается, что все девочки хвалят, а я придираюсь. Мне стыдно


Это сообщение отредактировал valeria - 14.04.2006 - 19:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





pusik очень милинький тортик!
ksun ну а у тебя как всегда , всё очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vita22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 332
Регистрация: 2.04.2006
Откуда: Израиль, Нешер





Мончита , тортик класс , может он конечно и мучиник, но ни как не инвалид...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Девочки, записалась я на курсы украшения тортов Wilton. Была на перовом занятии. На следующее занятие нужно принести торт обмазанный кремом, а на занятии будем украшать. Торт , я так поняла, все пекут из готового cake mix, а крем -айсинг, на вкус ужасный. Вот я думаю чем бы мне торт обмазать? Хочется чтоб это съедобно было, а не только красиво. Как вы думаете, какой крем по консистенции похож на айсинг?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Любаня
А я вот только-только эти курсы закончила!! Я знаю, этот крем был ужаснейший, но наша инструктор на нем настаивала потому что он "правильной констинстенции", и с ним удобно тренироваться, так как вы будете делать цветочки и всё подобное на дощечке, потом всё соскребать и только потом торт украшать. Я все эти торты притаскивала на работу и выставляла их инкогнито в комнате для перерывов для всех ( ну чтобы никто не знал что я такую гадость сделала), хорошо еще у нас компания большая,много голодных мужчин, и эти торты разлетались на ура.
У меня сейчас проблема с компьютером ( нету его временно), так что фотографии я потом скачаю и всё выставлю. Ты,кстати, откуда? cool.gif

valeria
(Любаня, дальше не читай). Я брала курсы по украшению тортов Вилтон (они делают всякие насадочки и продукты для украшения тортов, вот и предлагают классы). Класс длился целый месяц, 1 раз в неделю-- всего 4 урока. На первом уроке инструктор рассказывает что будет делать на следующих уроках и что нужно будет принести, рассказывала о Вилтоне и украсила показной торт. На следующие 3 урока нужно было принести готовый торт покрытый кремом, и мы каждый раз тренировались как делать новые украшения а потом украшали сами торты. Но от класса я разочаровалась sad.gif , там только показывали как самые простые цветы, лепестки делать из пакета со специальной насадкой, можно в-принципе, и самой разобраться что к чему с правильной книжкой. У меня еще инструктор не очень была, так что многому я не научилась ph34r.gif , просто было весело ходить на этот класс.

Это сообщение отредактировал Nika14 - 14.04.2006 - 22:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nika14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 478
Регистрация: 8.12.2004
Откуда: USA





Мончита
Я тебе давно хотела сказать что у тебя получается просто идеальный крем на сливках. Ты сливки чем-то укрепляешь? они у меня текут после пары часов отстойки.. sad.gif

торт опять-таки замечательный вышел!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





pusik
valeria
Девочки, огромное спасибо за рецепт!!! А вот я так и не поняла- из него можно делать именно розочки?

Nika14
Спасибо большое за совет. Правда я как-то не задумывалась что сахара может быть маловато.

BlackMamba
Ой, нет Вик, я еще ничего не успела попробовать. unsure.gif Хочу обязательно завтра или после завтра сделать. Просто пока не знаю, какой крем лучше. Столько много советов от всех – СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

ksun
Ваув, какие тортики красивые!!!

Мончита
Очень красивый, милый торт!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Любаня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 076
Регистрация: 23.08.2005
Откуда: USA Massachusetts





Nika14, я для украшений сделаю такой крем , как хочет инструктор, а вот торт хочется покрыть чем то другим.
Я всё таки прочитала, то , что предназначалось не мне:-)Я от этих курсов многого и не жду. Скорее просто фан получить, из дома вырваться. И всё таки 2 часа можно спокойно заниматься только тортиками:-) У меня 3 детей и с ними особо тортиками не позанимаешься, а хочется:-) И стоит это удовольствие не дорого, всего 12.50 за 4 занятия, правда покупать много чего надо, ну я надеюсь мне это пригодится. А живу я недалеко от Бостона. А ты?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Мончита
Ага, чего-то не хватало, сварила и наляпала, в натуре красиво смотрелось, на фото не так хорошо видно.. sad.gif
pusik
Лови детей, улетят раньше времени!! smile.gif

Мончита
Цитата
когда у меня есть заказ,обязательно какието бяки со мной случаются?

Как я тебя понимаю!! У меня тоже, заказгорит, и доча заболела, тоже гоняла, как потерпевшая wink.gif
Мученик симпатишшный:) Это ты рисовала по технологии от Валерии?
Викуля512
Цитата
ты там карамель понавтыкала

понавтыкивала, Викуль, понавтыкивала, ИБО скушна была савсем бис карамели!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





valeria
Цитата
А что за тортик внутри скрывается?
А вместе с цветочками что там?

Подробности: wink.gif
У нутри - медовик с заварным кремом + фрукты бананы и киви(обожаю это сочетание :медовик+зав.крем+бананы+киви)
С цветочками карамель(варила по маминому рецепту, получается не очень сладко, крашу в любые цвета и добавляю любые ароматизаторы-никакого запаха жженного сахара!!!)

Цитата
ты чего мастику экономишь

Экономлю, unsure.gif ЭТО ПРАААВДААААА!!!! ПАТаМУШТА Я ЖАААДИНААА!!!! (рыдающий смайлик) Больше не буду! Чесна-чесна!!!

Медведь покрыт марципаном. Тоже немного пожадничала, все никак не наловчусь раскатывать, чтобы хватило на поверхность.. Положила сначала, а потом прирывать начала unsure.gif Вот...
Цитата
что все девочки хвалят, а я придираюсь. Мне стыдно

Лерочкин! критика обязательна!!! Знаешь, когда видишь свои "косяки", а тебе говорят, что "все безупречно", становится как-то не по себе, вроде как врут... правда ведь?

Vita22
Спасибо, Витуль!
Lenaanna
ЛЕнусь, спасибочки!

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Lenaanna
из этого крема, мне кажеться, можно не только розочки делать, а все что угодно biggrin.gif там же масло и шоколад. они хорошо все держат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Иннеса
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
BlackMamba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 455
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 287
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Неизвестно





ksun какой мишка smile.gif Прелесть!!
Мончита тортик такой симпатичный smile.gif Умница!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
BlackMamba
pusik
Мончита
Девочки, какие шедевры Вы творите! Умнички Вы наши! Девочки, какие шедевры Вы творите Сижу, любуюсь - красотааа!!! Девочки, какие шедевры Вы творите - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Ах!Девочки!
Красота КАКАЯ!!!!!!!
Молодцы!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ksunechka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 318
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девчата! Помогите пожалуйста !!!!!!!! хочу испечь торт и для украшения мне некобходима выкраойка туфельки и машинки!может кто знает!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





pusik
SvetlanaB
Lenaanna
Vita22
Nika14
valeria
BlackMamba
ksun
wub.gif Спасибо !!! Аж засмущали меня!

ksun
Цитата
Как я тебя понимаю!! У меня тоже, заказгорит, и доча заболела, тоже гоняла, как потерпевшая

ППКС! laugh.gif
Цитата
Это ты рисовала по технологии от Валерии?

Ага wink.gif

Nika14
Для внутренности торта сливки не укрепляю,просто взбиваю и всё.Может от жирности сливок зависит,как они взбиваются? у нас здесь есть спец.сливки для взбивания,хоипу назіваются(перевода не знаю huh.gif ).А ті как взбиваешь? Я беру очень холодніе сливки и плюс взбиваю на льду.Укрепителем пользовалась всего пару раз и только для отделки(всякие розочки и т.п. пока не умею).Вот.

PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





valeria wub.gif
Знаешь,чесно говоря,с моими красками лучшего я добиться просто не смогла.А небольшие разводі,немного правда,на фото просто не видно tongue.gif
Но вот я как куплю гелевіе,таді ващееее будет красота!

Я к тебе в личку кой чаго спрашивать иду
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





ksunechka
глянь на первой странице этой темы. там есть ссылка на путеводитель по украшению тортов и еще глянь в детские торты. может чего найдешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Мончита
Великолепный тортик!
Какая ты умничка!
Так всё аккуратненько, вот повезло ребятне.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Ксюшик
Цитата
С цветочками карамель(варила по маминому рецепту, получается не очень сладко, крашу в любые цвета и добавляю любые ароматизаторы-никакого запаха жженного сахара!!!)


А кто-то мамин рецет зажаааал... laugh.gif

Цитата
Лерочкин! критика обязательна!!! Знаешь, когда видишь свои "косяки", а тебе говорят, что "все безупречно", становится как-то не по себе, вроде как врут...  правда ведь?


Я рада, что ты меня поняла.
Я полностью с тобой согласна на счет критики, иногда хочется что-нибуть подсказать, а неудобно, вроде как не хочется человека обидеть и врединой-придирающейся на фоне всеобщих похвал выглядеть.
И если б мне что-нибыдь подсказали или покритиковали, я бы тоже только рада была.
Да здравствует критика!





Nika14
Спасибо за расказ. smile.gif
Цитата
Но от класса я разочаровалась  , там только показывали как самые простые цветы, лепестки делать из пакета со специальной насадкой, можно в-принципе, и самой разобраться что к чему с правильной книжкой.


Жалко, конечно, что ты разочаровалась, но мне кажется все-таки, ты не зря проходила, и увидеть как это правильно делается "в живую" гораздо эффективнее, чем просто прочитать/посмотреть в книжке.



Lenaanna
Можно-можно! Не переживай, а если все-таки тебе он покажется недостаточно плотным, просто добавь немного сахарной пудры.

Мончита
Цитата
Я к тебе в личку кой чаго спрашивать иду


А я тебе уже ответила

Это сообщение отредактировал valeria - 15.04.2006 - 19:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





ksun
Мончита
красотища, как всегда, впрочем.

Девочки, а как вы делаете зелёные кокосовые стружки? Ведь их используют для торта-футбольное поле?
PM
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0325 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>