Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6..


Автор: Jazzinitup 29.03.2006 - 22:37
А вот с чем еще вкусно кушать багельсы.РЫБКА! Копченая,соленая,малосольная.Напоминаю вам рецептик,на всякий случай.Ваще-то я его решила поднять чтобы фотку от Миреллы туда добавить, rolleyes.gif biggrin.gif хихи Мирелочка спасибо!

Mожно кушать просто так,с хлебушком,с картошечкой,суши...с чем угодно..


Малосольная рыбка

А вот с чем еще вкусно кушать багельсы

фотo от Миреллы
А вот с чем еще вкусно кушать багельсы - 2

Рыбка лососевая или у кого есть доступ к нельме или муксуну,кг или около того
Соль и сахар ,в пропорции 2x1 ст.л(2 соли,1 сахара)
Приправа для засолки рыбы(по желанию)
Чеснок(по желанию)
3-4 Лавровых листа
2-3 ст.л. лимонного сока

Рыбку филлировать,натереть солью/специями(по желанию, можно положить чеснок через чеснокодавку),сбрызнуть соком,в середину положить лавровый лист.Сверху положить пресс( ставлю тарелку,а свеpxу большую миску с водой).Ну и в холодильник на ночь желательно.

А вот с чем еще вкусно кушать багельсы - 3

ПС: в последнее время мне понравилось делать несколько по другому.Выкладывать уже приправленую рыбу на дольки апельсина,сверху снова кружки апельсина и в морозилку.Идею нагло стырила у Неллика. rolleyes.gif Неллик спасибочки,мне очень понравилась цитрусовая нотка в рыбке. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)