| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-6.. |
| Автор: Jazzinitup 29.03.2006 - 22:37 |
| А вот с чем еще вкусно кушать багельсы.РЫБКА! Копченая,соленая,малосольная.Напоминаю вам рецептик,на всякий случай.Ваще-то я его решила поднять чтобы фотку от Миреллы туда добавить, Mожно кушать просто так,с хлебушком,с картошечкой,суши...с чем угодно.. Малосольная рыбка ![]() фотo от Миреллы Рыбка лососевая или у кого есть доступ к нельме или муксуну,кг или около того Соль и сахар ,в пропорции 2x1 ст.л(2 соли,1 сахара) Приправа для засолки рыбы(по желанию) Чеснок(по желанию) 3-4 Лавровых листа 2-3 ст.л. лимонного сока Рыбку филлировать,натереть солью/специями(по желанию, можно положить чеснок через чеснокодавку),сбрызнуть соком,в середину положить лавровый лист.Сверху положить пресс( ставлю тарелку,а свеpxу большую миску с водой).Ну и в холодильник на ночь желательно. ![]() ПС: в последнее время мне понравилось делать несколько по другому.Выкладывать уже приправленую рыбу на дольки апельсина,сверху снова кружки апельсина и в морозилку.Идею нагло стырила у Неллика. |