Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: Зоя 26.04.2006 - 07:58
gulesha
Аленушка, я бы не сказала, что поездка не удалась. Бывало, конечно, и лучше, но съездили мы хорошо. А то, что рано уехали, так зато перед рабочей неделей отдохнули и на велосипедах в воскресенье 20-мильную прогулку совершили, вечером детке пиццу купили. Так что отпраздновали. wink.gif

Я не хотела показывать, но сегожня с Ирой по телефону болтали,решила вам все же показать, не судите строго.
От такой мои кривые ручки забабахали кулич. tongue.gif
Аленушка, я бы не сказала, что поездка не удалась

В кривые ручки надо отнести, или в другую тему, для тех у кого проблемы с головой. не смогла разделить правильно тесто по количеству на формы, поэтому в бумажных у меня куличики не совсем поднялись, а в железной форме вылез ОГРОМНОЙ шапкой. А я маленькие хотела в подарок отвезти.
Пришлось страшно извиняться перед подружками.

И еще с ними приключение было: начала готовить, а молоко в холодильнике давно стояло и все равно прокисло. Короче, сделала на соевом молоке. Я, наверное, единственная такая, клуха, все собиралась, собиралась испечь, а как до дела, так то не так, то это.
Кстати, в первый раз пекла в бумажных готовых формочках для панетоне, мне понравилось, не отставили куличики-выпрыгивали из нее. Фоток неть.
Да и рецепт мне не очень понравился, какой-то не сладкий и не сдобный получился. В общем, так вроде бы и ничего, но не кулич это. Может больше рецепт на панетоне смахивает.
Зато испекла рулет от Нутуленьки-Трампампуленьки. Вот это песТня, а не рулет. Я себе в тему обязательно поставлю его. Хороших фоток нет, пока только такие, но буду готовить его неоднократно, поменяю. wink.gif
Готовила его с начинкой как для Тюрингского рулета, ее немного многовато для этого количества теста, так у меня получился не пирог, а настоящая мечта наркомана. tongue.gif
Судите сами:
Аленушка, я бы не сказала, что поездка не удалась - 2