Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде

Автор: gulesha 25.04.2006 - 23:16
Неллик , девочки! С ПАСХАЛЬНОЙ НЕДЕЛЕЙ вас всех!
Нет, ну так жить просто невозможно - без цифровика. Мы как в ноябре в Коста-Рике замочили фотик, так и живу без. Но новую модель уже выбрала, а в магазинах ее в наличии нет,наверное, придется по и-нету заказывать. Я это к чему? Так хотелось бы показать мой пасхальный стол - действительно красивый и необычнуй, не похожий на столы, которые показывали девочки. Но, увы sad.gif . В пасхальную ночь со мной случился очередной конфуз. Рассказываю. Так как корзины у меня нет, а ходить далеко никуда не надо, я все продукты для освящения красиво расположила на огромном подносе. Сел в машину, подвез к столам, освятил батюшка тебе куличи, привез домой - и все дела. Но у меня вышло по-другому. Т.е. первая часть прошла замечательно - и служба, и крестный ход и освящение. Но когда я в 3 ночи добралась до дома, видимо силы иссякли (предыдущую ночь не спала), я закрыла глаза и очнулась, когда врезалась в выступ чужой квартиры. Набила шишку, расцарапала подносом живот, куличи разлетелись , хорошо пасхи не упали. Потом в 3 этапа эвакуировала все домой biggrin.gif . Утром Тема (муж) нашел пару яичек в коридоре. Но удивительно, ни один из куличей ни чуточки не пострадал! Красавцы стоят и радуют глаз!
Неллик, ничего, что я тут не совсем про еду тебе тут болтаю?Но вроде у тебя тема о еде и не только о ней, правда? Я еще хочу поделиться впечатлением: в университете есть программа показа российских фильмов и последний из показанных был фильм Валерия Тодоровского "Мой сводный брат Франкенштейн". Хороший фильм, продолжающий исследовать тему отцов и детей ( вслед за "Возвращением", "Поездкой в Коктебель", "Своими").Понравился Л.Ярмольник, просто открытие, хороша Е.Яковлева и актер, сыгравший главную роль( не помню имени, но говорят, что он известен театральной Москве) - замечателен. Если еще не смотрели - не пропустите!
Жалко, что не удалась ваша поездка в Санта-Барбару, а мой "сынишка" там был в воскресенье вечером и в понедельник и говорит, что погода стояла замечательная да и место ему понравилось. Сашка сейчас разъезжает, выбирает, где работать. Пока около 10 предложений. Просто удивительно, как 21-летний юнец с четырьмя годами школы получает столько предложений, да еще и с зарплатой большей, чем у папы-профессора! ... Вот расписалась тут, пойду-ка лучше у тебя салатиков поищу, завтра гости smile.gif