Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кулинарная Гостиная Иннесы №3

()

Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





раздел: торты


Торт "Луиза"

Для любителей медовой выпечки

Продукты:

175 гр. маргарина или сливочного масла,
3/4 стакана мёда,
4 яйца,
1,5 стакана муки,
2 столовые ложки какао,
3 чайные ложки разрыхлителя,
2 столовых ложки ванильного сахара,
0,5 стакана жареного, но несолёного арахиса, либо другие очищенные, жареные орехи
1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха,
1 чайную ложку корицы,
0,5 чайной ложки жареной молотой гвоздики,
1 чайную ложку миндальной эссенции, (можно без, кто не любит)
2 столовые ложки коньяка,
1/4 стакана тёмного сахара

Процесс:
Отделяем белки от желтков.
Смешиваем желтки, растёртые с сахаром, ванильным сахаром, мёд.
Добавляем не очень горячее растопленное сливочное масло/маргарин. Мешаем.
К этой массе добавляем ароматизаторы и все жидкие составляющие, затем нарезанные арахис/орехи, и в последнюю очередь какао, разрыхлитель и муку.
Тщательным образом растираем, во избежания комков, до гладкой однородной массы.
Теперь осторожно вводим белки.
Размешиваем, выкладываем в круглую форму, покрытую промасленной пергаментной бумагой и выпекаем на средней температуре до готовности.

При желании, когда торт хорошо остынет, можно разрезать и промазать кремом: сметанным, либо сгущённое варёное молоко взбитое со сливочным маслом либо сваренный чёрным кофе с небольшим количеством молока или сливок с добавлением измельчённых разных сортов орехов.
Но, как на мой вкус, так и без крема очень даже хорошо.
Дело вкуса, времени и ещё зависит от мероприятия для которого вы этот торт готовите.
Наслаждайтесь!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 19.03.2006 - 17:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





раздел: Закуски и салаты


Салат " Зелёная полянка"


Продукты:

1 банка консервированного лосося,
1 луковица,
100 гр. сливочного масла,
100 гр. любого твёрдого жёлтого сыра
200 гр. майонеза,
1-2 ложки немного поджаренных кедровых орешков
1 – 2 яйца,
укроп


Процесс:
Варим яйца "вкрутую".
Сыр натираем на тёрке.
Немного поджариваем кедровые орешки.

Укладываем слоями:
0,5 банки рыбы,
смазываем 100 гр. майонеза,
натёртое на тёрке сливочное масло (предварительно хорошо охлаждаем),
мелко нарезаем лук – укладываем поверх масла,
посыпаем орешками,
укладываем 0,5 банки рыбы,
смазываем 100 гр. майонеза,
на мелкой тёрке натираем яичный желток - посыпаем
сверху густо украшаем мелко нарезанным укропом.
Всем на здоровье!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Какой салатик любопытный! Интересное сочетание лосося и кедровых орешков...Попробовать так и хочется. Рецептик унесла. СПАСИБО!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Иннеса, как обещала, отчитываюсь! Всё получилось в лучшем виде! Никаких проблем по ходу не возникло. Тесто просто поэма, очень послушное, одно удовольствие с ним работать! Так пекла б и пекла весь день....!

Спасибо за рецепт! Торт ещё не резали, завтра, пусть пропитается хорошенько. Разрез завтра поставлю. Спасибо ещё раз!!!
Иннеса, как обещала, отчитываюсь

Иннеса, как обещала, отчитываюсь - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Два часа ночи..., не спится, выпишу вам голландский рецептик.


Раздел: блины, оладушки

Схам – голландский омлет

Продукты:
3 белка,
1 столовая/десертная ложка сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
3 желтка,
натёртая цедра лимона.

Процесс:
Взбить белки в крепкую пену, добавить сахар, ванильный сахар.
Желтки смешать с натёртой цедрой лимона.
Осторожно размешать круговыми движениями.
Сковороду нагреть, смазать маслом.
Вылить яичную смесь.
Прикрыть крышкой и подержать на маленьком огне 5 минут.
Подавать в горячем виде.

Для тех, кто хочет придать закусочный вариант, может добавить травы, специи, чеснок, нарезанные маслины, - всё, что душе угодно.
На завтрак или просто перекусить, великолепно!
На здоровье всем!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Здравствуй Иннесочка! Я тут глазом решила заглянуть, а тут такие шикарные и вкусные рецепты! Взяла к себе в копилочку...Спасибки огромное!!!
Ну как твой Рыжик? Лучше хоть стало? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Анима
ух какой тортик красивущий, посмотрю рецептик. wink.gif
Салатик взяла на заметку, спасибо, Инннуль. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Иннесочка, я тебе кусочек принесла! Торт исчезает с грандиозной скоростью! Доживёт ли до вечера? Такой торт врядли! Такой он мягоньких, такой ароматный и всего там в норме, ничего не прибавишь и не убавишь! Вкусный торт, всем советую попробовать! А ещё лучше давайте как все ко мне, на торт!
Спасибо от моих детей отдельное, это те ещё сладкоежки!

Иннесочка, я тебе кусочек принесла

Иннесочка, я тебе кусочек принесла - 2

omsk110[b] Спасибо! Тортик классный, могу только посоветовать!

Ой Иннеса, а ты уже столько новых рецептов поставила, пока я торт уплетала, медовечёк ещё один! Мур-мур!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Иннеса
Здравствуйте!!! Сколько вкусностей появилось!!! Салат " Зелёная полянка" - очень вкусный, мы его делаем очень-очень часто, поскольку мне рыбу только в консервах можно smile.gif А пирожок мясной прихватила с собой в копилочку, уж очень любим всяко-разно с мясом smile.gif))
А Рыжик обязательно поправится и это улучшение было началом выздоровления!!! За него все болеют и желаю выздоравления!!!

Анима
Тортик такой вкусный! Так и хочется отрезать кусочек побольше и слопать, а потом просто сидеть и лопаться от удовольствия! :)Прям через экран тянет запахо ВКУСНОТЫ и МЯГКОСТИ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Анима
Мариночка, родная моя!
Я благодаря тебе, сегодня первый раз улыбнулась.
СИЖУ ТУТ СМАКУЮ ТВОЮ КРАСОТУ И ВОСТОРГАЮСЬ ВСЛУХ, КАК ЧЁКНУТАЯ.
КАКОЙ ОН У ТЕБЯ ВЫСОЧЕННЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Потрясающий тортик!
Ты себе не представляешь, как я счастлива, что мой любимчик пришёлся к вашему роскошному столу.
Твой дизайн так и манит.
Как у тебя уютненько.
А ваза, на которой он, на пъедистале почёта, просто нечто.
Спасибище тебе калоссальное, что не побоялась взяться за него.
Этот тортик стоит всех усилий. Хотя с ним и особой возьни и нет.
А ЗА ТВОИХ ДЕТИШЕК, КАК Я РАЗА, НЕ РАССКАЗАТЬ.
Дети -моя слабость.
Я их обожаю.
Благодарю тебя, моя красавица, за удовольствие, которое ты всем нам доставила своими золотыми ручками.
Чмок тебя и твоих деток.

АлексОрехова
Сашуничка пришла.
МОЯ ТЫ ХОРОШАЯ ДЕВУЛЕНЬКА.
Буду очень рада, если мои рецептики и тебя порадуют.
Бери всё, что душе угодно, весь каталог, ничего не жалко.

А за тёплые душевные слова, пожелания и веру в лучшее, отдельное спасибочки тебе.
Чмок тебя.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия






Инесса, здравствуй!!
Мне всегггда интетесно заходить в твою темку и читать твои рецццептики (уже кое что из нихх делала), очень жаль что у тебя нет фотоаппарата, и ты не можешь нам показывать ту красоту, которую ты ооттписываешь в рецептах.
Вот решилась сделать пьяную вишню - уже в духовке стоит. И вот я сижу и переживаю, что она у меня подгорит, т.к. отрыть и проверить спичкой - я боюсь, что тесто "упадёт" оно у меня токае пышное получилось , и думаю что 45 мин будет многовато. Как ты думаешь - упадёёёттт оно или нет, и можно ли спакойно жжддать эти 45 минн (оно уже пол часа у меня стоит, поэтомууу былло бы хорошо, если бы тты сразу ответили)

Спасибо. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





natulja
НАТУЛИК, ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ, ЧТО КОРЖ БЫСТРО ПОТНЕМНЕЛ, СНИЖАЙ ТЕМПЕРАТУРУ, А КОРЖ НАКРОЙ ФОЛЬГОЙ.
Он и допечётся нужное время спокойно.
Это раз.
Второе.
Может у тебя мощная духовка и ему хватило 30 минут, я ведь не знаю, у меня страрушка.
Не бойся приоткрыть чуть крышку и просунуть лучинку.
Не должно упасть.
Но я бы всё ж прикрыла бискввит.
Не волнуйся, всё будет хорошо.
У тебя плохо не бывает.
Уверена, тортик выйдет в лучшем виде.
Меня, как потянуло к компьютеру, надо же, телепатия.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 20.03.2006 - 23:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Иннесочка-а-а-а, (плачу)
Упал мой коржик. Я не открывала духовку даже, просто выкллячила температуру, и оставила его там, а он взял и упал sad.gif (я даже не смогла твой ответ прочитать - у меня форум не включался, звисс как назло.)
но это не страшно - я тут же успакоилась, и забыыыла обо всёмм как разрезала его. Тесто пропеклось и получлось такое мягкое, воздушное, ну прелесть просто. я вот только немного изменила начинку, в том смыле что вместо сгущёнки с масло (небыло ни таго ни другого) взяла сметану с сахором.
наюсь, что получится не хуже. Мне главнное что с вишенкой - люблю её очень.

Вот ТЕБЕ моя пьяненькая вишенка улыбается tongue.gif tongue.gif . Завтра когда разрежу и попробую - поделюсь впечатлениями.

Иннесочка-а-а-а, (плачу) Упал мой коржик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





natulja
Натулик, ну просто красавец тортик!
Такрой коасивый, такой добродушный, просто прелесть!
А я тут вся испереживалась.
Бисквит получается воздушным и нежным, ты права.
И со сметанным будет замечательно, вишенка пропитает своим вкусом и всё будет отлично.
Я вообще люблю сметанный крем, он и у меня палочка выручалочка.

Натулик, а опустился бисквит от резкой смены температуры, но не волнуся ни капельки, на вкусе это не отразится.
У меня тоже форум не открывался.
Сидела вся на нервах, переживала за тебя.
Уверена, завтра тебе будет вкусненько.
Умничка, ты наша.
Чмок тебя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Сейчас, к сожалению, не могу что - либо делать на кухне, но остался целый ряд рецептов, которые, я не выставляла ещё на форуме.
Потихоньку заполню эту брешь.


Маленькие рулеты в маринаде

Все продукты берутся произвольно.
1. Грудинка индюшки, при желании, можно заменить другим мясом.

2. Маринад делается накануне, за сутки.
В него входят: репчатый лук, белое вино, чёрный перец, соль, уксус.
Всё перемешивается и ставится в холодильник.
На завтра молоточком отбивается мясо.
Начиняется маринадом, заворачиваются рулетом.
Закалываются зубочистками или шпажками.
Обжариваются в масле или запекаются в духовке (не хуже получаются).
Сверху посыпаются зеленью.
Подаются горячими.
Быстро, легко и вкусно!
Кушайте на здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 23.03.2006 - 17:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Иннеса
Инночка, собралась я печь Шарлотка с яблоками. Но вот в рецепте не указано сколько же сахара нужно? С нетерпением буду ждать ответ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Таля
Натусенька, золотая моя!
Хорошо, что зашла спросить.
Мой грех, как-то пропустила ещё тогда, а потом, когда закрыли ту часть темы, не дали отредактировать.
Придёться переписывать заново.
ИЗВИНИ, ПОЖАЛУЙСТА.

Сахара - от 3/4 - до 1 стакана.

Благодарю тебя, голубка моя, что зашла переспросить.
Чмок тебя, моя куколка.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Ну а теперь рецептики для поднятия настроения.
Полезная информация
.


Хотелось бы уделить немного внимания кремам, начинкам.
В кондитерском деле, это область не последняя.
Мы все знаем, как крем/начинка способны облагородить любой торт или же пирог, пирожные и многое другое.

Первыми приведу несколько вариантов крема, которые вам, наверняка, пригодятся на хозяйстве.
Пойдём от простого к сложному.

1. Белый крем.

250 мл. молока,
2 столовые ложки муки,
100 гр. сливочного масла,
100гр. сахара,
1 пакет ванильного сахара

Процесс:
125 гр. молока тщательно растереть с мукой, во избежание комков.
Вторые 125 гр. молока поставить на огонь, довести до кипения.
Снять и немного остудить.
В отдельной посуде растереть сливочное масло с сахаром.
Понемногу ввести молоко в масляно - молочную смесь, добавить ванильный сахар, хорошо перемешать.
Белым кремом можно начинять или покрывать поверхность любого печенья, десерта, торта.
При желании его можно облагородить сиропом из варенья.

2. Ванильный крем

500 мл. молока,
1 пакет ванильного сахара,
20 гр. муки,
120 гр. сахара,
120 гр. сливочного масла

Процесс:
Молоко, сахар, ванильный сахар, муку смешать до однородной массы, поставить на огнь и при постоянном помешивании довести до густой массы.
Снять с огня.
Продолжать мешать, пока масса немного остынет.
Ввести взбитое сливочное масло.
Вымешивать, как следует массу, до полного охлаждения.

3. Крем из ядра лесного ореха

500 мл. молока,
120 гр. сахара,
1 пакет ванильного сахара,
100 гр. поджаренного молотого ядра лесного ореха,
20 гр. муки

Процесс:
Все ингредиенты тщательно вымешать.
Поставить на умеренный огонь и при постоянном помешивании варить до образовании густой массы.
Снять крем с огня.
Вымешать. Дать немного остыть.
Ввести сливочное масло и продолжать вымешивать до полного охлаждения.


4. Миндальный крем
Технология приготовления та же, что и при готовке Крема из ядра лесного ореха.


5. Лимонный крем.
Готовится по принципу Ванильного крема, с той разницей, что к нему добавляется тёртая цедра одного лимона, смешанная с небольшим количеством сахара, буквально, перед ввода в молоко.


6. Апельсиновый крем

1 пачка ванильного сахара,
20 гр.муки,
500 гр. молока,
80 гр. сахара,
100 гр. сливочного масла

Процесс:
Сахар, ванильный сахар, муку смешать.
Развести холодным молоком.
Тщательно вымешать.
Поставить на огонь.
С момента закипания проварить 2-3 минуты, непрерывно помешивая.
К горячей, загустевшей массе, добавить тёртую апельсиновую цедру, предварительно смешанную с 40 гр. сахара. Хорошо вымешать.
Дать крему немного остыть.
Добавить сливочное масло.
Хорошо взбить.


7. Земляничный крем

150 гр. спелой земляники,
140 гр. сахара,
20 гр. муки
500 гр. молока,
100 гр. сливочного масла,
1 пачка ванильного сахара

Процесс:
Землянику проварить с сахаром до образования густой массы.
Разбавить 250 гр. молока.
Ванильный сахар, муку развести во второй половине - 250 гр. молока.
Хорошо вымешать.
Обе массы смешать, поставить на огонь и при постоянном помешивании проварить.
Снять с огня.
Охладить и ввести мягкое сливочное масло.
Очень подходит для чизкейков, пудингов, суфле, творожных тортов.


8. Шоколадный крем №1

4 яичных белка,
100 гр. сахарной пудры,
3 дольки тёртого шоколада,
0, 5 пачки ванильного сахара.

Процесс:
Белки взбить в крепкую пену, добавить сахарную пудру, тёртый шоколад, ванильный сахар.
Все продукты хорошенечко вымешать до однородного состояния.
Этот крем прекрасно подходит для глазировки тортов, чизкейков и так далее.

9. Шоколадный крем №2

4 яичных желтка,
100 гр. сахара,
0,5 пачки ванильного сахара,
100 гр. молока,
2 дольки измельчённого шоколада,
100 гр. растёртого в пену сливочного масла

Процесс:
Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Проварить на паровой "бане" до образования густой массы.
Струйкой ввести молоко. Вымешать.
Снять с пара.
Дать немного остыть.
Добавить измельчённый шоколад и сливочное масло.
Тщательно вымешать.


10. Маковая начинка с мёдом

400 гр. молотого мака,
200 гр. мёда,
тёртую цедру одного лимона,
1 пачку ванильного сахара,
200 гр. молока,
1 чайную/десертную ложку изюма,
1 столовую ложку рома,
2 яичных белка

Процесс:
Смешать: мак, мёд, лимон, ванильный сахар, молоко.
Поставить на небольшой огонь, проварить до образования густой массы.
Снять с огня.
Отдельно взбить белки.
Добавить изюм, ром и крепкую белковую пену.
Всё аккуратно перемешать.

11. Домашняя сырковая масса – начинка для пирогов, пирожков, бурекасов, тортов.

2 яйца,
60 гр. сливочного масла,
0,5 пачки ванильного сахара,
50 гр. изюма,
400 гр. протёртого творога,
2 столовой ложки густой сметаны,
1-2 ложки сахара

Процесс:
Желтки тщательно растереть с сахаром, ванильным сахаром, со сливочным маслом, поэтапно.
Добавить изюм, творог, сметану.
Хорошо вымешать.
Взбить белки в крепкую пену и ввести в сырковую массу.
Аккуратно вымешать.

Надеюсь, что и вам пригодится.
Пользуйтесь и будьте счастливы!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 23.03.2006 - 20:10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





По совету Людочки - Сенди, выписываю рецепт заново, чтобы устранить описку.


Раздел: выпечка

Шарлотка с яблоками

Продукты:
4 яйца,
150 гр. слив. масла,
150 гр. сметаны,
3/4 - 1 стакан сахара,
100 гр. изюма,
1 чайную ложку с верхом соды, погашенная уксусом,
1,5 стакана муки,
0,5 стакана картофельной муки,
2 средних яблока для начинки,
сахарная пудра для украшения,


Процесс:
Растереть яйца с сахаром, добавить сметану, растопленное масло, соду, с уксусом, муку, картофельную муку, тщательно перемешать.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры, порезать кубиками.
Форму - 24-26 см, обильно смазать растительным маслом, посыпать сухарями, вылить треть теста, поверх него выложить порезанные кубиками яблоки и изюм, затем покрыть оставшемся тестом.
Разровнять.
Выпекать на средней температуре -160-180 гр. С.
Проверить лучинкой на готовность.
Вынуть.
С помощью сито обильно обсыпать сахарной пудрой.
Очень нежная, лёгкая и вкусная.
На мой взгляд, не хуже любого праздничного тортика.
На здоровье!

Это сообщение отредактировал Иннеса - 24.03.2006 - 14:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Спасибо, Иннесочка, рецепты занесла себе в копилку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Иннеса
Ой! Какое разнообразие кремов! Спасибо, рецептики утащила biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Иннесочка, вот спешу тебе показать пьяную вишню в разрезе:
моему другу очень понравилась (а он сладкое не люибт у меня) и от нас двоих тебе большое спасибо. smile.gif

Иннесочка, вот спешу тебе показать пьяную вишню в разрезе: моему другу очень понравилась (а он слад...


и пыталась сделать ханукальские пончики, но они у меня вообще не получились. Я в кривые ручки напишу про них.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





natulja
Красота!
Натулик, это тебе большущее спасибочки.
Очень красивый кусочек, представляю, как вкусненько вам было.
И смотрится классно, а ты говорила, - осел.
Всё замечательно!
Умничка ты наша!
Чмок тебя.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иннесочка,сколько рецептов!! Не смотря н на что приходишь и выписываешь..спасибо за твой труд.Как ты себя чувствуешь?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса он ещё воздушней был! но несомтря на это получилось очень и очень вкуШно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Иннеса
Иннесочка, сколько у тебя рецептов крема! blink.gif Ну прям как находка! Взяла в копилку...Спасибо тебе огромное!
И желаю тебе ещё раз скорого улучшения!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Иннеса
Инночка, принимай большущую спасибу за просто восхитительную, очень-очень вкусную Шарлотку с яблоками!!! smile.gif Дочка всё на кухне крутилась, ждала когда уже можно будет попробовать - аромат такой был rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!! СПАСИБО ИННОЧКА!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Викуля512
Викулик, дорогая моя!
Бери всё, что нравится.
Да, я так и подумала, что необходимо иметь выбор и коржи, бисквиты пробовать с разными кремами, по желанию, в зависимости от настроения, наличия времени.
Спасибочки, моя золотая, за твои пожелания.
Чмок тебя и деток.

Таля
Натусенька, лапушка моя!
Так быстро!!!
Ну, ты и молодчинка!
Ой, как я рада, что вам понравилась шарлотка.
Ты знаешь, если принимаю гостей летом, обязательно её пеку.
Гости от неё в восторге.
На здоровье вам!
Умничка моя!
Обнимаю.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 23.03.2006 - 23:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
розмарин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Пчёлка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 4 117
Спасибок: 51
Пользователь №: 5 731
Регистрация: 4.02.2006
Откуда: Украина (Одесса)





Иннеса Я всегда бываю у тебя в гостях, только всегда нахожусь в сторонке и тихо за всем наблюдаю. Вместе со всеми сопереживаю и коплю все твои рецепты. Не было и дня, чтобы я сюда не заглянула.
У тебя так людно всегда! Что я не решаюсь встревать в разговоры.
Когда на долго пропадаешь - душа болит.
И если бы ты спросила:
-Розмарин ты здесь?
Я бы сразу ответила:
- Я здесь, рядышком с тобой.

PM
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Иннеса
Какое разнообразие кремов-обожаю ореховые и цитрусовые! Сама не делала ,а посему рецептики все забрала, спасибо smile.gif А в шарлотке дважды упоминается изюм huh.gif так надо или ошибочно? Думаю всё-таки надо 100 гр,
обязательно попробую по вашему рецепту. Я всегда делала её , но у меня уж совсем простенький рецепт: 6 яиц, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 0,5 ч.л.соды и много яблок. Получается тоже вкусно! tongue.gif Может и вам пригодится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0220 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>