Кулинарная Гостиная Иннесы №3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Гостиная Иннесы №3() |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
раздел: выпечка
Рулет "Ласка" Продукты: 500 гр. муки, 200 гр. гусиного жира или растительного масла, 150 гр. сахара, щепотку соли, 3 крутых яичных желтка, 1 сырое яйцо, 1 сырой яичный желток, 150 гр. сухого натурального вина, 8 столовых ложек мёда, цукаты. Начинка: Для каждого рулета по 100 гр. молотого ядра грецкого ореха, 60-70 гр. мака,(по желанию) 0,5-1 стакана сахара, 1 пакет ванильного сахара, немного молотой гвоздики, 1 столовую ложку лимонной цедры. Приготовление: Молотый орех, сахар, ванильный сахар, молотую гвоздику, мак (можно без) и тёртую лимонную цедру перемешать. Процесс: Приготовить тесто средней консистенции, чтобы во время раскатки оно не давало трещин. Хорошо вымесить. Разделить на 8 частей. Оставить на доске на 90 минут. Затем каждую часть раскатать в тонкий пласт по форме четырёхугольника. Покрыть начинкой, полить гусиным смальцем или жидким мёдом. По 1 столовой ложке посыпать мелко нарезанными цукатами или засахаренными ягодами. Пласт с начинкой свернуть рулетом. Круглым карандашом в рулете сделать неглубокие ямочки-углубления, чтобы соответствовал названию. Противень смазать маслом, уложить рулеты, наколоть в нескольких местах. Два раза смазать яйцом, дать постоять 30 минут и выпекать до готовности на средней температуре. Всем на радость и на здоровье! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
раздел: хлеб, булочки
Булочки Продукты: 1 кг муки, 3 яйца, 2 пакета разрыхлителя, 1,5 стакана апельсинового сока, 1 стакан растительного масла, 1,5 стакана сахара (если хотите несладкие булочки на бутерброды, возьмите меньше сахара) Процесс: Смешать все составляющие. Поделить на 8 шариков. Раскатать, сформировать булочки, на концах придать им заострённую форму. Обмазать растительным маслом. Можно присыпать кунжутом для разнообразия, кто что любит. Выпекать на средней температуре до готовности. Дать остыть. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.03.2006 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
раздел: хлеб, булочки
Хлебушек простой деревенский Из этого теста можно испечь также вкусные булочки любой формы Продукты: 1 кг муки, 100 гр. дрожжей, чуток сахара, щепотка соли, воды комнатной температуры или тёплой для замеса мягкого не крутого теста, 1/4 чашки растительного масла, капельку кардамона и семян тмина Процесс: Всё предельно просто. Замесить тесто. Поставить в тёплое место. Как подойдёт, сформировать круглую лепёшку, обмазать растительным маслом. Положить на противень, смазанный маслом. Поставить в тёплую духовку. Выпекать на средней температуре до румяной корочки и готовности. Это сообщение отредактировал Иннеса - 16.03.2006 - 17:13 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
раздел: хлеб-булочки
Булочки к чаю - кренделя фото Lyubov Продукты: 1 стакан коричневого сахара, на кончике ножа корицы, немного орехов, 100 -120 гр. сливочного масла, 100 гр. сметаны 2 стакан муки, 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом, 1-2 пакета ванильного сахара. Процесс: Растопленное масло смешиваем с сахаром, корицей. Добавляем сметану, соду с уксусом, мелко нарезанные орехи. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Делим на небольшие кусочки, формируем булочки, выкладываем на лист пергаментной бумаги. Присыпаем сверху ванильным сахаром. Выпекаем на средней температуре до готовности. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иннеса
Иннесочка, столько рецептиков принесла!!!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
раздел: здоровье на столе
Пришла весна, будем приводить сеьбя в порядок. Для поднятия тонуса и оздоровления организма Продукты: 100 гр кураги, 100 гр. мёда, 100 гр. изюма, 1 лимон, 100 гр. орехов Процесс: Всё, кроме мёда, перекрутить через мясорубку. Из лимона предварительно вынуть косточки. Смешать. Принимать три раза в день по чайной-десертной ложке. Всем на здоровье! |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
Иннесочка, какие чудные у тебя рецептики!!! Просто здорово!!! А сколько с ними идей сразу прибавилось...Спасибо тебе огромное!!! SvetlanaB Классный твороженик у тебя получился! Поделись а?! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Викуля512
Викушка, бери всё, что глазки твои ясные видят. Всё твоё. Решила повыписывать вам рецептики из архива, чтобы хоть немного оторваться от действительности. Спасибо тебе, моя хорошая, что не забываешь меня. Ты, как ясное солнышко, приходи почаще и деток замечательных своих приводи. Целую тебя, моя милая. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Инночка! С колько у тебя рецептов новых! Некоторые унесла в копилочку
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 16.03.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннуль,сколько всего-и рулет,и булочки,и хлеб и всё такое домашнее!)Иннулик,как сказали царю,потерявшего сына-Всё проходит,пройдёт и это...сил и терпения тебе,родной,чтоб справиться и переступить тёмную полосу...мы все тебя очень любим,так не оставайся на едине с собой,когда становится просто невыносимо-приходи к любому из нас просто поговорить...не за советом,а просто выговориться-часто именно этого нам так не хватает-целую тебя,солнышко...
Светик,а творожник какой воздушный и лёгкость такая от него исходит-вкусно было видать у вас чай пить)) |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Девульки, сегодня опробовала рецептик хлебушка, который меня заинтересовал на форуме "Кухарка".
Пользуюсь моментом и очень хочу нежненько прижать к своей груди мою любиммую кухарочку - Мариночку Качалову за то, что она привела познакомила тем сайтом. Чмок тебя, моя куколка. Правда, практически не посещаю его, времени нет. Рецептик девушки под ником - Суслик (если я ошиблась, Мариш, поправь меня). А вот и рецептик, очень даже... Я выпишу, как у аавтора, а потом свои примечания. Хлеб с овсянкой Продукты: 1 пакетик дрожжей -11 гр. (автор указывает французские), 1 чайная ложка сахара, 1 стакан тёплой воды, примерно 2 стакана муки, 2/3 - 1 стакан овсяных хлопьев, 2-3 столовые ложки подсолнечного (или другого растительного) масла, 1 чайная ложка соли Процесс: Дрожжи разрести с сахаром и водой. Перемешать. Добавить масло, муку, соль. Замесить тесто. Если липнет добавить масла и муки. Замесить некрутое тесто. Поставить в тёплое место для увеличения в 2 раза. Обмять тесто, добавить геркулес. Вымесить. Опять поставить в тёплое место до увеличения в 2 раза. Уложить в форме "Кирпичик" и поставить в тёпле место. Выпекать 20 минут. Вынуть и перевернуть на ребро. Остуживать на решётке. Мои примечания: Во-первых, я добавила щепотку немолотого тмина (очень люблю его в дрожжевом тесте). Для цвета положила чуточку куркумы. Добавила капелюсеньку молотого кардамона. Вместо соли - камин ( у нас он называется - камун). Растительного масла ушло гораздо больше, т.к. каждый раз, когда я разминала тесто, оно помогало вымесить лёгкое, гладкое тесто. Муки тоже ушло больше, чем 2 стакана. Сверху присыпала семенами кунжута. И, когда вынула из духовки готовый хлебушек, немного смазала растительным маслом. Хлебушек получился воздушным, лёгким, пушистым с хрустящей корочкой. Всем на здоровье! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
раздел: выпечка
Печенье "Розочка" Продукты: 350 гр. муки самовосходящей муки (для израильтян - "Осем") или обычной муки и 1 пакет разрыхлителя, 200 гр. маргарина, 200 гр. сметаны, 4 желтка Для крема: 4 белка, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного пудинга инстант (растворимого!) Процесс: Растапливаем маргарин на слабом огне. Даём остыть. Добавляем сметану и желтки. Перемешиваем. Медленно досыпаем муку и замешиваем тесто. Оно не доолжно быть слишком крутым. Оставляем его и принимаемся за крем. Взбиваем белки, добавляем сахар, продолжаем взбивать. В образовавшуюся пену потихоньку досыпаем ванильный пудинг. Всё тщательно перемешиваем. Следим, чтобы не образовались комки. Делим тесто на несколько частей. Каждую часть раскатываем и смазываем кремом. Сворачиваем трубочкой. Берём острый нож и осторожно разрезаем трубочку на небольшие кусочки. Каждый кусочек защипываем с одной стороны. Закрытой стороной кладём на противень. СВЕРХУ "РОЗОЧКИ" РАСКРОЮТСЯ САМИ ВО ВРЕМЯ ВЫПЕЧКИ. ДЛЯ ЗАВЕРШЕНИЯ ИХ РАСЦВЕТА ПОЛОЖИТЕ НА КАЖДУЮ СВЕРХУ ВИШЕНКУ ИЛИ ЧЕРЕШЕНКУ. Теперь ставим "Розочки" в разогретую духовку. Выпекаем на среднней температуре. Наслаждайтесь! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
раздел: десерты
Чизкейк ванильный (израильский) Продукты: Тесто для основы: 100 гр. маргарина, 2 желтка, 1 пакет ванильного сахара, 1-2 столовую ложку натёртой лимонной цедры, 3 столовые ложки сахара, 1,5 стакана самовосходящей муки или обычной муки и 1 пакет разрыхлителя, Из выше изложенных составляющих месим тесто, укладываем его в форму, ставим в духовку, выпекаем 7 минут. Вынимаем. Наполнение: 500 гр. сливочного сыра 9% и выше, 250 гр. мягкого кремообразного творога 5%, 100 гр. сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакет ванильного сахара, сок из половины - одного лимона, 3 столовых ложки крахмала, 3 желтка Всё вымешать. Уложить ровным слоем поверх основы. Взбить 5 белков оставшихся от желтков в крекую пену, добавить 1/3 стакана сахара - взбивать. Добавить 1 чайной ложку коньяка, либо вишнёвого или лимонного ликёра, можно без. Продолжаем взбивать. Уложить поверх наполнения. Поставить в духовку на 180 гр. С и выпекать 10-15 минут. Вынуть, дать хорошо остыть. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.03.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Какие интересные рецепты,особенно Розочки понравились,как-нибудь сподоблюсь...)
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Зоя
Неллинька, ласточка , ну ты же знаешь, как я люблю детей. И вообще всех вас люблю. Вот и жеклаю искренне от души. Я знаю ты любишь чизкейки, нашла в загашничке и выписала. Приходи ещё. Неллюнь, для меня кухня - лучшая терапия. ВОТ И ЛЕЧУСЬ. Сейчас мне это необходимо. Всё равно, что-то да готовить надо. Jazzinitup Иришенька! Давай, кудесница моя, давай пробуй. У тебя получится лучше, чем у меня. Я это знаю и меня этот очень радует. Эти печеньки даже очень приятненькие, так к чаю, к кофейку. Или просто пожевать. И угостить тоже не стыдно. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Иннеса
Инночка, очень понравились новые рецептики! Мне так нравится самой печь хлеб - так что обязательно по этому рецепту попробую! Печенье "Розочка" очень интересное, представляю какое оно красивое получается и вкусное!!! Спасибо за такие чудесные рецептики! |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Иннесочка, я к тебе на минутку- рецепт печенья очень мне понравился- постораюсь сегодня сделать. Спасибо, тебе , Иннеса!
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Иннеса
За рецепты отдельное спасибо! Взяла к себе в копилочку... |
Alexa |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 691 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Россия, Анапа |
Добрый вечер , Инесса!
Большое спасибо за рецепт запеканки из картофеля со шпинатом, очень понравилась моему сыну, а молодой человек у меня с большими запросами, чрезвычайно в плане еды избалован мамой,т.е. мной, ибо я очень люблю готовить. хотелось бы попробовать что-то новое, но, к сожалению, работаю каждый день и без выходных. тем не менее, ваши рецепты у меня в отдельной папке, многие заинтересовали уже когда читала их. надеюсь, скоро познакомлюсь с ними поближе спасобо вам. Наташа |
Стася |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 027 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Инесса, здравствуйте! Очень хочу поблагодарить вас за безумно вкусные кулинарные рецепты, оооочень много интересного и полезного для себя подчернула из ваших рецептов здоровья, всегда с огромным удовольствием захожу в вашу тему.!
Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 10.05.2011 - 21:16 |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Alexa Натуленька, как здорово, что твой сынуля полюбил нашу любимую запеканочку. Я так рада. А ты ему ещё сотвори - фасолевую, да с потрошками, ой, как вкусненько, ему понравится. Я тоже собираюсь завтра её сделать. У нас её очень любят. СПАСИБО ТЕБЕ, ЗА ЗАБОТУ О РЫЖУНЕ. Стася Куколка моя! Душа моя! Ты меня засмущала. ОЙ, КАК Я РАДА, ЧТО РЕЦЕПТИКИ ПРИГОДИЛИСЬ, что понравились. Это просто замечательно. Прям, бальзам на мою израненную душу. Дай Бог, чтобы твои слова сбылись. Приходи почаще. Девульки всем безразмерное СПАСИБИЩЕ за вашу поддержку. Вы неповторимые и самые любимые. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 18.03.2006 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иннуль,может у тебя есть в кладезе рецепты выпечки без яиц-те,которые ты сама уже опробовала и осталась довольна?
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
Влад, первый рецепт, который, не думая, приходят на ум, -"Новогодние пироги". Там тесто без яиц и очень лёгкое, прям диетическое. Из него можно делать всё, что угодно. Если мне память не изменяет, кажись в "Ягодном пироге" тоже нет яиц, тоже очень лёгкое тесто и даже без дрожжей. Посмотри, а я ещё подумаю. Целуйкаю вас. Это сообщение отредактировал Нoneymommy - 10.05.2011 - 21:18 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Иннеса ,а я уже вчера вечером задумала печь этот кекс.
Спасибо за добрые слова! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Принесла вам, девчатки, хороший переусончик.
Мясной пирог Перекусим немного Продукты: 1 кг говядины или индюшатины, 2 столовые ложки зелени укропа, 2 столовые ложки зелени петрушки, можно заменить кинзой, кто любит, специи для пиццы и другие по желанию, 4 большие луковицы, 300 гр. маргарина для выпечки, 1 яйцо, 4 столовые ложки майонеза, шепотку соли, перца, 600 гр. муки, 1 пакетик порошка для выпечки или 1 чайную ложку соды. Процесс: Из маргарина, майонеза, яйца, муки с порошком для выпечки, замешиваем тесто. Делим на две части: Большая – 2/3, Меньшая – 1/3. Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем крупно нарезанный лук, соль, перец, зелень, специи. Перемешиваем хорошенечко, взбиваем руками фарш. Из большого куска теста раскатываем лист. Выкладываем его на смазанный маргарином противень так, чтобы тесто свисало через края противня. Выкладываем на него фарш. Покрываем вторым раскатанным листом теста. Защипываем края. Делаем дырочку в середине, чтобы вышел пар и сохранился сок. Выпекаем один час на среднем огне. Подаём в горячем виде. Как хорошо мы перекусили, не правда ли? Всем на здоровье! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Инночка, у тебя, что ни день так опять вкуснятина!
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Иннесочка, добрый день ! У меня возник вопрос по торту "Фирменный" . Ты в рецепте писала что есть ещё его облегчённая форма, просвяти меня . Уж очень мне этот торт импечь хочется, я медовики очень люблю, а раз можно диет-вариант, то вообще здорово!
И ещё вопрос про лимон в креме, если можно с кремом подробнее! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Сэнди
Людочка, солнышко моё! Полоса у меня такая, которая требует от меня очень большой духовной и даже физической отдачи. В связи с этим даже работу над своими художественными произведениями прекратила. Пытаюсь справляться своими силёнками. Кулинария - моё лекарство, одно из самых главных. На кухне я отвлекаюсь от мрачных мыслей... Так и лечимся. Спасибочки тебе, что за забежала проведать. Чмок тебя. Анима Мариночка, значит т, что касается диетического варианта. Я заменяю животный жир на растительный. Мужу нельзя. Теперь в отношении крема. Взбиваешь сметану до её увеличения не менее, чем в два - три раза. Я взбиваю веничком, обхожусь без миксера. Всыпаешь постепенно порционно сахар, продолжаешь взбивать, ванильный сахар, продолжаешь взбивать. Отдельно выжимаешь сок целого лимона и тоже в отдельную терелочку натираешь цедру половины лимона. Понемногу вводишь, продолжая взбивать. Можно покрывать коржи даже тёплые. Торт очень хороший. Мы его очень любим. Успехов тебе. Не забудь сфоткай, очень хочется посмотреть на твоё произведение. Уверена, что он и вас порадует и доставить истинное удовольствие. Обнимаю. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 19.03.2006 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Спасибки, пойду на кухню. Потом отчитаюсь!
|
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |