Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Гостиная Иннесы №3 |
Автор: Иннеса 16.03.2006 - 00:15 |
раздел: хлеб-булочки Булочки к чаю - кренделя фото Lyubov Продукты: 1 стакан коричневого сахара, на кончике ножа корицы, немного орехов, 100 -120 гр. сливочного масла, 100 гр. сметаны 2 стакан муки, 1 чайная ложка соды, погашенная уксусом, 1-2 пакета ванильного сахара. Процесс: Растопленное масло смешиваем с сахаром, корицей. Добавляем сметану, соду с уксусом, мелко нарезанные орехи. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Делим на небольшие кусочки, формируем булочки, выкладываем на лист пергаментной бумаги. Присыпаем сверху ванильным сахаром. Выпекаем на средней температуре до готовности. |