Салаты-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-4 |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 20.11.2005 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Lyubov
это и значит морковь по-корейски |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Зоя
сама удивляюсь - по отдельности реакции нет, а на майонез есть Galka по твоему наущению приготовила целую поллитровую банку песто (случайно вышло) и ем с бутерами и вообще |
Galka |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, на здоровье! А ты с базиликом делала? Нашла тебе еще несколько рецептов заправок. Они здесь. (В самом низу странички). Это сообщение отредактировал Galka - 22.11.2005 - 10:01 |
Санка |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 291 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Израиль, Хайфа |
У меня утром вот такой салатик получился....
Нарезала тонка фенхель , сбрызнула лимонным соком и поставила в сторонку. Нарезала перец красный и лук полукольцами тонко, помидорки шерри пополам. Всё это смешала с фенхелем, полило оливковым маслом + соль и черный перчик. Получилось очень даже вкусно |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
"Грибная поляна":
1 банка (250г) целых маленьких маринованных грибов по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука 2 - 3 сырые моркови 1 куриный окорочок 1 свежий огурец 2 яйца 1 - 2 отварных картофелины майонез соль по вкусу Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: целые грибы шляпками вниз, вся измельченная зелень, натертая на мелкой терке морковь; обильно поливаем майонезом. Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса, смазываем его майонезом, затем нарезанный свежий огурец, потом нарезанные яйца, снова майонез, затем - натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его и поливаем майонезом. Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов. Это сообщение отредактировал Гюльчатай - 24.11.2005 - 10:03 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
салат королевский
пропорции по вкусу,на одну я беру половину упаковки листового салата-порвать руками,помидор,огурец,перец разноцветный,по половинке,половину авокадо,50-100 гр семги,зелень,лук,сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Гюльчатай интересный салатик,оригинально! Emerald ого себе сочетание,вкусно ? |
Снежная |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 241 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 876 Регистрация: 1.08.2005 Откуда: Португалия |
Гюльчатай
какой оригинальный салатик ты принесла! я рецептик унесла, смотриться очень красиво-натуральная грибная полянка Вalерия ах,какой яркий,красивый и вкусный салат, действительно королевский, рецепт тоже утащила! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Вalерия Вкусно
Какой яркий у тебя салатик!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 20:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Легкий овощной салат, напоминающий винегрет.
состоит из: квашенной капусты, отварной свеклы, заленого лука и консервированного горошка. Не жалеть перца. И сама фишка - залить раскаленным растительным маслом. овощи будут красиво блестеть. Приятного аппетита! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Cалат с авокадо и крабовыми палочками"
Это рецепт я взяла с Ирининого сайта, его давала посетительница Амалия. Большое ей спасибо за этот рецепт. Слова автора: Небольшая красная сладкая луковица режется четвертькольцами, ошпаривается кипятком и заливается соком лайма и апельсина в пропорции 3 к 1. Лук маринуется в соке цитрусов минут 15 в холодильнике. В это время режется спелый плод авокадо кубиками, к нему добавляются так же нарезаные крабовые палочки. Лук достается из холодильника, сок-маринад сливается, лук добавляется к авокадно-крабовой массе. Все перемешивается и заправляется майонезом. Я заливку делаю в пропорции 1:1, майонез не использую, добавляю немного сока, в котором мариновался лук. Это сообщение отредактировал Janina - 25.11.2005 - 20:10 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюльчатай
Вalерия Emerald WELAR Janina Девочки, какие у вас красивые салатики! Сплошной праздник! |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Рецептом этого салат поделилась со мною одна моя хорошая знакомая, за что ей большое спасибо !
Салат с форелью (или сёмгой). Нарезать форель тоненько "червячками", добавить нарезанный соломкой помидор( очищенный от мякоти) и фиолетовый лук , желательно ошпарить. Заправить соком лимона, соевым соусом, оливков.маслом, добавить черный перец. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Гюльчатай,да думаю будет интересно с соей и лимонным соком,взяла на заметку!Красивая картинка..
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Салат "Экотика":
Сыр твердый на терку, Консервированный ананас кубиками, Крабовые палочки, Майонез. Приятного аппетита! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Извеняюсь, салат называется" ЭКЗОТИКА".
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 3.12.2005 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Jazzinitup сою мы уже сами "додумали", т.к. форель была очень малосольная:).
Ирис текст можно редактировать:) |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
ой пропустила вопрос, ага, с базиликом, уже съели. Девоньки, спасибо всем за салаты - все копирую и жажду приготовить, жаль сразу все нельзя Гюльчатай а что у тебя там еще такое красивое на фотографии? Это сообщение отредактировал MaKosh - 4.12.2005 - 03:10 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Ольчик, ясненько Ничего страшного, что пропустила. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Гурман" из Мини-энциклопедии французской домашней кухни
(Salade gourmande au poulet) Зел. салат куриная грудинка 1 сред. фиолетовый лук 2 картошки грец.орехи раст.масло, винный уксус соль, перец Салат помыть и высушить Масло смешать с уксусом, солью и перцом Сварить 2 картошки, нарезать кубиками Нарезать лук Пожарить грудинку нарезаную полосками Залить все соусом, добавить орехи и перемешать (Курицу я сварила, лук сначало подержала 5 минут в уксусе). Салат очень вкусный. (До восстановления была одна фотография.) Это сообщение отредактировал light225 - 22.11.2009 - 10:22 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
очень вкусный салатик из помидор и лосося +укроп.пропорции на вкус.я беру помидоры и лосось в равных пропорциях,много укропа и заправляю майонез+сметана.
еще один, не менее вкусный,салат-тертый сыр с чесноком и майонезом(майонез+сметана)+помидоры черри,разрезанные пополам и укроп. у нас ни один пикник не обходится без этих салатов.с шашлыками идет все на УРА. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
light225
Спасибо за Салат "Грибное оливье"! Так просто, а вот сама не додумалась. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.12.2005 - 17:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Вот прям мои слова Спсибо! |
||
Dragoness |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 04:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 533 Регистрация: 29.07.2004 Откуда: The First State |
WELAR, спасибо большое за рецептик - очень вкусный салатик! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Пожалуйста, рада что вам понравилось!
А главное не только просто и быстро, но и очень вкусно. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Dragoness большое пожалуйста
light225, я растерялась - с чего начать? , толи по водочке ударить, толи в гурманы податься |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 5.12.2005 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
MaKosh .На заднем плане САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ Кучками выложить на блюдо порезанные овощи:перец сладкий, помидор, огурец. Добавить тертый сыр и фасоль баночную без соуса. Заправлять майонезом на столе. Вкусный, легкий, свежий салатик.
2. Селедка под шубой, перевёрнутая. 3. На плоском блюде: перец сладкий, авокадо, помидор,мидии с красным луком. Заправляли майонезом. 4. Салат "Манжурия". Слой сыра с чесночком и майонезом, слой белка, майонез, слой языка, майонез, огурец свежий тоненько нарезанный, немного майонеза, желток. 5. "Грибная поляна". |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |