Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-4 |
Автор: Janina 25.11.2005 - 20:10 |
Cалат с авокадо и крабовыми палочками" Это рецепт я взяла с Ирининого сайта, его давала посетительница Амалия. Большое ей спасибо за этот рецепт. Слова автора: Небольшая красная сладкая луковица режется четвертькольцами, ошпаривается кипятком и заливается соком лайма и апельсина в пропорции 3 к 1. Лук маринуется в соке цитрусов минут 15 в холодильнике. В это время режется спелый плод авокадо кубиками, к нему добавляются так же нарезаные крабовые палочки. Лук достается из холодильника, сок-маринад сливается, лук добавляется к авокадно-крабовой массе. Все перемешивается и заправляется майонезом. Я заливку делаю в пропорции 1:1, майонез не использую, добавляю немного сока, в котором мариновался лук. |