Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-4

неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Цитата (Иляна @ 14.12.2005 - 21:24)
неженка
жаль... наверное это из стандартного набора для аватарок, но я не знакома со всеми программами.,
ну, а если похожа, то очень прекрасно тоже.

Нет,этот аватар сделала я сама.У меня была картинка такая,и я её уменьшила. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Ядан, очень оригинальная и красивая композиция! Взяла на заметку.
Это так подают на стол, а потом перемешивают?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Соглашусь,что салатик у Ядан очень красиво оформлен . smile.gif
И наверняка вкусно-превкусно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ядан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 950
Регистрация: 27.09.2004
Откуда: Минск





Кисюко
неженка
Можно и сразу перемешать, но так как этот салат готовила на папулин ДР, то хотелось, что бы было празднично.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
samanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 512
Регистрация: 19.06.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Ядан ,
А можно поподробнее о составе салата ( или я что то пропустила ? )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Неженка! Какая прелесть - оформление твоего салата. Обычно мне не нравится всякое украшательство с претензией, но твое- в стиле наив- очаровало. Боюсь, что я даже возьмусь повторить твоя картинку biggrin.gif .
Ядан! салат - как говорят американцы - корнукопия, рог изобилия. Одобрям-с!

Это сообщение отредактировал gulesha - 16.12.2005 - 02:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
неженка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 014
Регистрация: 1.12.2005
Откуда: Торонто





Цитата (gulesha @ 15.12.2005 - 23:09)
Неженка! Какая прелесть - оформление твоего салата. Обычно мне не нравится всякое украшательство с претензией, но твое- в стиле наив- очаровало. Боясь, что я даже возьмусь повторить твоя картинку  biggrin.gif .

Пасибки-пасибки. rolleyes.gif
Это украшение я придумала сама:занимает минимум времени и занимает максимум пространства на салате. biggrin.gif
Кстати..привет,соседка)Я из Канады) rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал неженка - 16.12.2005 - 00:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ядан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 950
Регистрация: 27.09.2004
Откуда: Минск





samanta вот рецепт салата:

Фруктово - овощной салат

пекинская капуста ,
груша 1-2 шт.,
яблоки 2 шт. ,
зелёный лук, петрушка, укроп,
морковка 1 шт. на крупную тёрку,
апельсин или мандарин,
огурец 1 шт.,
Заправить растительным маслом и лимонным соком.
Добавить грецкие орехи у меня кедровые.
ГРУША - ОБЯЗАТЕЛЬНА! НЕ СОЛИТЬ!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Салат "Нечто"
слои:
Рис
сайра (консервы в масле)
Соленые огурцы (меленько порезать)
Рис
консервированная кукуруза
яблоки (на терке)
сыр (на терке)

Все слои промазать майонезом. Я делала сеточку. Дать настояться в холодильнике по крайней мере пару часиков.
Салат "Нечто" слои: Рис сайра (консервы в масле) Соленые огурцы (меленько порезать) Рис консервиров...
Приятного вам. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
samanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 512
Регистрация: 19.06.2005
Откуда: Литва Вильнюс





MiniD .
Вот это красота , мне кажется название салата соответствует содержанию судя по виду ,

Ядан
,
Спасибо за рецептик салата , я так понимаю , что все ингредиенты не смешиватся и берутся из блюда по отдельности ?

Это сообщение отредактировал samanta - 17.12.2005 - 17:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ядан
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 950
Регистрация: 27.09.2004
Откуда: Минск





samanta, в этом салате все смешивается, он же с маслом и соком лимона, под капустой все компоненты, а украшение "родилось на ходу" biggrin.gif все, что вокруг капусты растащили еще до перемешивания. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Апельсинка"

2 оранжевых перца
3 зубчика чеснока
2 помидора
немножко укропа
3 щепотки копченного чеснока

Перцы нарезать тонкими полукольцами, обжарить на сковородке. Во время обжаривания добавить копченный чеснок. Помидоры нарезать тонкими кружками. Чеснок и укроп мелко порезать. Все перемешать, добавить соль, перец, немного масла.

Салат "Апельсинка" 2 оранжевых перца 3 зубчика чеснока 2 помидора немножко укропа 3 щепотки копченн...

Это сообщение отредактировал light225 - 18.12.2005 - 13:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Царский"
по мотивам салата из книги "Праздничные салаты" Ивушкиной Ольги.

250 г картофеля
200 г белого мяса курицы
150 г маринованных грибов
100 г свежих огурцов (я заменила на соленые)
4 яйца
соль, перец, зелень

Отварить картофель, курицу, яйца. Все нарезать мелкими кубиками. Маринованные грибы нарезать на тонкие дольки. Я смешала все с майонезом, добавив в него немного лимонного сока и красного перца. Посолить, поперчить, украсить зеленью.
(В оригинальном рецепте был следующий соус: 3 яичных желтка взбить с 2 ч.л. сахарной пудры. Смешать со 150 г сметаны, посолить, поперчить красным перцем. Гвоздику измельчить и добавить в соус. выжить туда лимон. Все перемешать и заправить салат соусом).

Салат "Царский" по мотивам салата из книги "Праздничные салаты" Ивушкиной Ольги

Это сообщение отредактировал light225 - 18.12.2005 - 13:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Грибная закуска"

по мотивам салата "Грибной" из книги "Праздничные салаты" Ивушкиной Ольги.

200 г маринованных грибов
30 г зеленного лука
20 кубиков черного хлеба
пол банки горошка
раст.масло, петрушка.
(В оригинальном рецепте нет горошка, а вместо черного хлеба белый)

Грибы и лук порезать и соединить, заправить маслом. Кубики хлеба обжарить в растительном масле. Добавить горошек, все перемешать. Можно добавить зелень.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
samanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 416
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 512
Регистрация: 19.06.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Ядан ,
Спасибки за разъяснение , теперь так и сделаю tongue.gif

Это сообщение отредактировал samanta - 18.12.2005 - 18:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





light225

А копченный чеснок это как? Где его взять? Может маринованный? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Месяц назад зашла в магазин специй, и увидела его на полочке. Купила просто потому что раньше никогда не видела. Понюхала пахнет копченым, запах приятный, выглядит как порошок (по консистенции как молотый перец, только цвет другой). Притащила домой, положила, а что с ним делать не знаю. На прошлой неделе добавила в жаркое, получилось вкусно. Поэтому в пятницу добавила его к жарищимся перцам, аромат был умопомрачительный, и на вкус приятно. Тринити попробуй спросить в магазинах торгующих специями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





lignt225
Какая умничка! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





light225

СПАСИБО,СОЛНЦ! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ ЭТУ НЕВИДАЛЬ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





eshba большое спасибо . wub.gif

Тринити, biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал light225 - 19.12.2005 - 09:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ZSV
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 011
Регистрация: 30.11.2005
Откуда: Таллинн Эстония





Хочу предложить вкусный салатик.Быстро и легко делается.Продукты режутся мелкими кубиками или при желании натираются на крупной терке.Количество продуктов можно изменять.Завит от того какой вкус вам хотелось бы придать салату. 2среднего размера отварные свеклы 100гр.сыра 150гр.ветчины или ветчиной колбасы 2-3зубчика чеснока соль,майонез по вкусу 1небольшой сладкий перец Все режется,чеснок через чеснокодавилку,заправляется и перемешивается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





light225
замечательные салатики!

ZSV
как интересно с ветчиной!
PM
Top
Феникс
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 306
Регистрация: 23.11.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (MiniD @ 17.12.2005 - 08:35)
Салат "Нечто"

У меня 2 вопроса:
1. можно ли сайру заменить на туну?
2. какой был сыр?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Феникс
Думаю можно. Ничего плохого салатику от этого не сделается. Они ж в принципе похожи по вкусу.
Сыр был твердый, острый голландский, хотя наверно любой можно. Просто я сладкие сыры не люблю (типа маасдама).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Срочно!!!
Девушки! Нужен ваш совет ну очень быстро!


Можно заранее сделать салат "Гранатовый браслет"?
Завтра гости придут, а я его сегодня собрать хотела. Не стечет с него сок вместе с гранатовыми зернами?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





STORM. понимаю, что не совсем быстрый ответ. НО, салат сделать можно - без верха, а гр.зернами украсишь завтра. Я делала на проршлый Н.Г.-
делала утром 31, а ели-то в ночь.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девочки! А вот салатик, который я называю "Для кроликов".
Натереть на терке, типа Бернер, мелкой соломкой: свеклу, немного морковки, свежий огурчк, редьку (зеленую),. Возможны варианты с добавлением салата китайского, вареного яйца, зелени. А сдобрить все это можно или маслом или чуть-чуть майонеза. Хорошо для тех, кто сидит на всяких диетках.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





WELAR
пасиб, Ленчик, я так и сделала: собрала весь салат, кроме граната smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





MaKosh большое спасибо!

Оставалось еще немного соуса чили, для его использования и был придуман этот салат.
Салат "Оранжевое чудо"

5 морковок
2 зуб.чеснока
5 оранжевых перцев
3 чайн.ложки соуса чили

Перцы нарезать кубиками и обжарить. Морковь натереть в комбайне на мелкой терке. Потом обжарить на сковородке, добавить немного воды и тушить 5 минут. Тонко нарезать чеснок. Все смешать, добавить соус и соль.

большое спасибо

Это сообщение отредактировал light225 - 26.12.2005 - 00:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





light225 Красивые салатики и вкусные.
А в салате "Апельсинка"- апельсиньчик надо положить, или это только название?
А как тебя зовут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0174 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>