Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-4

LizankaSK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 407
Регистрация: 27.09.2005
Откуда: Черкесск





nat

[b]Снежная[b]
Спасибо за объяснение, буду пробовать с сулугуни, уж это у нас есть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





LizankaSK
удачи smile.gif

Зоя
как выглядит этот сыр в салате можно посмотреть здесь
коробочка выглядит так:

удачи как выглядит этот сыр в салате можно посмотреть здесь коробочка выглядит так: извиняюсь за ка...
извиняюсь за качество фотографии.

salsa
я тоже люблю Греческий салат , вкусненький такой rolleyes.gif

Oxana-MONAMI
какой у тебя симпатяга Юпитер получился!

Jazzinitup
о,только заметила,что твои фотографии открываются-очень здорово салат выглядит, попробуем smile.gif

Это сообщение отредактировал Снежная - 24.10.2005 - 21:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Снежная Танечка, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Снежная @ 24.10.2005 - 10:19)
коробочка выглядит так:

(Снежная @ 24

Да, а крим чиза коробочка выгляжит так:
(Снежная @ 24 - 2
Это просто другая разновидность Филадельфии.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Oxana-MONAMI, Оксан, расскажи чем этот Юпитер от Оливье отличается? По составу то же самое. Слоями выкладывается? Смотрится красиво. smile.gif
PM
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Зоя
типа разобрались wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Нелли Отличие, по-моему, в кукурузе, и еще, знаешь, в предпоследнюю майонезную прослойку в майонез добавляется тертый сыр и давленный чеснок, шикарно получается, я этот салатик уложила на плоское блюдо, он у меня как тортик получился, нарезала кусочками и лопаточкой для торта раскладывала по тарелкам tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Снежная, Тань, да это я для себя, у меня же рецепт с чизкейком, надо правильный совет дать, а то вдруг кто салатный сыр возьмет? sad.gif Маловероятно, но все же. Я картинку и себе в тему поставила.

Oxana-MONAMI, а! Теперь поняла, я его не готовила, прост посмотрела на состав продуктов бегло и всё. Спасибо. smile.gif
PM
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Салат с брокколи и авакадо

Салат с брокколи и авакадо Капустный салат с крабными палочками


Капустный салат с крабными палочками

Салат с брокколи и авакадо Капустный салат с крабными палочками - 2

Это сообщение отредактировал Luna07 - 27.10.2005 - 23:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Салат из цветной капусты.

Салат из цветной капусты

Кочан цветной капусты разделить на соцветья,поварить в солённой воде 10-15 минут.Воду слить.Капусту выложить в салатницу.Отдельно смешать оливковое масло с лимонным соком,петрушкой, чили,чёрным перцем и солью и полить этим капусту.Дать немного постоять.Мне салат очень понравился так.В остаток салата я насыпала мускатный орех,чем очень испортила его вкус ,на мой взгляд.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Luna07
какая красивая композиция с авокадо и броколли! smile.gif
а в салат с капустой и крабовыми палочками мы еще кукурузу добавляли .

Julchen
возьмем на заметку, т.к. цветная капуста у меня редкий гость huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Салат с авокадо от Зои- такой легкий и очень вкусный, я его сегодня опять делала smile.gif

Салат с авокадо от - такой легкий и очень вкусный, я его сегодня опять делала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





я тут прорекламлюсь малость про филадельфию http://www.galanter.net/Kitchen/intrst002.htm


[b]Luna07
в капустный (вкусныыый) можно еще кукурузки rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал MaKosh - 28.10.2005 - 21:37
PM
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Хочу поделиться собственным изобретением Салат «Адам» Ингредиенты: 400-500 г отварного мяса (я брал...

Хочу поделиться собственным изобретением wink.gif
Салат «Адам»

Ингредиенты: 400-500 г отварного мяса (я брала телятину), 1 большой парниковый огурец, 200-250 г острой морковки, 2-3 средние картофелины, 2 яйца, 50-70 г сыра, примерно 200 г майонеза.


Картофель и яйца отварить, порезать кубиками .Мясо порезать соломкой. Огурец порезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Все перемешать, заправить майонезом. Дать настояться в холодильнике около часа. Украсить петрушкой. Приятного аппетита.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Гюльчатай
ах какой салатик чудесный и должно быть вкусный, спасибо я его забираю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Гюльчатай
Ой наверно очень вкусно.Спасибо за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Гюльчатай
это должно быть очень вкусно, тоже забираю, молодец какая-придумщица wink.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Салат из фасоли
(португальская кухня)


К фасоли в салатах у меня всегда было равнодушное отношение, но вот недавно попробовала этот салат и поменяла своё мнение в лучшую сторону-оказалось ой как вкусно smile.gif
Даю приблизительные пропорции, т.к. все ингридиенты подготавливаются и мешаются каждым в своей тарелке.
Итак на 2 человека:
- 1 стакан сухой фасоли или 2 средних баночки консервированный (мы делали из сухой, причем брали ту, которую не надо предварительно замачивать перед отвариванием, здесь этот сорт называется "монах", может кому-то поможет это название).
- 2 яйца
- 2 луковицы
- петрушка
- олив. масло и красный винный уксус.
Приготовить фасоль, сварить яйца порезать их яйцерезкой, выложить их поверх фасоли.
Порезать лук и петрушку, смешать и все это обильно залить приготовленной смесью из оливк. масла и красного винного уксуса, что б лук и петрушка полностью утопали в масле.
На тарелочку положить фасоль, яйца, обильно полить луковым соусом.
Приятного аппетита!

Салат из фасоли (португальская кухня) К фасоли в салатах у меня всегда было равнодушное отношение,...

Это сообщение отредактировал Снежная - 30.10.2005 - 18:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





Ангел
Luna07
Снежная

Моим мужчинам салат понравился, и что приятненько, то что на ужин они объелись только им:).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Гюльчатай - таким одним салатиком наешься biggrin.gif
Luna07 - Наташ, фотки у тебя... просто произведение искусства, эт факт!

Салат "Осенний" . Интерпретация на вольную тему из Айсбергсалата и других компонентов.

- таким одним салатиком наешься - Наташ, фотки у тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Огуречный салат.
400г огурца
150г фета
2 луковицы красные(взяла белый и меньше)
2ст.л укропа
10 листиков мяты(брала сушённую)
3ст.л оливкового масла
6ч.л лимонного сока
соль,перец
5г сахара(не брала)
Огурец отчистить от кожицы,разрезать вдоль пополам.Вынуть семечки,нарезать кубиками.Фету нарезать кубиками или накрошить как я.Смешать масло,лимонный сок ,соль ,перец ,сахар,травки.Полить этим огурцы.
Приятного аппетита!

Огуречный салат
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Баклажанная закуска "Огонек":

Очень вкусно и очень быстро (и вроде бы подходит для темы салаты).

Один большой баклажан нарезать кружками и обжарить на сковородке, складывать на бумажное полотенцо. Потом взять миску, выложить слой баклажан, посолить и смазать весь слой арисой (это паста из острого перца, я брала готовую). Продолжать выкладывать слои, до тех пор пока не кончатся баклажаны. Для любителей остренького.

Баклажанная закуска "Огонек": Очень вкусно и очень быстро (и вроде бы подходит для темы салаты)

Это сообщение отредактировал light225 - 21.11.2009 - 23:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





light
Вопросик.:)Можно узнать как е`тот соус ариса выглядит,на что он похож?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ариса делается из острых красных перцев и из сладких красных перцев, на вид их как будто прокручивают через мясорубку, и немного тушат. И добавляют специи. Мне кажется если попробовать прложить слои красной аджикой поличится тоже самое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Гюльчатай
а острая морковка в твоем салатике "Адам"что это значит. Можно ли использовать корейскую?

Это сообщение отредактировал Lyubov - 10.11.2005 - 19:37
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





"ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ЛИТОВСКИ"

"ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-ЛИТОВСКИ"

Это сообщение отредактировал Emerald - 15.11.2005 - 19:07
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мизэрия
(Польский салатик из огурцов)
Кол-во на глаз


Допустим один длинный орурец,или сколько то там обычныx.Нарезаем кружочки тоооооооненько-тоненько,как только возможно.Так же тооооонюсенько режем лук,полукольцами( ну оооочень тоненько).Крошим укроп.Все солим и сбрызгиваем уксусом.Слегка примяли.Заправляем сметанкой.Все.

PS:фотки нету,сори,может завтра сделаю то прикреплю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Салат "Бизнес-ланч"


Салат "Бизнес-ланч" 1 средний СВЕЖИЙ огурец 100г ветчины 2 ложки тертого сыра 100г листьев салата А...
1 средний СВЕЖИЙ огурец
100г ветчины
2 ложки тертого сыра
100г листьев салата Айсберг (люблю его за хрусткость)
ржаные сухарики
майонез
Ветчину, огурец- порезать соломкой. Листья салата порвать руками, добавить сыр, заправить майонезом. Сухарики добавить перед подачей, чтобы не размокли

Это сообщение отредактировал naina - 16.11.2005 - 15:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





naina Не смущщщай меня, диетющуюся! laugh.gif Посмотрела на фотку и уже захотела, а прочитала и захотела еще больше. Наташ, огурец какой - свежий? Или маринованный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





naina
о! это будет мой обед! пасиба!
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>