Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов - 19

Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Vita22
shani
рита
valeria - Ну у, тебя уже вообще скоро торты в галерею выстовлять надо!
Очень у всех торты - ОБОЛДЕННЫЕ!!! blink.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





торты очень суперские biggrin.gif
валери, снимаю шляпу перед вашим талантом. каждый раз смотрю и моему восхищению нет предела
( я тоже так хочу научиться)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





анулька
Fee
ksun
jalo
Pemby
Vita22
shani
valeria
тортики у всех замечательные, умнички! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





Алинка, девочки, для травки у меня "выдавливалка" есть:)


, девочки, для травки у меня "выдавливалка" есть:) Стоит 25

Стоит 25.5 евро где-то. Штука удобная очень. Очень рада, что купила:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Блииин! В бэйклсе тоже такая есть....Только стоит что-то около 50 евро, жаба меня задушила. Теперь "раздушила" обратно! smile.gif Эффект обалденный у этого пистолета! Хочу! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 307
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Москва





Ой, какую же красоту вы делать умеете! А я таки рискнула и сделала мужу на день рождения торт в виде груди... Что сказать, вкусно получилось, конечно, но исполнение blink.gif у меня мастика из сгущенки почему-то текучая получилась, хотя сах. пудры я в два раза больше, чем по рецепту положила. Пришлось торт в морозилке до стола держать, чтобы совсем не стекло. Даже показывать стыдно unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Алинка
Цитата
жаба меня задушила

Ага, очень дорого, я тож посмотрела, Я ТАМ ВСЕ ХОЧУ!!!!!!! мне там все надо!!!!! нас душила одна и та же жаба , Алин:)по-любому!!! wink.gif
SvetlanaB
Светулькин, Спасибо!
Настюша
Настюш, надо было добывлять и пудру и молоко, вымесилось бы!

Девчонки!!! Спасите!! Заказали торт на свадьбу! Это ПЕРВЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ, поэтому для меня это очень важно, можно сказать, дело чести biggrin.gif Захотел заказчик , чтобы он был бисквитным, может кто подскажет рецептик вкусного бисквита, может, чтобы сочетание бисквит+крем было очень вкусным.. ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!

Это сообщение отредактировал ksun - 3.04.2006 - 12:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Настюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 307
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Москва





ksun
Спасибо, я в следующий раз попробую обязательно! А тортик покажу, хоть и стыдно rolleyes.gif как только сделаю фотки, так сразу и попробую. Хотя как вставлять их, еще не знаю. Я хочу сыну на годик машинку забацать, посоветуйте, как лучше сделать, учитывая мою неопытность?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





Настюша
http://www.foto.radikal.ru/вот сюда зайди, тут все понятно
Цитата
хочу сыну на годик машинку забацать

какую? 3D или лежачую?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ksun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 890
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 324
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Россия ЯНАО





а, че, собственно, пришла! торт испекла, украсила и поняла одну вещь: не люблю, когда говорят, что должно быть на торте, никакого полета фантазии! Мне сказали, что должна быть хрюша, шарики, бусинки, надпись, и место для свечей..... ужас....не люблю, когда так...
а, че, собственно, пришла
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





ksun симпатичные пчелки
анулька оригинально придуман торт с девочкой
Fee очень мило, как мне нравится идея делать торт не круглым а из половинок wink.gif
ksun вау, настоящий пиратский корабль
jalo очень мило
Pemby нет слов, у тебя торты просто идеальные!
ksun симпатично патрик получился
Vita22 хороший детский тортик
shani красиво! очень!
рита не за что ругать, мне очень понравился
valeria как всегда нет слов, безупречная работа

ksun не ругайся, получился веселый тортик и хрюха симпатичная
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Настюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 307
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Москва





ksun
хотелось бы объемную... но страаашно! и еще свечку ей куда-нибудь ткнуть, в виде единицы
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





ksun
Прикольный тортик!!! Зря ворчишь! biggrin.gif
Давай нашу жабу подарим кому-нибудь третьему! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Настюша
А такая машинка не подойдёт? Это формочка для шоколада. Растопил шоколад влил в формочку, засунул в морозилку, шоколад застыл и готово. Можно потом машинку раскрасить пищевыми красками. smile.gif
Смотри, как суперски смотрится А такая машинка не подойдёт
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=320315

А такая машинка не подойдёт - 2

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 3.04.2006 - 23:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 307
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Москва





SvetlanaB
да, красиво! Но, во-первых, у меня просто нет такой формочки, а во-вторых я хочу сделать именно торт. бисквитный
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Цитата (Erika @ 1.04.2006 - 23:09)
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пытался покрывать торт не мастикой, а марципаном (я имею в виду полностью)? И сколько примерно грамм марципана, чтобы покрыть весь торт нужно? И какие плюсы и минусы в работе с мастикой и марципаном? В принципе, ведь из марципана тоже лепить можно? так не легче ли делать украшения из него?


Так мне на мои вопросы никто не ответит? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





ksun
Ксюшкин, тортик хорошенький, весёленький такой. biggrin.gif

Мне очень нравится бисквит от Марины5, вот этот:

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=916

Много раз его делала, очень удачный рецепт, беру его за основу. smile.gif

А ещё девочки вот этот бисквитный тортик хвалили:

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=140

Вот ТУТ видеоролик, как украсить. Там под картинкой ссылочка, кликай на неё, сначала будет небольшая рекламка, а потом ролик. Прикольно. smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Настюша
Так в чём же дело?! biggrin.gif Ты ведь Москвичка, езжай сюда:
м. Молодёжная (садишься в первый вагон из центра), выходишь и на этой же стороне будет автобусная остановка, далее авт. 73, 135, 794 - третья остановка "Школа", выходишь, переходишь дорогу и вот он, магазин:
"Всё для пекаря"ул. Партизанская, д.43, тел.: (095)140-00-95, 140-00-44
часы работы с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00, суббота с 10.00 до 16.00
Там продаются формочки для шоколада, силиконовые формы для выпечки, краски пищевые гелевые и сухие и многое многое другое. Настоящая находка для любителей выпечки. smile.gif
Формочка "автомобиль" стоит 150-160 рублей(точно не помню).

Цитата
я хочу сделать именно торт, бисквитный

Так я и говорю, что можно испечь бисквитный тортик, а наверх поставить шоколадную машинку.
Будет прикольно. smile.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 3.04.2006 - 15:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Настюша
посмотри ТУТ, может что найдёшь. Я правда не знаю, машина есть или нет.
PM
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Erika
У марципана ярко выраженный вкус миндальных орехов, а миндаль не все любят. sad.gif Некоторые предпочитают покрыть торт сначала марципаном, а потом мастикой, типа ровнее покрытие получится. Я покрывала пару раз торт мастикой полностью, мои домашние её не едят, говорят сладко очень, поэтому предпочитаю делать маленькие фигурки, цветочки из мастики и ими украшаю. rolleyes.gif
Может девочки чего добавят, я не спец. smile.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 3.04.2006 - 20:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 307
Регистрация: 31.03.2006
Откуда: Москва





SvetlanaB
спасибо огромное! это находка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Настюша
Большое пожалуйста. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SvetlanaB

Светочка, какая ссылочка интересная про украшение торта, таперь не сидится мне спакойно - хочется что нибудь испечь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Pemby у меня вот такой пистолет, он для украшений и для печенья. Стоил 8 евро, я за 3 купила. Ты траву насадкой с дырочками, которая впереди лежит, делала или чем другим? Я с этим прибором пряники и меренги выдавливала, украшать и не пыталась, мне кажется, с ним неудобно ( мне и с кульком не удобно ohmy.gif )
у меня вот такой пистолет, он для украшений и для печенья

Это сообщение отредактировал jalo - 3.04.2006 - 17:07
PM
Top
studentka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 901
Регистрация: 22.11.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки тортики у всех-СУПЕР! Буду постепенно читать и ознакомлятся с местностью и задавать вопросы - если вы не против
Pemby вот тортик джунгли -это мармышковая мастика или готовая?
И как можно добиться такого цвета зелени?
Благодарю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Цитата (Erika @ 3.04.2006 - 16:09)
Цитата (Erika @ 1.04.2006 - 23:09)
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пытался покрывать торт не мастикой, а марципаном (я имею в виду полностью)? И сколько примерно грамм марципана, чтобы покрыть весь торт нужно? И какие плюсы и минусы в работе с мастикой и марципаном? В принципе, ведь из марципана тоже лепить можно? так не легче ли делать украшения из него?


Так мне на мои вопросы никто не ответит? unsure.gif

я пробывала покрывать весь торт марципаном. не очень у меня это хорошо получалась. он у меня ломался на сгибах. поэтому я сначала делала марципановую ленту и покрывала боковую сторону, а потом делела окружность и покрывала торт сверху. далее накрывала марципан мастикой из мармелшоу. получалось нормально.
лепила из марципана только розы. фигурки не пробывала.
мне не нравиться окраска марципана.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





А есть в продаже еще марципан раскатанный (Marzipandecke). Он тоже ломается на сгибах?
Я тут начиталась, что мастика очень быстро высыхает и невкусная, потому и подумала, что, возможно, с марципаном было бы легче и вкуснее. dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
pusik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 501
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 389
Регистрация: 7.01.2006
Откуда: украина - дания





Erika
я не знаю про немецкий марципан. может девочки из германии тебе подскажут.
а хорошо работалось с мастикой из мармелшоу ( никак не могу запомнить как правильно пишеться biggrin.gif ). все можно было кушать и вкусно и была она не твердая. попробуй с ней и окрашиваеться она хорошо. можно получить все нужные цвета. а марципан не чисто белый, а не знаю как правильно этот цвет называеться. ( грязноватый какой то цвет, то есть не получиться нужный цвет или очень много краски нужно добавлять)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





natulja
Да, ссылочка прикольная, я её давно сохранила, её девочки в начальных темах украшений давали.
Пользуйся на здоровье. Пеки и украшай на радость себе, близким и нам. smile.gif

jalo
Оленька, тот пистолетик, что показала Pemby немного не такой, он гораздо меньше и предназначен для мастики и дырочки в нём совсем крохотные. Я видела такой пистолетик в продаже, подумала, что он мне не нужен, а теперь вижу, что ошиблась. biggrin.gif

pusik
Цитата
никак не могу запомнить как правильно пишеться biggrin.gif 

Маршмеллоу, можно мармышки. biggrin.gif

Да, ссылочка прикольная, я её давно сохранила, её девочки в начальных темах украшений давали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ksun
Ксюшик, зайди ко мне в каталог, там есть торт "Триумфатор".
У него просто роскошный бисквит получается.
Посмотри, останешься довольна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>