Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: pusik 3.04.2006 - 17:48
Цитата (Erika @ 3.04.2006 - 16:09)
Цитата (Erika @ 1.04.2006 - 23:09)
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пытался покрывать торт не мастикой, а марципаном (я имею в виду полностью)? И сколько примерно грамм марципана, чтобы покрыть весь торт нужно? И какие плюсы и минусы в работе с мастикой и марципаном? В принципе, ведь из марципана тоже лепить можно? так не легче ли делать украшения из него?


Так мне на мои вопросы никто не ответит? unsure.gif

я пробывала покрывать весь торт марципаном. не очень у меня это хорошо получалась. он у меня ломался на сгибах. поэтому я сначала делала марципановую ленту и покрывала боковую сторону, а потом делела окружность и покрывала торт сверху. далее накрывала марципан мастикой из мармелшоу. получалось нормально.
лепила из марципана только розы. фигурки не пробывала.
мне не нравиться окраска марципана.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)