Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: pusik 3.04.2006 - 19:52
Erika
я не знаю про немецкий марципан. может девочки из германии тебе подскажут.
а хорошо работалось с мастикой из мармелшоу ( никак не могу запомнить как правильно пишеться biggrin.gif ). все можно было кушать и вкусно и была она не твердая. попробуй с ней и окрашиваеться она хорошо. можно получить все нужные цвета. а марципан не чисто белый, а не знаю как правильно этот цвет называеться. ( грязноватый какой то цвет, то есть не получиться нужный цвет или очень много краски нужно добавлять)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)