Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19


Автор: SvetlanaB 3.04.2006 - 15:46
Erika
У марципана ярко выраженный вкус миндальных орехов, а миндаль не все любят. sad.gif Некоторые предпочитают покрыть торт сначала марципаном, а потом мастикой, типа ровнее покрытие получится. Я покрывала пару раз торт мастикой полностью, мои домашние её не едят, говорят сладко очень, поэтому предпочитаю делать маленькие фигурки, цветочки из мастики и ими украшаю. rolleyes.gif
Может девочки чего добавят, я не спец. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)