Украшение Тортов - 19 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов - 19 |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Vita22
shani рита valeria - Ну у, тебя уже вообще скоро торты в галерею выстовлять надо! Очень у всех торты - ОБОЛДЕННЫЕ!!! |
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
торты очень суперские
валери, снимаю шляпу перед вашим талантом. каждый раз смотрю и моему восхищению нет предела ( я тоже так хочу научиться) |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
анулька
Fee ksun jalo Pemby Vita22 shani valeria тортики у всех замечательные, умнички! |
Pemby |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
|
Алинка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Блииин! В бэйклсе тоже такая есть....Только стоит что-то около 50 евро, жаба меня задушила. Теперь "раздушила" обратно! Эффект обалденный у этого пистолета! Хочу!
|
Настюша |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 307 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва |
Ой, какую же красоту вы делать умеете! А я таки рискнула и сделала мужу на день рождения торт в виде груди... Что сказать, вкусно получилось, конечно, но исполнение у меня мастика из сгущенки почему-то текучая получилась, хотя сах. пудры я в два раза больше, чем по рецепту положила. Пришлось торт в морозилке до стола держать, чтобы совсем не стекло. Даже показывать стыдно
|
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
Алинка
Ага, очень дорого, я тож посмотрела, Я ТАМ ВСЕ ХОЧУ!!!!!!! мне там все надо!!!!! нас душила одна и та же жаба , Алин:)по-любому!!! SvetlanaB Светулькин, Спасибо! Настюша Настюш, надо было добывлять и пудру и молоко, вымесилось бы! Девчонки!!! Спасите!! Заказали торт на свадьбу! Это ПЕРВЫЙ СВАДЕБНЫЙ ТОРТ, поэтому для меня это очень важно, можно сказать, дело чести Захотел заказчик , чтобы он был бисквитным, может кто подскажет рецептик вкусного бисквита, может, чтобы сочетание бисквит+крем было очень вкусным.. ПОМОГИТЕ, КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! Это сообщение отредактировал ksun - 3.04.2006 - 12:36 |
||
Настюша |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 307 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва |
ksun
Спасибо, я в следующий раз попробую обязательно! А тортик покажу, хоть и стыдно как только сделаю фотки, так сразу и попробую. Хотя как вставлять их, еще не знаю. Я хочу сыну на годик машинку забацать, посоветуйте, как лучше сделать, учитывая мою неопытность? |
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 13:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
какую? 3D или лежачую? |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 13:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
ksun симпатичные пчелки
анулька оригинально придуман торт с девочкой Fee очень мило, как мне нравится идея делать торт не круглым а из половинок ksun вау, настоящий пиратский корабль jalo очень мило Pemby нет слов, у тебя торты просто идеальные! ksun симпатично патрик получился Vita22 хороший детский тортик shani красиво! очень! рита не за что ругать, мне очень понравился valeria как всегда нет слов, безупречная работа ksun не ругайся, получился веселый тортик и хрюха симпатичная |
Настюша |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 307 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва |
ksun
хотелось бы объемную... но страаашно! и еще свечку ей куда-нибудь ткнуть, в виде единицы |
Алинка |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ksun
Прикольный тортик!!! Зря ворчишь! Давай нашу жабу подарим кому-нибудь третьему! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Настюша
А такая машинка не подойдёт? Это формочка для шоколада. Растопил шоколад влил в формочку, засунул в морозилку, шоколад застыл и готово. Можно потом машинку раскрасить пищевыми красками. Смотри, как суперски смотрится http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=320315 Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 3.04.2006 - 23:50 |
Настюша |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 307 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва |
SvetlanaB
да, красиво! Но, во-первых, у меня просто нет такой формочки, а во-вторых я хочу сделать именно торт. бисквитный |
Erika |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Так мне на мои вопросы никто не ответит? |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
ksun
Ксюшкин, тортик хорошенький, весёленький такой. Мне очень нравится бисквит от Марины5, вот этот: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=916 Много раз его делала, очень удачный рецепт, беру его за основу. А ещё девочки вот этот бисквитный тортик хвалили: http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=140 Вот ТУТ видеоролик, как украсить. Там под картинкой ссылочка, кликай на неё, сначала будет небольшая рекламка, а потом ролик. Прикольно. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Настюша Так в чём же дело?! Ты ведь Москвичка, езжай сюда: м. Молодёжная (садишься в первый вагон из центра), выходишь и на этой же стороне будет автобусная остановка, далее авт. 73, 135, 794 - третья остановка "Школа", выходишь, переходишь дорогу и вот он, магазин: "Всё для пекаря"ул. Партизанская, д.43, тел.: (095)140-00-95, 140-00-44 часы работы с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00, суббота с 10.00 до 16.00 Там продаются формочки для шоколада, силиконовые формы для выпечки, краски пищевые гелевые и сухие и многое многое другое. Настоящая находка для любителей выпечки. Формочка "автомобиль" стоит 150-160 рублей(точно не помню).
Так я и говорю, что можно испечь бисквитный тортик, а наверх поставить шоколадную машинку. Будет прикольно. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 3.04.2006 - 15:38 |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Настюша
посмотри ТУТ, может что найдёшь. Я правда не знаю, машина есть или нет. |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Erika
У марципана ярко выраженный вкус миндальных орехов, а миндаль не все любят. Некоторые предпочитают покрыть торт сначала марципаном, а потом мастикой, типа ровнее покрытие получится. Я покрывала пару раз торт мастикой полностью, мои домашние её не едят, говорят сладко очень, поэтому предпочитаю делать маленькие фигурки, цветочки из мастики и ими украшаю. Может девочки чего добавят, я не спец. Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 3.04.2006 - 20:55 |
Настюша |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 307 Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Москва |
SvetlanaB
спасибо огромное! это находка! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Настюша
Большое пожалуйста. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
SvetlanaB
Светочка, какая ссылочка интересная про украшение торта, таперь не сидится мне спакойно - хочется что нибудь испечь |
jalo |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Pemby у меня вот такой пистолет, он для украшений и для печенья. Стоил 8 евро, я за 3 купила. Ты траву насадкой с дырочками, которая впереди лежит, делала или чем другим? Я с этим прибором пряники и меренги выдавливала, украшать и не пыталась, мне кажется, с ним неудобно ( мне и с кульком не удобно )
Это сообщение отредактировал jalo - 3.04.2006 - 17:07 |
studentka |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 901 Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки тортики у всех-СУПЕР! Буду постепенно читать и ознакомлятся с местностью и задавать вопросы - если вы не против
Pemby вот тортик джунгли -это мармышковая мастика или готовая? И как можно добиться такого цвета зелени? Благодарю. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 17:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
я пробывала покрывать весь торт марципаном. не очень у меня это хорошо получалась. он у меня ломался на сгибах. поэтому я сначала делала марципановую ленту и покрывала боковую сторону, а потом делела окружность и покрывала торт сверху. далее накрывала марципан мастикой из мармелшоу. получалось нормально. лепила из марципана только розы. фигурки не пробывала. мне не нравиться окраска марципана. |
||||
Erika |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
А есть в продаже еще марципан раскатанный (Marzipandecke). Он тоже ломается на сгибах?
Я тут начиталась, что мастика очень быстро высыхает и невкусная, потому и подумала, что, возможно, с марципаном было бы легче и вкуснее. |
pusik |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
Erika
я не знаю про немецкий марципан. может девочки из германии тебе подскажут. а хорошо работалось с мастикой из мармелшоу ( никак не могу запомнить как правильно пишеться ). все можно было кушать и вкусно и была она не твердая. попробуй с ней и окрашиваеться она хорошо. можно получить все нужные цвета. а марципан не чисто белый, а не знаю как правильно этот цвет называеться. ( грязноватый какой то цвет, то есть не получиться нужный цвет или очень много краски нужно добавлять) |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
natulja Да, ссылочка прикольная, я её давно сохранила, её девочки в начальных темах украшений давали. Пользуйся на здоровье. Пеки и украшай на радость себе, близким и нам. jalo Оленька, тот пистолетик, что показала Pemby немного не такой, он гораздо меньше и предназначен для мастики и дырочки в нём совсем крохотные. Я видела такой пистолетик в продаже, подумала, что он мне не нужен, а теперь вижу, что ошиблась. pusik
Маршмеллоу, можно мармышки. |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 3.04.2006 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ksun
Ксюшик, зайди ко мне в каталог, там есть торт "Триумфатор". У него просто роскошный бисквит получается. Посмотри, останешься довольна. |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |