Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-3

()

Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Фотка оливок меня прям в самое сердце!:-)) А тюльпаны просто прелесть какие,обожаю тюльпаны...Сашунька,конечно самый красивый цветочек,какая коса у нее уже длинная! Ну а твои бокалы для вина...я тебе уже говорила,это что-то,я хочу вот точь в точь такие же! Ой,Нель,у анс тут поездка по вайнерис намечается говорят :0)) (Санта Барбара,в том раёне ;0)0 не желаете..?wink.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ЛАНА
(Светлана?) С удовольствием. Помощники всегда нужны, работой загружат не буду, а вот потрепаться-поболтать, пока я готовлю, всегда рада. wink.gif

Xenia79
WomanInLove
LisaV
Девушки, спасибочки.

Xenia79
Ксюш, ну точно голова болела. sad.gif Стыдно. Сейчас исправлю ошибку. Совсем русского языка забывать я стала.

Катюша, ну слава богу, а то я уж волновалась: получиться ли, нет. unsure.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Закуска на шпажках из анчоусов, каперсов, маслин и маринованных огурчиков
Закуска на шпажках из анчоусов, каперсов, маслин и маринованных огурчиков Понадобится по небольшой...
Понадобится по небольшой баночке
-анчоусов
-каперсов (бывает еще продаются уже сразу закернутые в анчоусы каперсы)
-маслины
-мариновые луковички
-маленькие маринованные огурчики
Шпажки для нанизывания.

Если у вас анчоусы отдельно от каперсов, то закрутите по одной почке в каждую рыбку, наколите на шпажку. Затем маслину, огурчик, завершить луковичкой.
Очень вкусно к коктейлям с водкой. Или просто к водке. Также вкусно и без нее. wink.gif biggrin.gif

Закуска на шпажках из анчоусов, каперсов, маслин и маринованных огурчиков Понадобится по небольшой... - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 17.03.2006 - 23:33
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Goat Cheese Torta
Тортик из козьего сыра
Goat Cheese Torta Тортик из козьего сыра 240г мягкого козьего сыра, (у нас продается в цилиндрическ...
Понадобится
240г мягкого козьего сыра, (у нас продается в цилиндрических тубах 8oz log)
1/4 чашки песто из базилика
1/3 чашки тапенады (густая намазка из молотых маслин)
4 листика базилика

Козий сыр раздавить вилкой и слегка взбить, чтобы он стал мягче. (Еще можно смешивать с крим-чизом, можно взбивать миксером, это как удобнее). Можно добавить чуть чеснока и перца (я чеснок не кладу). Песто надо брать как можно суше, предварительно излишки масла надо отжать.
Таренад я покупаю готовый, но если кто заинтересуется, могу дать рецепт как сделать.
Застелить пленкой форму, в которой будете готовить, на дно выложить 4 листика базилика, затем примерно 1/4 сыра, разровнять, немного ложечкой примять. Потом слой из песто, за ним еще половину оставшегося сыра. Следующий слой из маслин, закончить сыром. Пленку закрыть, поставить на несколько часов в холодильник. При подаче перевернуть на сервировочную тарелочку.
Самое главное, чтобы несырные слои не были очень жидкие, излишек жидкости надо отжать, чтобы он не вытек.
У меня формочка примерно 8х8 см, глубиной 10см.
(У меня в этот раз было меньше козьего сыра, поэтому последни слой маленький, должен быть больше).
Примечание: из феты этот тортик делать не советую, на мой вкус фета слишком соленая и не подходит для этого рецепта.

Это сообщение отредактировал Зоя - 17.03.2006 - 23:51
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Зоя Девчушка у тебя такая симпатичная!!! smile.gif
Рецептики классные! при взгляде на эту закуску с маринованными огучиками, чуть не захлебнулась biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Когда я покупаю замороженных уток и кроликов целиком, то перед разморозкой вынимаю печень, и кладу обратно в морозилку, когда набирается приличное количество, делаю смешанный паштет. Вообще-то, в нормальных странах это можно купить в свежем виде все сразу, но не в Америке.
Поэтому приходится выкручиваться.


Пашетет из трех видов печени

Когда я покупаю замороженных уток и кроликов целиком, то перед разморозкой вынимаю печень, и кладу...
150г печени кролика
150г утиной печени
150г куриной печени
масло сливочное 100г
лук репчатый 1 шт.
60г итаьянского вина Марсала (sweet или dry)
сливки 1/4 чашки
мед 1 ч. ложка
шалфей сухой-полчайной ложки, свежий- 1 ложка
соль по вкусу
перец по вкусу


Печень хорошо промыть и удалить прожилки и узелки, порезать на плоские кусочки. Выложить в плоскую посуду, залить Марсалой. Дать постоять с полчаса, помешивать.Лук нашинковать полукольцамии обжарить в глубокой сковороде или сотейнике на сливочном масле пока не станет мягкий, добавить сухую печень(винный маринад сохранить). Все слегка протушить на среднем огне до полной готовности (минут 10) под крышкой, регулярно хорошо перемешивая. За пару минут до готовности посолить, добавить мед и вино, шалфей, перец по вкусу. Если вино сухое, то можно взять 1 столовую ложку меда (только столовую ложку жидкого меда, не засахарившегося с горкой, тогда будет слишком сладко). Еще пару минут тушить. Дать слегка остыть (но не совсем, а то будет "прилипать" к горловине мясорубки!), слить образовавшуюся жидкость в отдельную посуду.
Все прокрутить через мясорубку с мелкой решеткой 3-4 раза (можно и
больше, сколько не лень). В последний раз добавить оставшийся после тушения сок.
Полученный фарш остудить и тщательно смешать со сливками (а еще лучше взбить миксером) и охладить в течение 30-40 минут в холодильнике.
Очень вкусно подавать с кростини (пождаренным белым хлебом), приготовленными из Иришкиного jazzinitup Республиканского хлеба.
Кростини можно сделать следующим образом: хлеб порезать на кусочки, сбрызнуть оливковым маслом и запечь в духовке при 175 С до золотистого цвета.
Можно вместо сливок добавить 2 столовых ложки сыра маскарпоне.

Приятного аппетита!

Когда я покупаю замороженных уток и кроликов целиком, то перед разморозкой вынимаю печень, и кладу... - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 11.09.2009 - 08:44
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





А где мои те 10 лет?))))))))Неллик,чмок тебя за такой стол для Сашуни-да ещё при головной боли...ручку в зубы и вперёд!(рецепты пошли smile.gif )...
Нель,монитор понравился Сашулику? cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Emerald
Мариша, спасибо. smile.gif Угощайся огурчиками.

Пока закончу с рецептами. Остались маслины и чизкейк, это уже после завтаршнего праздника.
Надеюсь, что смогу его провести, потому как заболеваю, это меня Яночка виртуально заразила. wink.gif biggrin.gif
Янулькин, как ты там? Наверняка гостей встречала? Расскажи как все прошло.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
Владкин, мерси. Монитор понравился, говорит глаза не устают. У нее очень старый был, давно надо было поменять, все руки не доходили. Я теперь тоже такой хочу. biggrin.gif
Ксюша спрашивала, что подарили. Подарили монитор и деньги, этот Плюшкин уже больше 100 долларов насобирала, сказала купит книги. blink.gif tongue.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Нелль, ну что я могу сказать?
Стол потрясающий!
Мамочка потрудилась, на славу!
Представляю, как САШКЕ БЫЛО ПРИЯТНО ПРИНИМАТЬ ГОСТЕЙ ЗА ТАКИМ РОСКОШНЫМ СТОЛОМ.
УМНИЧКА, НЕЛЛЕНЬКА!

Интересно, гости хоть оценили такую вкуснятину?
ЕЛИ ХОТЬ ХОРОШО?

Это сообщение отредактировал Иннеса - 18.03.2006 - 00:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mila01
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 665
Регистрация: 30.01.2006
Откуда: San Francisco, USA





Нелль, здорово отметили Сашулин День Рожденья. Блюда у тебя как всегда с изюминкой и со вкусом, закуски бесподобные. Сашенька, видно по фоткам, была довольная. Мне особенно понравилась последняа фотка, где она уже успешно свечки задувает (везде нужна сноровка, закалка, тренировка). Рожица у нее такая озорная. tongue.gif

Спасибо тебе за полезную информацию, я имею в виду ссылку, которую ты мне дала, просветила неграммотную. Хочу обязательно попробовать салат из кольраби.

А вообще ты не болей, выздоравливай.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Нелли, вкусненькие закуски!

А мне понравилось слово "безкультурный" tongue.gif , я думала ты прикололась просто. smile.gif Пусть остаётся! Битте, битте!

Жалко, что Саша не заняла первое место, но ничего, не в последний раз ведь проводят такие мероприятия. wink.gif Надеюсь, вы её утешили вечерком? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





кростини с печенкой...хочууууууу....Нель,шалфей по нашенски как будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Зоя
Какая ты умничка! Такой стол вкусный! И как всегда так элегантно все!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иннеса
Инночка, благодарствую.
Гостям вроде бы понравилось, по крайней мере, ели с аппетитом. smile.gif

Xenia79
Ксюшик, спасибо, вот сейчас пойду утешать, что-нибудь вкусное приготовлю.
А грамматические ошибки не буду оставлять, уже исправила. tongue.gif Часто только не замечаю из-за невнимательности, вот и в школе из-за этого страдала...

Jazzinitup
Иришкин, спасибоньки. Это все твой хлебушек сподвиг на паштет. biggrin.gif
Шалфей это sage. Я еще немного исправила про кростини, не у всех же тостер есть, объяснила как в духовке приготовить.

Irochka Ирочка, как я рада, что ты зашла, мерси за комплиманы. smile.gif

Девы, не пора ли переезжать? wink.gif

Милочка, спасибо большое, извини не сразу ответила, как-то пропустила твой пост.

Это сообщение отредактировал Зоя - 18.03.2006 - 23:47
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Зоя

Фотографии чудесные, Сашулька прелесть, просто красавица и умничка по всему видать! Рецепты, как всегда отличные! Паштетик какооой! Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя какой отличный стол, какие вкусные блюда и закуски. Извини что с опозданием, поздравляю твою дочку с днем рождения!!! Желаю ей счастья, здоровья, успехов и всего самого наилучшего!

какой отличный стол, какие вкусные блюда и закуски
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Зоя
Неля, заглянула я к тебе, а тут такая вкуснота!!! blink.gif
Дочу с Днём рождения!!! Всего хорошего ей!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Вот и славно.
Для заботливой хозяюшки, такой как ты, это очень важно.
И подарочки хорошие.
Сашулькин меня покорила окончательно.
Видишь, пойдёт книжули покупать. Точно будующий профессор.
Чего от всей своей душеньки ей и желаю.

А ошибки, с кем не случается. Не переживай.
Мне недавно так попало за это самое от мужа.
В рецепте "Ументаш" умудрилась наделать столько описок, ошибок, - кошмар какой-то.Так стыдно стало!!!
ГЛАВНОЕ, ЧТО ХАРАКТЕРНО, КОГДА ВЫПИСЫВАЮ РЕЦЕПТИКИ, ТОРОПЛЮСЬ И НЕ ВИЖУ.
Влетело мне по первое число. И правильно.
Он привык, что я всегда хорошо училась.
Вот и высказал.
Пришлось молча сесть и всё исправить.
Такие дела.

Чмок вас.

Это сообщение отредактировал Иннеса - 18.03.2006 - 16:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нель, уже в который раз пишешь, что дочка книги лобит покупать, а какие книжки? чем увлекается?
с моей племяшей(ей через 1.5 месяца тоже 10 будет) пока война с читанием sad.gif жалко, ведь мы в семье все были "книгоеды", и в кого ребенок? mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ладочка Спасибки. smile.gif
Пробуй паштетик, очень вкусный!

light225 Люся
Викуля512 Вика
Спасибо, и вовсе не поздно, она и гости еще до сих празднуют.
Но они ночевать остались.

Иннеса
Да, еще сегодня девочки Саше карточки принесли. В Америке очень распространен такой подарок: ты покупаешь карточку на определенную сумму (т.е. просто платишь деньги) и даришь кому-нибудь. Этот человек идет в магазин и покупает там то, что захочет. Удобно, на мой взгляд.
Так что пойдем книги покупать.


Маня
Тань, увлекается Гарир Поттером, еще про котов ей очень нравится серия Warriors причем многие ее считают интереснее книг о Гари Поттере.
Сейчас читает "Белый клык" Джека Лондона, нравится Фенимор Купер, Стивенсона Остров сокровищ, а вот Марка Твена Том Сойер у нее не пошел, не понравилось. Еще есть другие, но они все на аглийском, она по-русски не любит читать, не читает совсем. Журналы выписывает, девчоночьи и про животных. В общем, читает то, что интересно в 10 лет.
А почему племяннице неинтересно? Что же она в свободное время делает? Кроме просмотра ТВ.
Наша с книгой в машине всегда, читает на ходу. В школе, когда есть свободное время, у них разрешают, если написал тест раньше, а остальные еще не закончили, то можно свою книгу читать. Дома час в день, как минимум в обычный день, в выходной больше. Про котов серию когда читала, читала не отрываясь, одну ночь пыталась с фонариком под одеялом, да мы пресекли. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 11:47
PM
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Зоя
класс фотки, а какие блюда Ням... ням... моя мама также делала с печенкой, но чаще у нас была свежая от кролика, у бабушки были кролики. Самый мой любимый паштет из кролика и из нутрии biggrin.gif . а если делать паштет из печени кролика, то печень имее сладковатый привкус. Ой как хочется. но у меня кролика не едят sad.gif и зря это такая вкунотень smile.gif . Нелличка, если Америка "ненормальная" страна, то пусть это будет самый большой недостаток. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ОльгаAris
Ольчик, спасибо. А кроликов многие не едят, у моей свекрови так даже аллергия на крольчатину.
Насчет Америки, ну это я в том смысле, что некоторые продукты ну совсем не купить: не пользуются спросом, непопулярны, а мы к ним с детства привыкли.
Хотя я по продуктам и не ностальгирую. biggrin.gif
А Америка- страна как страна, не хуже и не лучше других. Есть свои плюсы, есть свои минусы, как и везде. smile.gif

Пойду свою банду разгонять, пора уж им спать ложиться. Это они шоколадного тортика с кофе наелись, теперь бодруствуют. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 19.03.2006 - 09:47
PM
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Приезжайте за кроликами к нам, у нас их очень любят. Вообще здесь их действительно куча - даже у нас по кустам-полянкам вокруг офиcа скачут (а утки прудик наш посещают регулярно) laugh.gif

Нель, неужели ничего-ничегошеньки нет что бы ты миссила там? Мне например не хватает нашего творога и сырковой массы (из русских магазинов не предлагать). Без всего остального пожалуй тоже живу спокойно.

Нель, а где нам чизкейк??? mad.gif

Это сообщение отредактировал Natalieke - 19.03.2006 - 10:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Цитата (Зоя @ 19.03.2006 - 08:53)
Тань, увлекается Гарир Поттером, а вот Марка Твена Том Сойер у нее не пошел, не понравилось.
А почему племяннице неинтересно? Что же она в свободное время делает? Кроме просмотра ТВ.
Наша с книгой в машине всегда, читает на ходу

Все книги про Гарри Потера я тоже проглотила, мне только пятая не понравилась. А Том Сойер мне тоже не очень пошел, мальчишья книжка.
Я с сестрой тоже все время с книжками проводили, как и наши родители. А племяша - уж и не знаю, ящик она не очень то много и смотрит, если - то скорее "квартирный вопрос", про ремонт и комнатный дизайн. детских передач у них не много, прям как в советском союзе. С подругами встречается...
а вообще-то я подозреваю, что методы воспитания моей сестры сказываются: она у меня очень энергичная и нетерпеливая, а племяша невнимательная, быстро отвлекается, долго одним заниматься не может, моя сестра ей 5 раз скажет сесть почитать, ребенок пока раскачается а сестра накричит и заставит. ну какая там любовь к чтению? пытались ей интересные книги подбрасывать, не очень помогло. да и интересные красочные книги там не дешевые, особо не купишь. Я там себе было Гео купила, положила на стол, ребенок нашел там статью про панд и без всяких заставлений сам прочитал, сестра очень удивилась! журнал ребенку достался biggrin.gif но Гео там дорогой, ей его никто покупать не будет sad.gif

неллик, я уже рашьше спрашивала, да ты наверное не увидела: а на кого ты учишься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Natalieke
Наташик, нет, почему же. Миссю biggrin.gif: бруснику и лисички, судак, картошка у нас вкуснее была. Но спокойно, могу прожить.
А больше всего белые ночи, Эрмитаж, Малый Драм театр на ул.Рубинштейна, Мариинку, Гатчинский парк, Екатерининский Дворец в Пушкине.
А также возможность позвонить в любую минуту и поговорить с пдругами и встретиться в выходной.
Маня
Таня, я вопрос-то видела, забыла ответить. Я тееб в приват напишу. wink.gif
PM
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Нель, грибочки - ето да! wink.gif С картошкой я и дома не дpужила, а здесь и подавно. laugh.gif

По поводу родных мест... я туда езжу 2 раза в год, так что наверное не так сильно успеваю соскучиться, да и отвыкла я уже от большого города. Но в етот раз Москва меня НЕприятно поразила - впервые за много лет отсутствия мы катались очень много, каждый день куда-нибудь ездили, и было так обидно видеть мои институтские места, мои любимые места - там где мы чаще всего с подружками гуляли-шатались, центр - искаженным до неузнаваемости новорусским (а скорее, новомосковским) стилем. Мой БФ давно намекает о поездке в Москву, я ему показывала несколько отрывков из нащих фильмов 70-80 годов с собенно красивыми сьемками Москвы. А там я ездила и думала, что не смогу ему ETO показать с той гордостью за Москву и с той любовью, как я сделала бы ето раньше... huh.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Нель, таки чизкейк хде, я спрашиваю? laugh.gif

Кстати, по поводу чтения Саньке: хороший сайт litportal.ru, на все вкусы и возрасты wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик! Я опять все пропустила! Поздравь от меня Сашеньку и передай ей, что она очень симпатичная девочка!
У тебя столько вкуснотищи, что глаза разбегаются
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0327 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>