Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-3

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Вот по этому рецепту получаются очень вкусные домашние равиоли и паста

Домашние равиоли
Тесто для пасты
Взят прямо на упаковке с мукой wink.gif

250 гр. муки semolina (мука твердых сортов пшеницы)
2 яйца (или 3 белка)
2 ст.л. воды
1/2 ч. л. соли
1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:
Я все делаю вручную, но если есть возможность, то лучше использовать процессор или миксер.
Смешать муку и соль. Добавить яйца и воду, размешать и дать постоять 2-3 минуты, за это время мука впитает жидкость и получится тугое неэластичное тесто. Далее вымешивайте 10 минут на поверхности, слегка присыпанной мукой. Cначала тесто очень тугое, но по мере вымешивания становится мягким и эластичным. Заверните тесто в пленку и дайте ему отдохнуть 1 час (это тоже обязательно, после выдержки тесто еще мягче становится). Затем отрезайте от основного куска теста по-немногу (~1/4) и раскатывайте, так чтобы тесто проходило сквозь отверстие в машине для раскатки пасты. Начинать надо с 0, прогнать один раз, получится прямоугольник, теперь взять тесто с одной стороны и сложить его внутрь на 1/3, затем оставшейся частью прикрыть, образовавшийся кусочек теста повернуть на 90 градусов (это проделать обязательно, тогда тесто получается более однородным) и прокатать, опять сложить на 1/3 внутрь, прикрыть оставшейся частью, повернуть на 90 градусов и прокатать третий раз. Затем изменить отверстие на следующий номер и пару раз прогнать и так до 7 для равиолей. Пересыпать мукой и сложить на чистой ткани или полотенце. Проделать все снова с оставшимся тестом. Вообще, у меня из одной порции теста получалось 4 длинных пластины, примерно 4 порции равиолей для моей формы (по 12 штук).

Начинка из рикотты и шпината:
2 ст. ложки сливочного масла
1 маленькая луковиц, мелко порезанная
1.5 чашки шпината
1 чашка рикотты
3 ст.ложки сливок
мускатный орех по вкусу

Про шпинат я уже писала, но повторю
Приготовление шпината.
Шпинат тщательно промыть под проточной водой от песка.
Вскипятить большую кастрюлю воды, посолить и опустить шпинат на 1 минуту, помешивая, вынуть, промыть под холодной водой. Осторожно отжать излишки воды. Далее можно использовать как начинку для пирожков, блинчиков или гарнир.

Для этой начинки на сковороде в 2 ложках сливочного масла обжарить лук, затем добавить шпинат и сливки вылить в сковороду, посолить, поперчить, дать загустеть. Обязательно добавить мускатный орех! (по вкусу).

Остудить и затем смешать с рикоттой. И начинка готова.

Далее пластина тесто кладется на форму, укладывается начинка,
Вот по этому рецепту получаются очень вкусные домашние равиоли и паста Домашние равиоли Тесто для п...

сверху второй лист, прокатывается скалкой и равиольки выпадают из формы.
Прежде, чем их варить, можно дать м немного постоять, прикрыв полотенцем, чтобы не сохли.
Вот по этому рецепту получаются очень вкусные домашние равиоли и паста Домашние равиоли Тесто для п... - 2

Вскипятить большую кастрюлю с водой, посолить и варить равиоли не очень большими партиями, чтобы им было достаточно места, как всплывут, значит готовы.
Подавать, посыпав Пармеджиано-Реджиано и порезанным базиликом. (можно томатным соусом, это уж как вы любите).
Приятного аппетита!
Вот по этому рецепту получаются очень вкусные домашние равиоли и паста Домашние равиоли Тесто для п... - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 21.01.2011 - 03:55
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ируськин, писала трактат про равиоли, забыла тебя поблагодарить за комплиман фоткам. smile.gif Стараюсь. wink.gif
Но они у меня еще в другом месте лежат, это имеет значение: они так лучше смотрятся.
И про закуску: обязательно с этим соусом, он очень вкусный.

Это сообщение отредактировал Зоя - 3.03.2006 - 07:41
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нель-или я не смазывала маслом rolleyes.gif biggrin.gif ..даже больше скажу-лила масло на сковороду даже.smile.gif)))) Запоров блина 4 я сдалась и полетело все в мусор,когда вокруг кругами ходят два голодных мужчины и стонут над душой "когда кушать",а у меня все комом да комом..кароч нашла себе easy way out гыгы
Нель,фотки правда клевые,уже ты руку набила на этом деле!А на какой сайт ты ставишь фоты?Хотя я имаджшаком пользовалась,например,вроде тоже самое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
у нас интернет-провайдер Comcast, имеешь право на 5 е-mail адресов и вебсайт, вот там фотки и лежат. Только там немного можно разместить (хотя DropShot же тоже ограничен бесплатный), поэтому приходится старые удалять, новые добавлять. sad.gif Вот ейчас уже поездку в Пасо Роблес потерла. Но, с другой стороны, кто ее читать будет, она в октябре была. wink.gif
PM
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Аx какие оккуратненькие равиольки ням-ням какие классные формачки где бы мне иx достать, все такие ровненькие rolleyes.gif

Зоя
Спасибо за рецепт надо попробовать я делала тесто 50 на 50 семолина+ обычная мука rolleyes.gif

semolina -ito манная крупа дa rolleyes.gif , я из неё детям кашу варю tongue.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 3.03.2006 - 10:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Равиоли просто прелесть, но я на такие подвиги не способна... sad.gif
А у тебя в Обедах-Ужинах супчик интересный был по-моему с тортеллини, это я на рецепт скромно намекаю unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Зоя Нелли, ты где-то упоминала, что твоя дочка любит брокколи с сыром. Так вот, я уже несколько недель (!) почти без перерыва делаю себе на завтрак это блюдо... Посыпаю брокколи специями, потом сыром - и на гриль ненадолго. Быстро, вкусно, полезно, супер! smile.gif
Спасибо, я сама не придумала бы наверное.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Зоя, спасибки за рецепт яйца в мешочке, сваренного в воде (Желтки Бенефикс). Так вкусно!!! Честно говоря, первый раз вычитала у тебя в темке, что такое блюдо бывает. Только вот я учусь их выливать в воду. С каждым разом получается все лучше и лучше. Нравится мне их нежный вкус.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Зоя какая у тебя здесь вкуснятина..........м.м.м..............!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Нелличка! А я вчера сготовила себе ризотто со спаржей и горошком. Давид немного поел, но тут виноват его друг - он за ним гулять зашёл и еда была прервана. dry.gif И я купилась на "мама, я погуляю а потом съем рис".
Но вкусненько! Я туда ещё овощей побольше положила. Весна получилась! А то за окном чуть ли не буран, так много снега было. mad.gif А сегодня растаял весь!!!! biggrin.gif Ура!

Нелличка


Вот тебе моя благодарность с картинкой. Как заказывала! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Зоя
Спасибо за рецептик. Классненкая у тебя равиольница, у меня тоэе есть, но они маленькие получаются, твоя лучше, хочу такую biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mila01
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 665
Регистрация: 30.01.2006
Откуда: San Francisco, USA





Нелличка, принесла спасибо за вкуснейшую "Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном". Получилось обалденно.
Твоя темка развивартся с бешенной скоростью, столько всего вкусного и красивого появилось. На очереди у меня твои шницели, сделаю на днях.
Спасибо за рецепты тайских супчиков. Мы с мужем обажаем тайскую кухню. Особенно любим тайский суп Том Кhа. Правда не во всех ресторанах он одинаково вкусный.
Очень интересно было читать твой репортаж о Станфорде, особенно интересно посмотреть на знакомые места другими глазами. Мы тоже там были недавно, примерно месяц назад. Очень красивое место. Правда в музей мы не заходили, я пообещала сынуле еще вернуться и сходить. А сколько лет твоей Сашуле? Очень серьезная девушка и очень cute, принесла спасибо за вкуснейшую "Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном", и насколько я поняла не лишена чувства юмора. Умничка!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Ирусь, xорошие блинчки получились. А вот мой муж не признает блинов ни в каком виде. Для него сама консистенция готового блина кажется бякой на вкус. Лепешка не лепешка, панкейк-не панкейк. Xеxе, американские нравы. biggrin.gif
Нельчик, закусочки с ног сшибательные. Xотя должна признать, дыня и рыба действительно странное сочетание. Но с наверное вкусно, я тебе доверяю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Вот сегодня на обед равиоли лепила

Вот сегодня на обед равиоли лепила Зоя а у тебя тесто мягкое получается как на пельмени

Зоя а у тебя тесто мягкое получается как на пельмени?
Я делала тесто 50/50 семолина+ обычная мука ,равиоли как резина получилiсь....дети сказали что вкусно sad.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 4.03.2006 - 08:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Maxa
Люблю равиоли! Мне кажется, тесто там и должно быть более упругое, чем пельменное. Вкусненько!

Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 10:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Maxa
Маша, я формочку покупала в специализированном магазине кухонных принадлежностей. Можно еще в интернете поискать, ты где живешь?
Под Semolina я имела в виду SEMOLINA PASTA FLOUR, ее делают из муки твердых сортов Durum Semolina специально для пасты.
На упаковке с мукой написано, что можно муку брать 50х50, как ты и делаешь, я еще не успела попробовать, мне кажется так даже мягче они будут.
У тебя очень красивые, ровненькие, зря наговариваешь.
Тесто на равиоли получается плотнее и тяжелее, чем на пельмени, на мой вкус пельмени и вареники вкуснее. wink.gif Но вот я на ДР делала с крабами, мне подумалось, что равиоли будут лучше в этом случае, так и было. Зато моя дочь вареники не ест (дикий американский ребенок), а равиоли со шпинатом(!) трескала только так.

Janina
Яна, а нас Сашка на Гилмор Герлс подсадила, мы их смотрим подряд все сезоны, только я долго не могу: так они там много говорят, что я после 2-х серий устаю. biggrin.gif Вот Друзей мы смотрели по 6 серий подряд. biggrin.gif Но их уже выучили наизусть.
Ты про какой супчик спрашиваешь, про этот?
Маша, я формочку покупала в специализированном магазине кухонных принадлежностей

Рецепт здесь . Прости, сразу не сообразила ссылку дать.

Это сообщение отредактировал light225 - 30.11.2014 - 10:11
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Катрин
Катюша, ой как здорово, скажу Сашке, что ее рецепт пригодился. wink.gif

Ирис
Это ты про яйца Бенедикт? Вот эти? Eggs Benedict

Катюша, ой как здорово, скажу Сашке, что ее рецепт пригодился

Мы их тоже очень любим. С соусом голландким особенно или беарнез.
На здоровье тебе. А выливать яйца можно учиться из маленькой плошечки. У тебя обязательно получится! smile.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, вот и мои детки, очень любят равиоли.
Буду хвастаться, Гулеша Аленушка, мне формы для магдаленок передала, в понедельник буду готовить, вот так. Жди отчет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мася
Спасибо большое. smile.gif

Xenia79
Ксюша, классное ризотто получилось, правильное! Я сливки добавила, у меня совсем кашка стала, а утебя как и должно быть, ням. И фотка прелесть, что ты раньше талант скрывала? wink.gif

ОльгаAris
Оль, прислать форму-то? wink.gif

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





mila01
Милочка, привет! Кажется мне мы в одно время в Стенфорде гуляли, еще когда тепло было. Сейчас холодно и дожди, у нас снег вчера на горах лежал. ohmy.gif
Очень рада, что курица понравилась, удивительнвй рецепт, простой, без выкрутасов, а результат каждый раз отменный, его все кто ни делал хвалят. (ну почти, однажды лимоны горчили), но остальные довольны девочки были.
А с тайской кухней я только знакомится начала, сейчас вот поеду специй их куплю, замариную рыбу по новому рецепту, если понравится, то поделюсь с вами.
И вообще, пора нам с тобой встретиться и погулять где-нибудь вместе, как ты думаешь? Давай еще Иришку к нам вытащим! Я ее зову, зову! wink.gif Ирка, приезжай!

А Сашуле через неделю будет 10 лет. Она уже ждет-не дождется, ходить и все меряет :это будет во время Birthday week, а это до..., а то-то после... biggrin.gif

WomanInLove
Кать, ну ты ж меня знаешь, я плохому не научу! tongue.gif Попробуй дыню с рыбой. А еще можно с манго. rolleyes.gif Тоже вкусно.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаурчик, здорово! Хвастайся еще чем-нибудь! wink.gif Я твои фотки видела и тебе комплиманы отвесила!
Спасибо за предложение сшить платье, может и не откажусь как-нибудь. wink.gif
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Неллинька, вот я склерозная, ohmy.gif сил нет.
В третий раз прихожу к тебе, чтобы сказать, какое красивое у тебя получилось оформление в салатике, где рыбка с дыней.
Прямо лепестки цветка. tongue.gif
Молодечик, вкусненько смотрится.

КАКОЙ КРАСАВЕЦ СУПЧИК. biggrin.gif СЕЙЧАС ГЛЯНУ РЕЦЕПТИК.

НЕЛЛЮНЬ, НЕУЖЕЛИ НИКАКИХ ДЕТСКИХ БЛЮД ЗАСНЯТЫХ НЕ СОХРАНИЛОСЬ?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иннеса
Иннесочка, нет у меня фоток детских блюд, это 5 лет назад было, у нас тогда фотоаппарат старый был, а вот в прошлом году Сашин ДР выглядел так:
Иннесочка, нет у меня фоток детских блюд, это 5 лет назад было, у нас тогда фотоаппарат старый был,...

они уже большие, едят все как взрослые, свинина с черносливом, греческий салат, гратен с картофелем,

и Опера на десерт
Иннесочка, нет у меня фоток детских блюд, это 5 лет назад было, у нас тогда фотоаппарат старый был,... - 2
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Ура! Нелличкин проявилась!
Да, ризотто вышло отменное. Слегка Аль-денте, и в то же время кремовое. Дитёнок на второй день съел то, что обещал. Понравилось. biggrin.gif
А фотографии - ты бы видела сколько у меня сейчас в компе моих попыток что-то запечатлеть. А сколько просто стирала с чипа, потому что вообще гадость. Я люблю уж если делать, то хорошо. wink.gif

А у нас сегодня столько снега навалило! blink.gif Красиво конечно. Но я безумно рада, что ехать никуда не нужно на машине. Знаешь, как в "Хроники Нарнии" в начале. Мы сегодня с Давидом этот фильм посмотрели по русски. Мне так понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
ну так у меня тоже каждого кадра по шесть попыток минимум, иногда и совсем не получается, особенно тяжко с белыми масляными субстанциями, типа сметаны фотографировать, или чизкейк. Чизкейк при электрическом освещении вообще не снять с моей вспышкой. Я уже тоже хочу новый фотоаппарат и явно не Lumix, сейчас Nikon есть новый какой-то, очень хороший, если поедем к вам в гости, перед поездкой купим. smile.gif
Я ненадолго, сейчас понесусь в магазин, хочу рыбу замариновать, мне на завтра велено рыбных закусок принести и еще надо платье вечернее купить и я хочу парик с длинными волосами. biggrin.gif А мужу еще рубашку к смокингу надо. Ужас, все так formal завтра будет, нет бы в джинсах как всегда. tongue.gif

Снега у нас немного, я Сашку вчера утром в школу везу и говорю: "Саш, смотри какие облака на горах лежат красивые, кудрявые". А потом до меня дошло: Сашка, это же снег! laugh.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 5.03.2006 - 01:12
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Нелинька, какая она у тебя куколка. biggrin.gif
И мне кажется озорная девулька. tongue.gif
А что, совсем неплохо отпраздновали. rolleyes.gif

Оперы рецептик пожертвуешь или это название такое красивое, а тортик известный?

Спасибо за фотки. Прелесть!

Есть не секрет, конечно, в чью честь банкет?

Это сообщение отредактировал Иннеса - 5.03.2006 - 01:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иннеса Иннесочка, торт Опера вообще-то доволно известный, но рецептов его море, и вот здесь давала тот, по которому я пыталась приготовить, но у меня не совсем правильный он вышел
Торт Опера .

А банкет у нас в честь Оскара. wink.gif Завтра же Оскара вручают, вот мы и решили нашу Масленицу заодно с церемонией вручения отметить. biggrin.gif

Ой, чуть не забыла, спасибо. Да, Сашка у нас юморная девица. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 5.03.2006 - 01:17
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллик-те выслать федексом мой рыжий парик?(хихихихи)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Я НАВЕРНОЕ ЧТО-ТО НЕ ТАК ПОНЯЛА.
Заранее прошу прощение за глупый вопрос.
Кому-то из вас вручают завтра Оскара?

Только не смейтесь надо мной, пожалуйста.
Очень хоца за вас порадоваться, ну просто страшно хочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Иннеса
Оскара вручают в Лос Анжелесе, а мы отмечаем это событие. Ну это как в той поговорке : Было бы что выпить, а повод мы всегда найдем. biggrin.gif
Мы хотели устроить вечеринку в честь Масленицы, а тут еще и другое крупное событие в культурной жизни страны, вот их и соединили. smile.gif
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>