Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-3 |
Автор: Зоя 5.03.2006 - 00:32 |
Maxa Маша, я формочку покупала в специализированном магазине кухонных принадлежностей. Можно еще в интернете поискать, ты где живешь? Под Semolina я имела в виду SEMOLINA PASTA FLOUR, ее делают из муки твердых сортов Durum Semolina специально для пасты. На упаковке с мукой написано, что можно муку брать 50х50, как ты и делаешь, я еще не успела попробовать, мне кажется так даже мягче они будут. У тебя очень красивые, ровненькие, зря наговариваешь. Тесто на равиоли получается плотнее и тяжелее, чем на пельмени, на мой вкус пельмени и вареники вкуснее. Но вот я на ДР делала с крабами, мне подумалось, что равиоли будут лучше в этом случае, так и было. Зато моя дочь вареники не ест (дикий американский ребенок), а равиоли со шпинатом(!) трескала только так. Janina Яна, а нас Сашка на Гилмор Герлс подсадила, мы их смотрим подряд все сезоны, только я долго не могу: так они там много говорят, что я после 2-х серий устаю. Вот Друзей мы смотрели по 6 серий подряд. Но их уже выучили наизусть. Ты про какой супчик спрашиваешь, про этот? Рецепт здесь . Прости, сразу не сообразила ссылку дать. |