Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Друзья И Nikoletta...


Автор: Nikoletta 12.03.2006 - 11:47
Дальше-тесто, масло, начинка....В самом конце положить сравнительно толстый слой, нарезать ромбиками, в каждый ромбик вдавить по орешку

Дальше-тесто, масло, начинка

Смазать яйцом..Если есть, то добавить в яйцо шафран( предварительно замоченный в горячей воде)
Поставить печь при t 200 C.
Когда тесто чуть побелеет и кончики ромбиков начнут подниматься, по линиям разрезов полить растопленным маслом на глаз(у меня ушло где-то 150 г).
Поставить опять в духовку и уже печь до готовности.
Готовую пахлаву залить сиропом.

Дальше-тесто, масло, начинка - 2

Я залила сиропом и оставила до следующего дня,чтобы как следует пропиталась…

Дальше-тесто, масло, начинка - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)