Овощное рагу с курицей
500 г филе куриной грудки 1 стручок чили 3 стручка сладкого перца(разных цветов) смесь овощей(фасоль,морковь,кукуруза) 1 луковица 1 кубик куриного бульона 1 ч.л молотой паприки ½ ч.л молотого кориандра,зелёного лука, петрушки 2 зубчика чеснока
Нарезать мясо кубиками,лук порубить,обжарить на растительном масле,добавив нарезанный соломкой или колёсиками сладкий перец,измельчённый чили.Тушить минуты 3. Добавить смесь овощей,бульонный кубик,специи,чеснок(пропущеннй через пресс).Добавив 500 мл.воды,тушить под крышкой минут 30-35.Приправить солью.Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью… |