Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Друзья И Nikoletta...


Автор: Nikoletta 2.03.2006 - 23:21
Полезно,вкусно,диетично)можно так же добавить пару слегка взбитых венчиком яиц и залить шпинат-получим очень вкусный завтрак)так же довольно вкусно-посыпав сверху тёртым сыром (чеддер напр)...

Шпинат со сливками

Полезно,вкусно,диетично)можно так же добавить пару слегка взбитых венчиком яиц и залить шпинат-полу...

1 ст.л сливочного масла
500 г шпината
1 мелко нарезанная луковица
3 ст.л сливок(можно густой сметаны)
щепотка мускатного ореха

Растопим масло в сковороде и доведём лук до золотистого цвета.Добавляем измельчённый шпинат,перемешиваем и тушим на умеренном огне,пока листья не поникнут.Смешиваем сливки с мускатным орехом,выкладываем к шпинату и держим ещё минуты 2 на огне.Подаём в горячем виде)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)