| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Друзья И Nikoletta... |
| Автор: Nikoletta 10.02.2006 - 17:47 |
| Mary Мэриш,тесто и должно быть такое тонкое-тут всё прально-когда переворачиваешь,яблоки оказываются сверу и пропитывают корж...ты всё правильно сделала.Просто у меня форма разъёмная и антипригарная-пирожок легко выскочил,а дно коржа было точно такое как у тебя...наверное яблоки прихватились ко дну -попробуй,тогда разрезать прям в форме и вытащить кусочками...Если решишься повторить-то сделай так:на дно выложи кальку,чтобы и борты были...смажь маслом,уложи тесто,а сверху яблоки-после выпечки пирог можно спокойно снять с калькой вместе,а потом удалить её...Мэришик,обидно что так получилось KAMA Камулик,так и должно быть-корж на основе яиц и муки мало-оттого и запах поначалу яичницы)не переживай,при поедании совсем другой аромат и вкус |