Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт - 6

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SeraFima посмотри вот здесь:

http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=396&st=0
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Девчоночки-любительницы индийской кухни!!!
Помогите! В индийском веретарианском ресторанчике попробовала обалденно вкусное блюдо. Рисовые шарики, обсыпанные кунжутом, а внутри сочная вишня. Вкус непередаваемый. Попыталась повторить подобное, но точно так же, конечно, не получилось. Может, кто-то знает рецепт? У этого шарика корочка очень тоненькая, а внутри нежнейшая сочная начинка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





SeraFima сделай вот это! Не пожалеешь!
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Марья, а как ты солила икру щучью, и можно ли так солить икру другой рыбы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 348
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Неизвестно





Добрый день! Прошу прощения, если не по адресу обратилась. Помогите мне найти торт, точнее украшение торта. Торт залит шоколадной глазурью или ганашем, а сверху выложена крупная стружка шоколадная (она и лежит, и стоит). Кто автор, точно не помню, но выполнено очень аккуратно, можно сказать, профессионально. Понимаю, что по моим описаниям вообще трудно понять. Буду очень благодарна
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





WELAR
light225


Девочки, спасибо за помощь! smile.gif
буду соображать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 14.05.2006 - 22:53
PMСайт пользователя
Top
tablettochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 782
Регистрация: 11.05.2006
Откуда: израиль





kak приготовить флудн-подробно huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





tablettochka на ГК не нашла, но вот эти два рецепта печатаются по всему интернету:

http://www.cooking.ru/interceate_exchange/...sage328413.html

http://www.kulina.ru/evrei/018.htm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





Девочки милые!
Расскажите пожалуйста как делать настоящий марципан и какие изделия можно сделать из него!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tablettochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 782
Регистрация: 11.05.2006
Откуда: израиль





biggrin.gif большое спасибо за рецепт-очень напоминает бабушкин(она еще розы давала)ее почерк (3 класса образования) вообще не могу разобрать LIGHT 225
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





eva

кстати ты совсем в цель попала написав эти адреса ах как хорошо сосибочки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
assolka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 625
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Подмосковье





большое спасибо, Ева, за ссылки!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Полякова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 116
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





DENI
Цитата
Марья, а как ты солила икру щучью, и можно ли так солить икру другой рыбы?

солить можно любуи икру - мы солили и щучью и красной рыбы. Рецепт простой - соль + сахар 1 к одному (ложка соли на ложку сахара) на каждые сто грамм икры - 2/3 чайной ложка смеси, может чуть меньше. На следующий день попробовать - если мало соли - этой же смесью - досолить! И можно влить чуть уксуса - я добавляла столовую ложку на объем 300-ой банки. Все держать в холодильнике и съесть дня за три - четыре. ДОЛГО ОНА НЕ СТОИТ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





kuxarka ,assolka .Незашто smile.gif ,загляните ещё сюда найдёте много интересных идей и рецептов.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Полякова, (извини, не знаю, как тебя зовут). Спасибо за рецепт засолки икры, и можно, наверное, заморозить, а потом по необходимости солить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Девочки не подскажете что можно еще сделать со щавелем кроме зеленых щей? У нас его в этом году столько!!! ohmy.gif А выкинуть жалко. unsure.gif
Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Erika
можно испечь вкусный пирог или пирожки, сделав щавелевую начинку. она может быть как солёная, так и сладкая.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





Erika
Можно мелко порезать и заморозить на зиму.
Можно нарезать,пересыпать солью и сложить в баночки-тоже на зиму.
Я пекла со щавелем шарлотку-вместо яблок-вкусно,только сахара чуть побольше класть надо.Никто и не догадался,что со щавелем.
Можно печь пироги или пирожки с начинкой из щавеля. Для этого щавель промыть,нарезать и потушить на сковородке со сл. маслом и сахаром,добавить чуть-чуть манной крупы. Можно добавить ванилин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 144
Регистрация: 14.12.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки

Не подскажете, где на форуме есть темка название примерно такое "Кто сказал что вегетарианство это не вкусно?", кажется звучало примерно так. Я видела ее раньше но не было времени почитать а сейчас обыскалась и не могу найти, а как я попала в ту тему не помню, может Вы могли бы мне подсказать? :-)

Спасибо


Еrika я знаю некоторые солят щавель на зиму, но я к сожалению рецепта не знаю.

:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Если не ошибаюсь, это темка Sher
вот она
Вегетарианские хроники-2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Яринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 144
Регистрация: 14.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ulivka

Ой спасибочки, это правда она!
Только под номером 2, а где найти предыдусчий выпуск? Там было написано кроме рецептов, про всякие полезности этого питания, хотелось бы почитать.
В каком разделе это находиться?
Спасибочки за помощь :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Яринка смотри: вот?, вот? ивот?

Erika, где-то здесь, выше я давала рецепт консервированного щавеля.

Это сообщение отредактировал WELAR - 17.05.2006 - 16:47
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Яринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 144
Регистрация: 14.12.2005
Откуда: Неизвестно





WELAR
Спасибочки большое!!!:-)

Ну теперь я начитаюсь :-)

А как это тебе удалось изменить свое сообщение?? Я и не знала, что так можно ohmy.gif Проведи пожалуйста лекбез :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Яринка, посмотри в правый верхний угол сообщения - кнопка "Редактировать" - жми и редактируй biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





ulivka
хомка
Яринка
WELAR


Девочки. спасибо! Ну конечно же: можно элементарно щавель заморозить, а потом со спокойной совестью "мучить" семью витаминами зимой. Все гениальное-просто. Пойду завтра же и сделаю. А пироги с щавелевой начинкой никогда не пробовала. Обязательно надо будет испечь. Еще раз спасибо за советы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Erika
Сделай еще суп-пюре. Обжарить лук-порей, пару картошин на масле, чуть-чуть, потом влить бульон и сварить. Минут за 5 до конца бросить щавель. Прокрутить в блендере, обратно перелить в кастрюлю, заправить сливками/крем -фреш или сметаной. Кушать с сырными тостами.
Выглядеть будет примерно так: ( у меня не щавель, я его не ем), но суть одна

Сделай еще суп-пюре
PM
Top
Яринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 144
Регистрация: 14.12.2005
Откуда: Неизвестно





WELAR
спасибки за "лекбез" :-)
А есчо не подсказете девушки, почему у меня не вставляются
смайлики картинками? А только значками вот так biggrin.gif rolleyes.gif ?

Спасибо заранее :-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яринка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 144
Регистрация: 14.12.2005
Откуда: Неизвестно





Ой вот странности, пока писала ничего не показывало, а как отправила сообщение, они вдруг появились!!! ohmy.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klubni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 339
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 922
Регистрация: 24.11.2005
Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск)





Помогите пожалусто найти рецепт заварныx пирожен!
Гдето видела а где незнаю... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0265 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>