Страницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт - 6

()

иньянь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 143
Регистрация: 17.03.2006
Откуда: Неизвестно





Девушки! (и юноши!) срочно! кто знает рецепт теста для пасхального кулича для электрохлебопечи "Panasonic". В прилагаемой книге рецептов этого нет, а там важно соблюдать правильно все пропорции... Будем очень благодарны!
писать на мыло пожалуйста: moscow_hit@mail.ru
спасибо
можно оставлять ответы здесь. включена переадресация

Это сообщение отредактировал иньянь - 20.04.2006 - 16:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
иньянь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 143
Регистрация: 17.03.2006
Откуда: Неизвестно





Можно кидать ответы сюда, включена переадресация на ящик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Regisha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 260
Регистрация: 27.03.2006
Откуда: Israel





Ела недавно индюшиная грудинку фаршированную сухофруктами, завернутую в виде рулета. В начинке присутстовал инжир, и может мясо. Вся эта красота была порезана медальонами и залита вкуснючим сладковатым соусом с миндалем. Может кто поможет с рецептом? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Я в Том году с Казахстана привезла сушёную дыню. Вкуснота не описуема!!! rolleyes.gif
Знаю, что можно её самим делать, так как бабушка тоже раншье делала. Только вот её уже нет, а дыньки так хочется....Может кто случайно рецепт знает? unsure.gif За ранее большое спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 450
Регистрация: 12.04.2006
Откуда: Неизвестно





Помогите мне, пожалуйста, может кто нибудь знает рецепт польского кекса "Цвибак". Это что-то вроде бисквита но там белков больше.

Плиииииииииииз wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





[size=8][/size][i]Пожалуйста, подскажите кто знает, рецепт "цыплёнка табака"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Supermom я брала за основу вот этот рецепт:"
Для приготовления цыпленка табака берем подготовленную, выпотрошенную тушку цыпленка. Надрезаем цыпленка вдоль брюшка, разворачиваем и слегка отбиваем так, чтобы тушка приняла плоскую форму.

Заправляем ножки будущего цыпленка табака в "кармашек", а крылышки подгибаем к спинке.

Солим и перчим тушку с обеих сторон. Разогреваем сковороду с топленым маслом, кладем на нее подготовленную тушку, закрываем плотно крышкой и помещаем поверх нее груз так, чтобы тушка плотно прилегала ко дну сковороды. Жарим на среднем огне 15-20 минут, а затем переворачиваем и продолжаем жарить до готовности (приблизительно еще 15-20 минут).

На гарнир к цыплятам табака подают жареный картофель или помидоры, отдельно в соуснике - чеснок, растертый с солью и заправленный бульоном.

Для приготовления цыпленка табака на одного цыпленка берут 1,5-2 столовые ложки топленого масла, соль и перец по вкусу.
Кстати, цыпленок табака называется так потому, что слово "табак" созвучно со словом "дабак", которое по-грузински означает специальную сковородку для этого блюда. "

я жарила на смеси сливочного и растительного масел.
вот здесь очень наглядно показано.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Supermom
WELAR
а я к зтому или мариную в уксусной воде или поливаю перед жаркой уксусным раствором.
Редактирую: с уксусом не переборщите, как на шашлык примерно, т.к. мясо нежное очень.

Это сообщение отредактировал jalo - 26.04.2006 - 12:49
PM
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





jalo учту на будущее. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Anksa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 642
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Неизвестно





Доброго времени суток, форумчане!
Очень хочется найти рецептик одного супчика, который был опубликован в журнале "Лиза" несколько лет назад. К сожалению, я запомнила только то, что название было что-то вроде "Густой суп с фрикадельками", а в ингридиентах точно было что-то помидорно-томатное, цветная капуста, картофель и, конечно, фрикадельки.. Супчик был такой густой-густой и довольно острый.. Может, кто знает? Буду очень признательна! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





WELAR только с уксусом поосторожнее, а то я раз сделала - так вкуса мяса не чувствовалось, сплошной уксус. А когда привкус уксуса, то прелесть.
PM
Top
slana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 617
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Кто знает как готовить чак чак?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Всем здравствуйте! Может кто нибудь поможет? Когда то давно, ещё в школе, был у нас одноклассник грузин. Так вот после лета проведённого у родни в грузии он привёз оригинальный рецепт лобио. В юности и позже довольно часто готовила и всем очень нравилось. Вот только рецепт давно утерялся....пробежалась по форуму, но чего то на глаза не попалось.Может кто даст рецептик? Или просто пошлёт по адресу?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ладочка
Если тебе надо с орехами, то у меня написан рецепт.
Если хочешь жидкий лобио, я писала в первой темке, но если надо, то напишу для тебя, чтоб не искать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





WELAR
Лен, у нас тоже предварительно мариновали в чесночной смеси циплят, а уже потом жарили под грузом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Primavera
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 638
Регистрация: 25.04.2006
Откуда: Россия, Татарстан





Разыскиваю рецепт соуса Карисса (или Харисса?).
В одном ресторанчике его подавали в маленьких чашечках в теплом виде к борщу и булочкам с чесноком.
Очень вкусный, в составе томаты, болгарский перец, специи.
Искала в Интернете, нашла только марокканский соус Карисса, но он очень острый и без томатов. Короче, не тот.

Может кто-нибудь поможет???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Девчата, сегодня смотрела передачу, и там одна ставила на стол вот такие пирожки, что-ли: Amuse geule. Это назвали русским блюдом. Они действительно русские? Так как я первый раз такое название слышу.
PM
Top
Annas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 402
Регистрация: 8.01.2006
Откуда: Оман





Девочки! Попробовала в арабском ресторане напиток лимонно-мятный - ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Может быть кто-то знает рецепт? Если нет, опытным путем добъюсь нужного вкуса и поделюсь рецептом :П
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





WELAR,спасибо за отклик. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Эшли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 013
Регистрация: 5.03.2006
Откуда: Одесса





Может быть подскажите рецепт сырных палочек. Покупаю их (палочки) в универсаме, но хотелось бы приготовить самой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





девочки очень срочно нужна мне рецепт салата
у нас на работе такой конкурс проводиться самый необычный и вкусный салат нужно готовить и я тоже туда приглашена помогите от имени нашего форума сделать что-что необычного и занить достойного места
конкурс состоиться 7-мая
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





kuxarka
Мне очень нравится крабовый салатик от Аллы Будницкой,этот салат всегда на всех наших застолиях,рецепт тут.

Это сообщение отредактировал eva - 29.04.2006 - 23:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





кухарка,думаю для конкурса нужно чтобы и выглядел красиво,посмотри у меня в теме(ссылка в подписи) рецепты Гранатовый браслет,Шапкa мономаха,гнездо глухаря.Они вкусные и презентация красивая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





eva
Jazzinitup
девочки вы просто чудо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 402
Регистрация: 8.01.2006
Откуда: Оман





kuxarka
Из последних салатов, которые меня удивили был тайский теплый салат из морепродуктов. Рецепта, к сожалению, у меня нет, но можно найти. Уверена, что это будет очень оригинальный и супер вкусный салат - победа обеспечена! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Дорогие форумчане! Может кто знает рецепт заготовки щавеля на зиму, только не засол, а консервирование. К сожалению пока нигде не могу найти, а очень хочется закрыть щавель, пока он есть. В русских магазинах его продают в баночках, но он у них на зубах песком скрипит, не моют наверное. Заранее благодарна!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Анима вот, что выдал мне рамблер, выбирай smile.gif :

1.Свежие листья щавеля сортируют, моют. Чистые листья режут и пересыпают солью из расчета на 1 кг зелени — 200 г соли. Все тщательно перемешивают, укладывают в банки, стерилизуют в кипящей воде: 0,5 литровые банки — 20 мин
2.Вымытые и нарезанные листья щавеля не слишком плотно уложите в пол-литровые банки, залейте кипятком или слабым раствором соли. Простерилизуйте банки в течение 5 минут и закатайте крышками.
3.Щавель нарезать, разложить в банки, залить кипящим рассолом и закатать. (На 1 л воды - 50 г соли).



PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





WELAR


Вот спасибки! А я и не надеялась так быстро ответ получить! Здорово! Третий вариант, ну точно для меня! Пойду завтра щавель собирать. Спасибо ещё раз!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Девушки, помогите! Сегодня купила форму для запекания - как небольшой противень, только с высокими бортиками, руки чещутся ее обновить, скинте ссылку или рецепт на что-нибудь запеченое в духовке - мясо, куру. А то муж числа 6 мая опять в командировку уезжает unsure.gif - хочется его накормить вкусно, чтобы воспоминаний на целый месяц хватило! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0487 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>