Светуля

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 21.12.2006 15:13
Регистрация 3.01.2006
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 13:06
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Светуля
19.05.2006 21:07 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
Помогите!!!! На завтра пеку торт Птичье молоко. Поставила варить сироп. На 15 минуте сироп кристаллизовался и снова получился сахар. Что делать? Можно ли исправить, или лучше печь другой торт по другому рецепту? ohmy.gif
14.05.2006 14:37 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ]
Добрый день! Прошу прощения, если не по адресу обратилась. Помогите мне найти торт, точнее украшение торта. Торт залит шоколадной глазурью или ганашем, а сверху выложена крупная стружка шоколадная (она и лежит, и стоит). Кто автор, точно не помню, но выполнено очень аккуратно, можно сказать, профессионально. Понимаю, что по моим описаниям вообще трудно понять. Буду очень благодарна


[ page time generated: 0,0116 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>