Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт - 6

()

Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Разыскивается рецепт - 5

Это сообщение отредактировал Sonulya - 25.01.2006 - 18:07
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Девченки.........подскажите, может быть кто знает..........что за соус которым смазывают пиццу в ресторане (в москве патио пицца или максима). Он томатный и имеет специфический вкус..........я точно знаю что он продается и уже готовый............т.е. не фиременный соус от шефа...........(изентиляюсь за сумбур smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Мася
Ты можешь такой соус сама приготовить, для него нужна томатная паста, концентрированная,обычно продаётся в маленьких баночках. И ещё покупаешь помидоры в банках, нарез. кусочками, для пиццы и спагетти. Смешать пасту с соком из томатов до нужной консистенции, чтобы была достаточно жидкая, но не стекала , можно даже добавить мал. лож. острого томат-кетчупа- всё дело вкуса и того, ЧТО ты собираешься укладывать на пиццу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Иляна Спасибо тебе огромное.............если будет то....с меня причетается........ wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Мася - ОК smile.gif ... кусочек пиццы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девчонки,срочно срочно нужен рецепт чебуреков...выручайте а если кто нибудь подскажет рецептик и помидорчиков "дом советов" буду до бесконечности признательна biggrin.gif ЖДу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Тринити
Чебуреки есть здесь.
Помидорки здесь.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Elludmila Спасибо большуууущееее biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dagmara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 269
Регистрация: 11.09.2005
Откуда: Неизвестно





Привет девочки. Йа сегодня зделала арахисную халву не знаю кто автор етого рецепта, но почему то она у меня засахарилась. Может кто знает причину, кто то ее делал. Поделитесь советом пожалуста. Спасибо за ранее. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Девоньки а помните старые добрые времена и такое прямоугольное пирожное "Сметанник". Не торт, а именно пирожное. Его у нас продавали в школьном буфете и еще во многих общепитовских местах. Стоило 10 копеек. Как же я его обожала. Может кто-нить знает рецептик?
Буду премного благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛесяЮ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 943
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Неизвестно





Подскажите пожалуйста рецепт закуски "Три стакана". Не могу найти, очень вкусно, жаль потерять его.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Леся,посмотри в теме у Инессы,ето ее закусочка.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
navik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 834
Регистрация: 7.01.2005
Откуда: USA





может кто знает как приготовит фyнчозy
PM
Top
поньчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 575
Регистрация: 23.01.2006
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! Очень хочется хвороста.. Подскажите рецепт, пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





поньчик
Хворост здесь, здесь, здесь, здесь, здесь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Я снова подаю в розыск
Ищу сырный соус, который используют в мексиканской кухне. Мексиканцы им прямо поливают сверху в большом количестве всякие там буррито, енчилады и так далее.Соус не очень густой, я бы сказала даже жидковатый и не очень застывающий. Но вкусный какой! Мама дорогая, очуметь biggrin.gif
Заранее благодарю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Катюшка-хмм,а как он называется хоть?? У нас тут же Мексика почти rolleyes.gif biggrin.gif хихи,но чет я не припоминаю чтобы видела с таким соусом их блюда..обычно просто сальса,но разных видов?Может что-то типа такого?
Мне тоже хочется такого соуса как ты описала,очуметь хочу!!:))

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 31.01.2006 - 03:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
asol12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 481
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Неизвестно





rolleyes.gif ищу рецептик домашних сырников rolleyes.gif очень так захотелось rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Ириш, понятия не имею как называется.
Очень часто в мексиканскиx ресторанаx им обильно поливают буррито, енчилады и так далее. Сальсу я не ем, так как она из томата biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Кать,ты ту ссылочку глянула,не оно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Глянула, вроде не оно. Не совсем уверена. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rebbeka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 638
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: италия





Хотела найти рецепт корейской морковки , не помню где видела.Может кто подскажет7 Спасибочки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





rebbeka
Может быть эта морковка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kerra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 698
Регистрация: 2.02.2006
Откуда: pasco,wa





кто нибудь знает рецепт рулета с халвой tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rebbeka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 638
Регистрация: 5.07.2005
Откуда: италия





Elludmila Спосибо , подайдёт и такая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Девочки, что сделать с перепелками? Так чтобы достаточно быстро можно было приготовить но достаточно "элегантно". У меня в голове только тушеные с грибами в белом вине...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Наташ-у меня во французской книжке есть неплохой рецепт со свежими фигами..но я никогда не делала,звучит довольно вкусно,хочешь?

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 2.02.2006 - 23:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Natalieke
Наташ, главное их правильно разделать (вынуть хребет с костями), иначе умучаешься есть biggrin.gif , а потом начинить грибной смесью (лук и грибы, причем можешь сделать смесь свежих и сухих для запаха) и запечь. Чтобы грудки не подсыхали, можно беконом обвернуть. Меня как-то угощали перепелками в саркофагах из картофеля (могу фотку показать wink.gif ). Но главное-вынуть кости, иначе весь кайф будет испорчен. Ну еще трюфеля с ними хорошо. Я попробую позже глянуть что-то интересное, мне сегодня книжка Эскофье в подарок из Парижа пришла. tongue.gif

Jazzinitup
Ира, и где в это время года свежие фиги взять? tongue.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нель-Ну а сухие..wink.gif tongue.gif
Дааа,а я не умею так разделать чтоб коси с хребтом вынуть,ет ваще для меня высший пилотаж.smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





Неллечка, я знала что ты знаешь! smile.gif Но как кости вынимают??? Вот ведь ела их в рестике месяца 3 назад, убейте не помню, с костями или без. Про бекон - спасибо за напоминание, я тоже (давно) читала что он помогает сохранить сочность; начинка тоже хорошая, я такую люблю (ех, грибы бы были еще человеческие, а то одни шампиньоны...) Чмок тебе!

А где их запекать, в духовке или на плите?

Jazz, Ирр, кинь рецептик интересно.

Нель, как ни странно, свежие фиги у нас меньший дефицит чем сухие грибы laugh.gif

Офф-топ: не могу попасть на cook-talk.... sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0131 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>