Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт - 6

()

Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (SeraFima @ 8.04.2006 - 01:36)
Lalisiki
Вот твои фотки, КРАСОТИЩА! biggrin.gif  tongue.gif  biggrin.gif




Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





SeraFima


моя свекровь очень прекрасно маринует чеснок я вечером возьму рецепт и отправлю вам
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды






Девочки , вы меня заразили ЖЕЛАНИЕМ приготовить маринованый чеснок .....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Lalisiki,
Нет не получила ничего, но мы вот- вот уже уезжаем, до конца мая меня не будет.
А зачем мариновать чеснок? Я покупаю в Германии маринованный чеснок с итальянскими пряностями... вкуснятина...!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (Ирис @ 8.04.2006 - 16:56)
Lalisiki,
Нет не получила ничего, но мы вот- вот уже уезжаем, до конца мая меня не будет.
А зачем мариновать чеснок? Я покупаю в Германии маринованный чеснок с итальянскими пряностями... вкуснятина...!


Отослала ещё одно на" ответить" .
Хорошей дороги тебе, отличного отдыха и скорейшего возвращения smile.gif

После консерваций моей бабушки к сдешней консервации я отношусь возможно предвзято но действительно не могу найти в Нидерландах или Германии такой что бы я могла сказать " вот , это именно то что надо ! "
На вид вроде бы и продукты те же . И пряностей не пожалели и уксуса и сахар .... и Е 330 , Е 125 "впихнули" и ... а вкус не тот dry.gif Сладкие они какие-то или уж слишком много уксуса . Но это конечно на любителя , кому-то нравится а кому-то нет .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Lalisiki
Цитата
Спасибо

Да не за что... rolleyes.gif
kuxarka
Цитата
моя свекровь очень прекрасно маринует чеснок я вечером возьму рецепт и отправлю вам

Буду очень благодарна! smile.gif
PMСайт пользователя
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Lalisiki
kuxarka
Девочки, пожалуйста, не могли бы вы и мне рецептик отослать? А то я который год бьюсь с чесноком, но пока в неравной схватке победителем всегда выходить он.... unsure.gif Заранее огромное спасибо.
И ещё вопросик. А чеснок нужно брать только майский?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





любителям чесночного маринада

МАРИНОВАННЫЕ ЧЕСНОКИ

1кг чеснок , 50 гр соли , 450 гр виноградного уксуса.перец горошек

берем только майские чесноки очищаем верхнюю кожуру хорошо обмываем и складываем в баночки .потом наливаем пересол и закрываем крышкупокрепче оставляем 10-15 дней в прохладном месте потом меняем место в обычной обстоновке например в балкон или в сад чтобы было на воздухе. если хотите делайте без уксуса и пер.горошки . без них запах и вкус чеснока более заметнее Закрывайте баночки только пластиковыми крышлами! ПЕРЕСОЛ : соль+водалюбителям чесночного маринада МАРИНОВАННЫЕ ЧЕСНОКИ 1кг чеснок , 50 гр соли , 450 гр виноградного ук... любителям чесночного маринада МАРИНОВАННЫЕ ЧЕСНОКИ 1кг чеснок , 50 гр соли , 450 гр виноградного ук... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





kuxarka
Спасибо большое!!!

Это сообщение отредактировал ulivka - 9.04.2006 - 21:34
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





kuxarka

БОЛЬШОЕ
спасибо!
то что надо!
Я тебя лУблУ!rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





девочки ещьте на здоровье! не забудьте меня угощать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





если хотите угощу вас с рецептом "МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ "
cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





kuxarka
конечно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





kuxarka
Цитата
1кг чеснок , 50 гр соли , 450 гр виноградного уксуса.перец горошек

Ой, blink.gif а на какое количество воды расчитано????

е
Цитата
сли хотите угощу вас с рецептом "МАРИНОВАННЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ "

С удовольствием! smile.gif А можно ли делать зеленый сладкий перец по этому же рецепту?
PMСайт пользователя
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





ulivka


если будет сегодня то будет рецепт без фотки лучше завтра напишу с фоткой как пологается
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





KUXARKA
А как понять майский чеснок? ohmy.gif
PM
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





SeraFima

значить так уложила в банку чеснок сверху влила пересол на глаз если не хватило то можно добавлять холодную воду закрыт крышку и истряхнут банку,чобы вода перемещалась с пересолем
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





SeraFima

да с зелёнными тоже можно но вид с красными перцами совсем красивый получается

jurla

этот чеснок собирается в мае месяце и цвет кожуры по розовее

маринуйте чесноки от свежих собранных чесноков эффект очень прекрасный получиться
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Девочки, не подскажете, что со свежим имбирем можно сделать?

Мне тут счастливый свекор из сада-огорода приволок...Слышала, что его маринуют...
И еще: как вы думаете, чем можно заменить белый винный уксус? А то в близлежащих магазинах он нет продается. А ехать в город-муж на машине всю неделю на работу ездит. sad.gif Так что я пока безлошадная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Erika,имбирь прекрасно хранится в кухонном шкафу и использовать можно его в маленьких количествах и добавлять к мясу, супам (при варке). Мариновать тоже можно но (на любителя), обычно маринованный имбирь едят с суши. Можно сварить варенье вместе с яблоками, но это опять таки на любителя. Белый винный уксус можно заменить яблочным уксусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Еще забыла... я раньше напиток варила из свежего имбиря и лимона. В кастрюлю налить воды порезать лимон и немного имбиря и проварить, затем процедить. Употреблять желательно теплым с медом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Девочки, кто такой пирог делал? Рецепт с КУКИНГА. Меня там сода настораживает и масло растительное... Может соды поменьше и маргарин добавить?
На 15 кусков:
175 гр (6 oz) сахара
175 гр (6 oz) подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 гр (5 oz) тертой моркови (около 3х шт)
100 гр (4 oz) изюма
тертая цедра 1 апельсина
175 гр (6 oz) муки
1 ст л бикарбоната соды
1 ст л молотой корицы
1/2 ст л молотого мускатного ореха

Апельсиновая глазурь:
175 гр (6 oz) сахарной пудры
1 1/2 - 2 ст л апельсинового сока
Рецепт самого сочного морковного торта, который только можно найти ! Вам только нужно найти укромное место для него, так как он становится вкуснее со временем.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом квадратную форму со стороной 18 см и проложить ее пергаментом или бумагой для выпечки.

2. В миске соединить сахар, масло и яйца. Слегка взбить деревянной ложкой. Добавить тертую морковь, изюм и апельсиновую цедру.

3. Смешать муку, соду и специи и просеять ее в миску. Смешать все ингредиенты, тесто должно быть мягким и почти что жидким.

4. Перелить тесто в подготовленную форму и запекать 40-45 мин. Корж должен слегка пружинить, если нажать на него в центре. Охладить в течение 5 мин, затем вынуть из формы, снять бумагу и дать полностью остыть на решетке. На этом этапе его можно заморозить.

5. Взбить все ингредиенты для глазури - она должна получиться густоты жидких сливок. Положить торт на блюдо и побрызгать его глазурью так, чтобы она капала по краям. Оставить, чтобы глазурь застыла, и нарезать на порции.
А забыла написать это Самый вкусный морковный пирог такое название smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





ElenaD
вот я например как попробовала печь с растительным маслом.теперь стараюсь находить рецепты где нет маргарина а есть растительное масло.мне так намного больше понравилось .выпечка ни когда не бывает сухой.попробуй !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Ирис

Спасибо большое за информацию. Сухой-то имбирь у меня есть. Я вот потому и подумала, что, может со свежим что можно сделать, для разнообразия. tongue.gif Например, замариновать. dry.gif
А такой лимонный напиток мы тоже варили. только без имбиря. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (ulivka @ 9.04.2006 - 17:08)
Lalisiki
kuxarka
Девочки, пожалуйста, не могли бы вы и мне рецептик отослать? А то я который год бьюсь с чесноком, но пока в неравной схватке победителем всегда выходить он.... unsure.gif  Заранее огромное спасибо.
И ещё вопросик. А чеснок нужно брать только майский?


Я вобще новичек в приготовлении маринованного чеснока , никогда раньше не мариновала чеснок .Девочки меня купили этой темой и скорее всего я тоже в этом году попробую сделать этот самый маринованый чеснок .....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (Erika @ 10.04.2006 - 16:23)
[b]

Сухой-то имбирь у меня есть. Я вот потому и подумала, что, может со свежим что можно сделать, для разнообразия. tongue.gif Например, замариновать.



Посмотри, пожалуйста, эту страничку , может быть она будет тебе интересна smile.gif

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...20&#entry282341
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





[QUOTE=kuxarka,9.04.2006 - 22:30]любителям чесночного маринада

МАРИНОВАННЫЕ ЧЕСНОКИ



Спасибо за рецепт smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





Здравствуйте!!!!
Подскажите пожалуйста где можно подсмотреть разные рецептики фруктовых салатов. Но если можно---по-проще---так чтоб дочь сама смогла приготовить(так то она взрослая девочка---но чтоб без заморочек).
Заранее спасибо!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
PM
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





Lalisiki


НУШ ОЛСУН!!! - С АППЕТИТОМ!!!!!! biggrin.gif


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
koljuchka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 84
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 229
Регистрация: 24.03.2006
Откуда: NEDERLAND





кто пробовал печ из *руфочкиного теста*, т.е. теста со сгушхенкои?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0150 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>