Разыскивается Рецепт - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт - 6() |
sssann |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 803 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 829 Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Саратов |
Девочки, помогите найти ссылки на салат с фасолью!!! SOS!!!
|
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
|
||
eva |
Показать ссылку этой темы 14.04.2006 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
sssann
Фасолевый салат Пиаз-фасолевый салат с луком, яйцами и маслинами. фасолевый салат Салат из зеленой фасоли Салат "Бобовый бум" фасолевый салат Фасолевый- очень простой Теплый салат с фасолью и фетой. Это сообщение отредактировал eva - 14.04.2006 - 16:35 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,
не могу найти рецепт ИМАМ БАЙЛДЫ, - баклажаны от Hator . Это сообщение отредактировал marina5 - 16.04.2006 - 12:42 |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
marina5 вот он
|
sanaka |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 451 Регистрация: 16.07.2004 Откуда: Неизвестно |
девчонки,а кто-нибудь знает рецепт данки донатских пончиков с глазурью?
Вроде у свои вкусные выходят,а детворе моей именно донатских подавай. |
розмарин |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Пчёлка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 4 117 Спасибок: 51 Пользователь №: 5 731 Регистрация: 4.02.2006 Откуда: Украина (Одесса) |
Девочки, очень хочу узнать рецепт Кавормы.
Это болгарское блюдо из баранины. На вид оно как сплошное мясо в жиру. Жир не белый, а красный. Так как это варится со специями очень долго...видимо. Потомучто мясо разваринное без костей. Вид как у холодца,только намного плотнее. Когда его режешь...это сплошной кусок мяса. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
WELAR
спасибочки ,именно его я искала. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
девочки, совсем недавно кто-то выставлял торт в форме Медведя сидящего (с выкройкой, как вырезать). Сразу не заграбастала, теперь не найду. И ещё, может сразу подкините выкройку на лежащую кошку. Спасибо заранее.
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Девочки,
разыскивается рецепт пасхального кулича от milena66 А ещё хотелось узнать, может есть у кого-нибудь рецепт кулича с растительным маслом? или небольшим количеством сливочного? Спасибо. Я решилась вперые испечь куличи на эту Пасху. Страшно...не знаю, какой рецепт выбрать, чтобы всё удалось Подскажите, пожалуйста |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.04.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
ulivka вот ты оперативная! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я это как раз и хотела.
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
jalo
огромное пожалуйста |
Matilda |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 853 Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Москва |
Девочки,буду очень признательна,если кто-то даст ссылочки на приготовление в рукаве (мяса,курицы)
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Воит замечательный рецептик от Инессы
мясо в рукаве |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.04.2006 - 21:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ulivka, не смогла найти здесь кулич Милены, я тебе его скопировала с КТ. Не уверена, что можно давать ссылки, но попробую Кулич
|
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Матилда-вот у емня есть баранина,но таким же образом можно и курочку и говядину и свинину сделть.
А вообще можехс;ь просто натереть любыми пряностями и в рукав,оно в собственном соку будет готовится.Так особых то хитростей нет,хочешь можехсь овощи добавить и сливок будет мясо с овощами в лсивочном соусе.:0) |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Зоя
Спасибо большое за ссылку Обязательно попробую...а то у нас печь куличи нужно уже завтра...хоть бы получилось |
Janina |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девочки, ко мне завтра гости приезжают из Нов. Зеландии( мама, папа, дочка). Все бы ничего, но есть одно НО, папа вегетарианец, причем очень строгий, рыбу не ест. Сижу ломаю голову, чтобы приготовить на обед. Выслушаю любые советы.
|
MiniD |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Подскажите пожалуйста в какие блюда можно использовать следующие индийские специи
sambar powder, chana masala, Pav Bhali masala, Chat masala, rajmah masala, Shahi paneer masala, haldi powder |
хомка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Janina
посмотри в темке у Сэнди:овощи на гриле,чесночная картошка,http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60entry297020запеченная цветная капуста. Это сообщение отредактировал хомка - 19.04.2006 - 12:54 |
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Девочки мы xотим рыбу (Ментай) погрилить (как шашлык) и незнаю я как её замариновать.
Мож кто знает? отзавитесь помагите пожалуста! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Janina Розочки брокколи панированные и зажаренные, может ещё что в голову придёт, напишу.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Janina Помидоры с Авокадо
Грибы Портобэлло со Шпинатом и козьим Сыром Запеченый Картофель По Гречески Морковное Медли Грибной жульен Молодой картофель в остром сметанном соусе Спаржа с Лимоном А ля икра джазовая,грибная Маринованые перчики Капуста(enotik) Огурчики от Тамары Стирфрай c Бок Чой Девятислойный Мексиканский Дип Жареный сыр (Саганаки) Зеленый Китайский Рис Пoсмотри может чот понравится,но вот грибной жульен обязательно рекомендую.А так же можешь сделать стирфрай с нудельс,просто с бок чой и овощами-очен; вкунсо,там хороший соус,оно может идти как самостоятельное блюдо.А к жульенчику просто обалденно подходит Хрустящий хлебушек с чесночком и травками А еще очен; вксуно сделать парочку дипов,напирмер Соус Садзики дип Копанисти Авокадо Хумус Удачи,Янусь.муа! Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 19.04.2006 - 22:16 |
Павлодарочка |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 28 Спасибок: 0 Пользователь №: 618 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Павлодар(Каз)-Гамбург(Герм) |
Девочки,помогите пожалуйста найти рецептик салата"Оранжевое настроение"(с баклажанами).Заранее благодарю.
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
хомка
jalo Девочки, спасибо вам большое! Jazzinitup Ириша, ты просто клад! Я, кстати, сомневалась что выбрать жюльен или Неллин суп луковый(он всегда на ура идет), теперь склоняюсь в пользу жюльена. Я тебя тоже муа |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 22:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Janina
с Ирой тягаться невозможно, силы очень уж неравные.( Это я имею в виду мои брокколи хи-хи-хи) |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
jalo
Олечка, а я вот брокколи тоже запланировала, только я еще цветную капусту и морковку добавлю |
shani |
Показать ссылку этой темы 19.04.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 206 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 117 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: израиль |
девочки помогите пожалуйста!!!вот хочу трубочки(из слоенного теста) сделать.видела у кого то с белково-заварным кремом.просто хочу к ним вкусный крем подобрать.мне кажеться что классический заварной слишком тяжелый.может кто что посоветует.....
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |