Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт - 6

()

Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





SeraFima
Посмотри здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Matilda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 853
Регистрация: 16.02.2006
Откуда: Москва





Девочки,подскажите,пожалуйста,рецепт ленивых вареников с творогом,но так,чтобы тесто(оно уже готовое) было отдельно,а творог отдельно rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Matilda - 6.04.2006 - 14:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





девчат, подруга просила отыскать рецепт варенья из тыквы с апельсинами .Может, кто знает или тут видел, ткните туда, пожалуйста. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





omsk110
ТЫКВА С АПЕЛЬСИНАМИ
На 1кг тыквы-1 апельсин,200гр сахара,10 гр лимонной кислоты.
Тыкву очистить.Нарезать кубиками.Апельсин вымыть,нарезать ломтиками вместе с кожурой.Соеденить с тыквой,пересыпать сахаром,добавить лим.кислоту и выдержать до появления сока.Я оставляла на ночь.Ставим на огонь и с момента закипания варить 5 мин.Обязательно помешивать .Апельсин можно заменить лимоном тогда не кладется лимонка,но с апельсином вкуснее tongue.gif smile.gif Удачи
PM
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





jurla
вот спасибо, оперативно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (Jazzinitup @ 4.04.2006 - 20:39)
Lalisiki-вот Йогуртовые Сконс Вента на ум пришло,вообще-то у меня еще чего-то было,но сразу не вспомню.


Дорогая Jazzinitup , а при какой ещё тепературе в духовке можно выпекать такие чудесные булочки ? (у меня духовка не выпекает до 400ф) unsure.gif
Если не сложно , напиши ,пожалуйста ,что означает 400 ф , мне хотелось бы знать на будущее .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Лалисики-400 Фаренгейт это примерно 205 Цельсия.
Обчем выпекать при 200Ц,наверное стоит и в рецепте указать,я обычно всегда указываю но тут пропустила хехе rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (Jazzinitup @ 6.04.2006 - 22:28)
Лалисики-400 Фаренгейт это примерно 205 Цельсия.
Обчем выпекать при 200Ц,наверное стоит и в рецепте указать,я обычно всегда указываю но тут пропустила хехе rolleyes.gif  biggrin.gif


Спасибо за быстрый ответ и за разъяснение , теперь буду знать smile.gif

Хотела сегодня выпекать но устала ужасно так что переношу на завтра .
Завтра отчитаюсь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Матильда-хехехе
Цитата
Девочки,подскажите,пожалуйста,
рецепт ленивых вареников с творогом,но так,чтобы тесто(оно уже готовое) было отдельно,а творог отдельно

? "ни-ти-во не понимаю"© так если тесто отдельно ,начинка отдельно,это ж просто вареники с творогом получатся,или я не права?? Тогда какой рецепт тебе,как вареники лепить???:0))))) Раскатываешь тесто,вырезаешь кружочки,кладешь начинку,залепляешь края.:0))))) Или чот в начинку добавить? Ну яйцо,сахар,соль,например...

Лалисики-жду!:0)

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 6.04.2006 - 22:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 142
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Есть рецепт ленивых вареников, когда творог просто вкатывается в тесто, потом все режется квадратиками и варится. Но я подозреваю что Matilda
подразумевала какой-то рецепт когда отдельно кусочки теста и отдельно кусочки творога - все перемешку! Но я полистала свои книги - ничего не нашла! Даже если рассуждать теоретически - отдельно кусочки сладкого теста сваришь, но как заставить свариться творог, чтобы он не разплылся по всей кастрюле - не представляю! Может яиц туда побольше пложить? Не знаю - врать не буду!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Matilda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 853
Регистрация: 16.02.2006
Откуда: Москва





Jazzinitip,Марья!
Спасибо большое за советы! Да,я уже тоже прошаркала по книжкам,и нашла только вариант со вкатыванием творога в тесто А у меня в голове крутится вариант блюда(у меня так соседка делает,она из Дагестана),когда тесто полосками готовится с мясом,вот я думаю,может также и с творожеом можно wink.gif
А насчет лепки вареников... позавчера налепила 250 пельменей,уже лееень,просто тесто осталось biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ulivka
Мдя...
Вот и мне хочЫЦЦа "базарного" мварианта маринованого чеснока.
ПРавда, у меня сомнения по поводу такого "объемного " маринования в промышленных количествах.


Товарищи, дайте рецепт! маринованого чеснока
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Матильда,я тут подумала,если тесто раскатать,выложить на него творожную начинку,скрутить рулетом и потом нарезать вдоль и так отваривать??Я так не пробовала ,но вот если подумать то должно нормально получиться..а главное лепить не нужно будет..

Серафимкин-а тебе прям срочно надо? У меня мама вкусно делает,тока мне надо ей позвонить и узнать рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ulivka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 885
Регистрация: 20.02.2006
Откуда: Москва- сейчас временно Италия





Цитата (SeraFima @ 7.04.2006 - 01:12)
ulivka
Мдя...
Вот и мне хочЫЦЦа "базарного" мварианта маринованого чеснока.
ПРавда, у меня сомнения по поводу такого "объемного " маринования в промышленных количествах.


SeraFima
я специально несколько раз выпытывала рецепт у знакомой продавщицы чеснока на рынке, она мне и сказала о промышленном мариновании. И потом, вкус-то у этого чеснока одинаковый у всех продавцов. По крайней мере так у нас. А как такое может получиться, если каждый сам готовит? Даже помидоры или огурцы солёные у каждой хозяйки по-своему выходят. Что же говорить о чесноке wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Полякова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 116
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Jazzinitup прочитала про рулет створогом и вспомнила - был рецепт супа где варилось что-то подобное, я даже делала один раз! Но вот где - не вспомню слёту! Нужно дома порыться по журналам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





eva
Спасибо, солнце! Обязательно выберу из них один и опробую.
А то тут народ заказали... а я не в курсе как делать.

ulivka

Все равно будем надеяться, что кто-нибудь владеет этим "секретным" рыночным рецептом маринованого чеснока.
И поделется с нами.
Пока буду пробовать варианты, которые выше написала ЕВА.
По вкусу, мне кажется в маринад рыночного М.чеснока добавляют лимонную кислоту, они же немного кисловатый, правда? dry.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Janina спасибо! посмотрела, Очень интересный рецепт. Тем более Гюля - отлично готовит.
Jazzinitup

Цитата
тебе прям срочно надо? У меня мама вкусно делает,тока мне надо ей позвонить и узнать рецептик.

Ир, узнаешь, скинь мне на "мыло". А рецепт твоей мамы, похож на всем знакомый вкус маринованого чеснока с рынка?
PMСайт пользователя
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (Jazzinitup @ 6.04.2006 - 23:18)

Лалисики-жду!:0)


Дорогая Jazzinitup smile.gif Спасибо за отличный рецепт !
Готовится быстро , печётся быстро и съедается тоже быстро smile.gif

Анна в восторге и все остальные тоже .

Вот фотографии ( не знаю как непосредственно вставлять фото на форум ) я вставила на сайт.

http://fotoplenka.ru/avtor/lalisiki123/alb...foto3134435.htm

http://lalisiki123.fotoplenka.ru/album1866...134439.htm#foto

http://lalisiki123.fotoplenka.ru/album1866...134478.htm#foto

Я дела тесто( без добавления соды но рыхлитель) : без добавлений в тесто( но + молоко и сахар с верху) , с добавлениями изюма , с курагой , с корицей ( с корицей улетели в первую очередь ).

Цём
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Lalisiki,какая ты молодец, напекла булочек загляденье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kasandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 402
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Неизвестно





Подскажите рецепт баранок или бубликов.
спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Полякова,серьезно?? Ну вот,видишь,я так и думала чот должно выйти хорошо,я вот творога прикуплю и попробую такие рулетики сделать,отчитаюсь потом. wink.gif Вчера начиталась про ленивые вареники и что вы думаете..ну конечно сделала!:0))

Викуль(Серафима) не знаю как там рыночный но у мамы моей вкусный чесночек получается,кисленький такой.Узнаю-свостну.wink.gif

Лалисики!!!!!!-УАУ! Как ты емня порадовала,спасибо!! Очен; аппетитные сконсы у тебя вышли...А фотки ен трудно добавлять,только для начала нужно их умен;шить в размере(500х500) а потом взять и тот линк что ты дала поставить вот в такие скобочки [имг] [/*имг] (без звездочки)

Касандра-такой подойдет? Или ты другие ищешь?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (Ирис @ 7.04.2006 - 20:33)
Lalisiki,какая ты молодец, напекла булочек загляденье!


Спасибо smile.gif
Я тебе уже два письма отослала по второму адресу который ты дала , ты получила или нет ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Matilda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 853
Регистрация: 16.02.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup,читаю сейчас про твои ленивые вареники,мне так смешно стало:главное вовремя человека подзавести и на мысль натолкнуть!Вкусно было,да? А у меня тесто и ныне там... unsure.gif

Полякова,не знаю,насчет супа не слышала,а вот такое блюдо делала не так давно:
То же пельменное тесто,раскатывается,на него укладывается начинка:брынза,размятая вилкой (только брынза такая тверденькая,у меня была овечья),яйцо свежее,укроп,зеленый лук,кто что любит. Все это дело скатывается в рулет,диаметром ок.4-5 см и нарезается кусочками,длиной примерно 6-7 см.
Чистим и режем картошку,выкладываем в кастрюлю,или лучше в чугунок или казанок,на картошку-слой рулетиков и наливаем водички чуть,чтобы готовилось как бы на пару,но не пригорело. В конце варки добавляем либо сметану,или лучок пережареный с томатиком и чесночком Вобщем,кто что любит. Все! Всем моим понравилось tongue.gif
А сегодня я делала совершенно отпадный пирог с капустой по рецепту другого форума. Вобщем,такой пирог я пробовала давно,а рецептик все никак не попадался,тесто тонюсенькое и нежное и начиночка.... Волшебно tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (Jazzinitup @ 7.04.2006 - 21:19)


Лалисики!!!!!!-УАУ! Как ты емня порадовала,спасибо!! Очен; аппетитные сконсы у тебя вышли...А фотки ен трудно добавлять,только для начала нужно их умен;шить в размере(500х500) а потом взять и тот линк что ты дала поставить вот в такие скобочки [имг] [/*имг] (без звездочки)



Спасибо , следующий раз попробую сделать с фотками как ты сказала smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды






Matilda ,может быть такой рецепт тебе подойдёт , посмотри пожалуйста .

http://www.good-cook.ru/proth/proth_040.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Lalisiki
Вот твои фотки, КРАСОТИЩА! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif

Вот твои фотки, КРАСОТИЩА

Вот твои фотки, КРАСОТИЩА - 2

Вот твои фотки, КРАСОТИЩА - 3

PMСайт пользователя
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Kasandra
Бублики - баранки
А тут рецепт с пошаговыми фотографиями

Это сообщение отредактировал eva - 8.04.2006 - 13:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





девочки у нас вчера были очунь прекрасные"МУТАКИ"

250гр масло,2 стакан муки вместе рубим с ножом можно и с руками до получении однородной массы ,1стакан сметаны,1ст.л виноград.уксуса, 0.5ч.л
соды ,2 яичный желток,0.5 стакан песка всё перемешиваем .ещё добавляем муку сколько пойдёт,чтобы получился однородная тесто. Начиняем начинкой 2 яичный белок+2 стакан песка взбиваем пенку +300гр гр.орехи
девочки у нас вчера были очунь прекрасные "МУТАКИ" 250гр масло,2 стакан муки вместе рубим с ножом м...







PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kuxarka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 302
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0229 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>