Разыскивается Рецепт - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт - 6() |
inusik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 00:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 331 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Финляндия |
Хэллоу! Помогите! Давно пытаюсь найти рецепт теста для пирожков сделанного на пиве. Оно получается нежное и тоненькое. Тает во рту. Обычно эти пирожки делают с капустой. Если кто знает напишите. Гюльчита открой личико
|
||
jurla |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
INUSIK
Предлагаю тебе рецепт другого теста для пирожков эти пирожки надо только жарить на сковороде но не в духовке в 0,5 л кефира добавить 1 ч.л соли,4 ч.л сахара ,2 ст.л раст.масла,1 ч.л соды взбить 2 яйца муки столько чтобы тесто стало мягким и эластичным тесто на 2 часа в холодильник можно тесто делать с вечера начинка с капустой подходит к этим пирожкам идеально жарить на сковороде в раст.масле .Пирожки надо обжарить со всех четырех сторон.Тесто очень легкое и хорошо усваивается.Если будешь готовить дай свой отзыв как понравилось |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 02:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Чтоб я так жил! Трюфеля кружками резать. Мечта! Марья, спасибо за рецепт. ПО сути, кроме трюфелей, все доступно и можно готовить. Не совсем только понятно что делать с картофелем. Как это "вынуть на выемку"? Но можно и порезать как обычно, правда? |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ulivka-посмотри тут,может заинтересует.
|
Pakeman |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 362 Регистрация: 4.04.2006 Откуда: USA, CA, Los Angeles |
Всем привет! Подскажите пожалуйста как приготовить гороховую кашу? Очень хочется что бы получилась как в детском садике .
Это сообщение отредактировал Pakeman - 4.04.2006 - 09:32 |
Pakeman |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 362 Регистрация: 4.04.2006 Откуда: USA, CA, Los Angeles |
Всем привет! Подскажите пожалуйста как приготовить гороховую кашу? Очень хочется что бы получилась как в детском садике .
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Jazzinitup
спасибо, но страница уже удалена (( |
Марья |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 10:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя
- в кулинарии есть такие спецальные ножички, с загнутыми крючком концами, с их помощью можно из вареных овощей вырезать шарики, процесс напоминает "создание" шарика из мороженого, когда его в кафе из большого бака выкладывают в креманку - тоже получается шарик. Но если таких "хитростей" на кухне нетЮ то можно и пошинковать - на вкус это не влияет! |
||
jurla |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
PAKEMAN
Даю тебе рецепт горохового пюре. Замочи горох на 8 часов если свежемороженый сразу заливай водой и вари без соли до готовности.Воду слей.Можно горох пропустить через мясорубку , но лучше сделать пюре блендером.В пюре добавь кипяченое молоко много не надо ,сливочное масло,соль по вкусу и еще раз взбей блендером.Подавай с обжареным луком и салом или растопленым сл.маслом.Удачи |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Девочки , здравствуйте Может ли кто-то подсказать рецепт выпечки при котором в тесто ложится йогурт ? Спасибо |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Lalisiki-вот Йогуртовые Сконс Вента на ум пришло,вообще-то у меня еще чего-то было,но сразу не вспомню.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 19:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Уливка-хмм,видимо здесь не разрешают с того сайта ставить линки.Нo вот рецепт,надеюс Hаша Трампампулька(автор рецептика,sait citykitchen. ru не обидится, что я им с тобой поделюсь.
|
||
Pakeman |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 362 Регистрация: 4.04.2006 Откуда: USA, CA, Los Angeles |
Большое спасибо |
||
ulivka |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Jazzinitup
спасибо, обязательно испробую, а потом отчитаюсь |
inusik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 331 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Финляндия |
jurla[b]
постараюсь сделать на этой неделе и сообщу. А какую не сладкую начинку с ними хорошо. Муж не хочет с капустой, я не хочу с фаршем а сын не хочет с рыбой. Может что посоветуеш? |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Jazzinitup , это то что надо ! Всё ,йогурт не пропадёт и булочки какие симпатичные ! Завтра и попробую приготовить . СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Я просто уверена что моя Анюта так же полюбит эти булочки как твоя Алёна |
||
Марья |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Деушки, у меня возник вопрос - что если вместо или вместе с обычной панировкой (мяса, например) использовать овсяные хлопья - "геркулес" - а потом жарить это мясо как обычно! Или овсянка раскиснет? У кого какие идеи?
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Марья
я думаю, она не должна раскиснуть. Часто втречала рецепты, где вообще предлагалось вместо муки для панировки использовать отруби, это ведь намного полезнее. Завтра я как раз собираюсь делать сырники с такой панировкой, если хочешь, напишу о результате. |
Марья |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ulivka
Хочу! Хотя мне кажется что отруби это несколько отлично от овсяных хлопьев! Но все равно - напишите! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Марья
Хорошо. Обязательно и можно на "ты" |
natulja |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
пришлось и мне к вам обратитися за помощью. Какой можно сделать салатик из селёдки, но не шубу???
(юпитер - другу не понравился, из-за грибов ) |
Марья |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
natulja попробйте селедкой нафаршировать яйца. Варите в крутую яйца, режите пополам, желток вынимаете и перетираете в пасту с предварительно очищенным филе сельди. Можно добавить для остроты луку, можно - майонезу, можно кусочек сливочного масла для мягкости. (Я все перетираю в блендере) потом этим кремом фарширую половинки белков, украшаю все зеленью, майонезом, оливками, можно отварить перепелиные яйца - они приколько смотряться рядом с большими куриными! И на стол! Главное - это быстро и очень многим нравиться! Есть еще более замороченный рецепт - форшмак из сельди! Но за ним мне нужно лезть в книгу! Так что если интересно - выложу!
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
Марья
спасибо, за рецептик оригинальных яичек. обязательно попробую. форшмак из сельди - первый раз слышу. Не хочу вас утруждать, чтобы вы из за меня прециально, книги не листали на ночь гляда, я салатик завтра хотела вечером делать. так что можете завтра и написать рецептик. |
inusik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 331 Регистрация: 2.04.2006 Откуда: Финляндия |
я жарила с овсянкой, нормально получилось, я кляр делала из сметаны с яйцом. Единственная проблема что когда жаришь то панировка легко отваливается. Мне больше понравилось с слегка раздавленными кукурузными хлопьями, которые на завтрак едят и кляр из молока и яиц. Курица была чудо как хороша. Думаю и с мясом ок.
|
Марья |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
inusik
Спасибо! |
Марья |
Показать ссылку этой темы 5.04.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
natulja у меня все равно - бессоница, так что выкладываю!
ФОРШМАК С СЕЛЬДЬЮ 1 хорошую селедку вымыть, вымочить в чае. На следующий день очисть от костей. Гову и хвост выбросить. 400 гр. жареной телятины, 200 гр. отварной говдины вымоченную в молоке городскую белую булку без корки и селедку нарезать очень мелко, добавить 3 вареных картофелены, 1 яйцо 50 гр. масла еще раз перетолочь, добавить 0,25 чайной ложки перца, чуть чуть мускатного ореха, протереть через решето, положить 0,5 - 1 стакан свежей сметаны, размешать. Сотейник хорошенько смазать маслом, посыпать сухарями, положить всю приготовленную массу, смазать ее маслом, посыпать сухарями, оставить в духовку за полчаса до подачи к столу. Подвать в том же сотйнике. Рецепт звучит диковато, но один раз мы на новый год делали - стоит попробовать! Сам рецепт взят из книги Молоховец, так что все что протирается у нее через сито - можно со спокойной душой пропустить пару раз через мясорубку! И еще - раскладка явно большая (если все сложить в граммах - то на выходе получиться очень много!) пропрции можно уменьшить раза в два - три, посчитайте - сколько вам нужно порций! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Товарищи! Дамы и Господа!
Срочно разыскиваю вкусный, проверенный рецепт маринованого чеснока. Помогите, кто может! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 08:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
SeraFima
я тоже его разыскиваю уже лет 5...и пока без результатов Обожаю маринованный чеснок, даже запах не пугает но сделать такой же, как на рынке, у меня пока не получалось, т.е. домашной хорош, но по вкусу не то Хотя все, у кого я спрашивала, говорят, что такой же не получится, они маринуют на фабриках в промышленном масштабе... Так что если кто напишет свой проверенный рецепт, я тоже буду очень благодарна Это сообщение отредактировал ulivka - 6.04.2006 - 08:59 |
jurla |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
INUSIK
Со сладкой начинкой не пробавала делать.Может можно попробывать с творогом или с очень густым джемом?Извини что сразу не ответила была на дежурстве сейчас только добралась до компьютера. |
jurla |
Показать ссылку этой темы 6.04.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
INUSIK
Впервом сообщении я не правильно тебя поняла ты же спрашиваешь про НЕ СЛАДКУЮ начинку ,а мне прочиталось про СЛАДКУЮ .Голова совсем не работает после дежурства.Буду исправлять свою ошибку.Выбери на свой вкус: обжареные шампиньоны+жареный лук; вареная картошка+жареный лук; вареный рис+зеленый лук+яйца+укроп. |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |