Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2011 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
МаДаМа
Галя, да, замороженная говядина продается по номерам. Не важно какая фирма, но номер у разных частей мяса всегда будет один и тот же. Например, грудинка это номер 3, мясо с ребер это номер 2, передняя голяшка это номер 8 и т.д. Если не забуду, сфотографирую упаковку мяса с номером. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 20.09.2011 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
light225
Люсь, прикольно у вас!!!!!!!!!!!!!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2011 - 00:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
light225
на самом деле это правильно и удобно, а то у нас кто во что горазд. Одни выпендриваясь пишут по-модному, по-буржуински но на латинице, другие по-русски, как раньше писали, а третьи вообще ничего не пишут (отбивная, бифштекс, гуляш) - догадайся сам из какого места. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 21.09.2011 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
anna100
+100 |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2011 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.10.2011 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Fedr |
Показать ссылку этой темы 1.11.2011 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 099 Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва |
А-ля Чанахи
Баранина, помидоры, баклажаны, болгарский перец, картофель. Все слоями закладывается в холодный казан или глиняный горшок, очень плотно закрывается крышкой и томится на небольшом огне (глина в духовке, естественно) в течение 2-3 часов. Жамещательно.... Если интересно с пошаговыми фото - тогда это есть тут: http://yourmeal.ru/2011/08/29/chanaxi/ И результат: |
lisei |
Показать ссылку этой темы 12.11.2011 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 1 Пользователь №: 49 072 Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Неизвестно |
Стейк из говядины с соусом
Ингредиенты: 0,7 кг говядины сухари панировочные 1/2 чайные ложки сушеного базилика 1 ст. ложка молока 1 взбитое яйцо 2 ст. ложки масла растительного 1/3 стакана молока 1 луковица 2-3 ст. ложки муки Приготовление: Мясо разрезать на четыре части и отбить молотком. Толщина стейка должна быть не более 3см. В миске или на листе бумаги смешать сухари, базилик, соль и перец. В другом мелком блюде смешайте яйцо и 1 столовую ложку молока. Куски мяса сначала макать в яичную смесь, затем в сухари. Масло разогреть в сковороде на среднем огне и выложить мясо. Жарить примерно 3 минуты с обоих сторон. Уменьшить огонь до минимума и жарить 45-60 минут. Для соуса: Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить муку и молоко. Перемешивать в течении 2 минут пока не загустеет. Приправить перцем и солью. Подавать соус с мясом. Рецепт рассчитан на 4 порции. Приятного аппетита! |
olichina |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Cвинина, запеченная с овощами
Состав: свинная вырезка; кабачок; помидоры; Сметана (майонез); кетчуп(хайнц); сыр твердый; соль, перец, приправы. Способ приготовления: Свинину отбить, посолить и поперчить. выложить в смазанную раст. маслом форму для запекания, сверху уложить нарезанные кружочками кабачками, чуть посолить. поверх кабачков нарезанные кружочками помидоры, посолить, поперчить, посыпать суш.базиликом. помидоры слегка смазать соусом из кетчупа, сметаны или майонеза, сверху обильно посыпать тертым сыром. запекать при 180-200 град. минут 40-60 до румяной корочки. мясо получается очень мягким и сочным! Приятного аппетита!!! |
rusnakvv |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 629 Регистрация: 7.09.2009 Откуда: Неизвестно |
а не пойдет ли этот рецепт в качестве начинки для пиццы? Что-то мне подсказывает, что это будет объедение.
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 13.12.2011 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
rusnakvv
Самое главное, чтобы кетчуп был Хайнц . |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 14.12.2011 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rusnakvv, учитывая, что первым слоем идет мясо и из-за него запеканка выпекается целый час, то что же будет с тестом-основой для пиццы за этот час?
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 30.01.2012 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2012 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 12.03.2012 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 088 Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Владивосток |
Буженина по домашнему / Домашняя Шунка
свиное мясо 1-1,5 кг соль 25г сахар 1 кофейная ложечка вода 100гр чеснок, специи - по вкусу Свиное мясо нарезаем на крупные кусочки. Соль и сахар растворяем в воде и получившимся раствором заливаем мясо и продолжительное время тщательно перемешиваем, после чего вкладываем в емкость пакет для запекания, в который ложем слоями подготовленное мясо, каждый слой хорошо продавливая, чтоб заполнилась вся емкость. В пакет на мясо положим прижимное блюдечко проемом вверх. В проем помещаем пружину, которую зацепляйте трех конечным затвором, задвигая его в имеющиеся в емкости отверстия и поворотом закрываем. Таким образом приготовленное мясо помещаем в холодильник, где при температуре 4 градуса оставляем на 2 дня улежаться. После 2-х дней уложите мясо в кастрюлю с водой и ставьте варить (примерное время 2 часа) . Варить при температуре 80 градусов. При этой температуре отскакивают от дна кастрюли воздушные пузырьки. Кипение воды буженины вредит. Вода в кастрюле не должна превышать уровень нарезов на емкости шунковара и должна быть примерно 1 см под нарезом. По окончании варки оставляем мясо в емкости до полного охлаждения. После охлаждения освободите замки и буженину в мешочке достаньте из емкости. Источник: http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?f=9&t=56 Это сообщение отредактировал light225 - 24.03.2012 - 16:33 |
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 12.03.2012 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 088 Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Владивосток |
Буженина по домашнему / буженина в духовке
Свинная шейка Чеснок Соль, желательно крупная Перец черный Лавровый лист Мясо вымойте под несильной струей прохладной воды. Приготовим соль-перец, несколько листиков лаврушки (крупно наломать), чеснок (очистить и порезать вдоль на 2-4 части). Соль беру из расчета 1 чайная ложка с небольшой горкой на каждые полтора килограмма мяса, перец – треть чайной ложки. Теперь надо нашпиговать мясо чесноком – удобно делать это тонким узким ножом. Протыкаю мякоть, немного поворачиваю нож и в образовавшуюся дырку засовываю кусочек чесночины, так, чтоб она не высовывалась... и далее, равномерно, шпигую весь кусок. Натираю солью-перцем, и облепляю кусочками лаврушки (перед запеканием их надо будет отлепить ). Все, можно убрать в прохладное место на ночь (день), пусть маринуется. За час-полтора до того, как ставить в духовку, мясо достаньте, ему надо постоять при комнатной температуре. Убираю кусочки лаврового листа и запаковываю мясо в фальгу, чтобы не было дырочек. Но не очень туго, т.к. мясо будет запекаться,будет выделяться сок, и фольга может прорваться. Получившийся рулет положить в железную форму, налить в неё немного воды и отправить в разогретую духовку до 200 градусов, через 20-30 минут снижаю температуру до 170 градусов и пеку до готовности, 40-45 минут. Периодически смотреть - как вода вся выкипит, доливать ещё. Буженину принято есть холодной, поэтому надо набраться терпения и дать ей остыть, желательно – под небольшим грузом, тогда она не будет крошиться и её можно будет легко и ровно нарезать на ломтики. Источник: http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?f=9&t=55 Это сообщение отредактировал light225 - 24.03.2012 - 16:31 |
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 30.03.2012 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 088 Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Владивосток |
Отбивные из свинины
свиная шейка - 400гр сахар - 1.5 cт ложки соевый соус - 1 ст ложка лук репчатый - 1 головка вода - 150мл соль, перец черный и красный по вкусу * по желанию можно использовать жидкий дым - 0.5 ч ложки Мясо нарезать кусками толщиной 1-1,5 см, по желанию отбить с двух сторон, можно и не отбивать. Приготовить маринад : смешать воду (50 мл), соль, сахар, специи и жидкий дым. Мясо залить маринадом и поставить мариноваться часов на 12-24. Замаринованное мясо обжарить с двух сторон на растительном масле, до образования золотистой корочки. Полу-готовое мясо переложить в тарелку. В сковородке, где жарили мясо обжарить лук до золотистого цвета. Поверх лука положить мясо, добавить воды (100мл) и тушить под крышкой 5-10 минут. Источник: http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?f=9&t=63 |
EgorEgorov |
Показать ссылку этой темы 30.03.2012 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 83 Спасибок: 0 Пользователь №: 52 088 Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Владивосток |
Молочная колбаса
1 кг куриного мяса соль перец молотый 200 мл сливок 30% жирности 3 ст ложки желатина пергамент Куриное мясо перекрутить на фарш, добавить соль, перец молотый (лучше смесь). В сливки положить желатин для набухания, через 40 мин распустить на водяной бане, перемешать с фаршем. Уложить фарш на пергамент, сформировать толстенькую колбаску, перевязать через 5-6 см, очень плотно завязать "хвосты", уложить в слабо кипящую воду на 40 мин. Убрать на ночь на решетку в холодильник. Получается очень нежная натуральная колбаска. Источник: http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?f=9&t=64 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.05.2012 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2012 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
chuchit |
Показать ссылку этой темы 5.06.2012 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
как у вас тут вкусно!!!! девочки, я вот смотрю вы очень много из говядины готовите, научите как сделать чтобы она не жесткая была.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 6.06.2012 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
chuchit
Татьяна, у нас говядина из магазина, которая не сильно промытая, всегда дубовая, поэтому практически все мои рецепты с такой говядиной. Я выбираю только долгоиграющие рецепты, где мясо нужно тушить два часа и больше. Еще, для смягчения мяса, помогает водка, киви, гранатовый сироп. |
chuchit |
Показать ссылку этой темы 6.06.2012 - 09:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
про водку слышала, вот киви куда то добавлять я не люблю он мне горчит всегда почему то. А про гранатовый сироп не слышала. Я то люблю пожевать, а вот мои не очень. Ну а ласточкин хвост или мякоть они не мягче, а то продавцам я как то не очень доверяю? |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 6.06.2012 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
chuchit
Говядина, как правило, чем дольше лежит, тем мягче становится. Купила, заверни в пергамент, и в холодильник ее на пару деньков созревать. А вообще все зависит от того, чем коровку кормили. В Казахстане например говядину за менее чем 2 часа никак не приготовишь - климат сухой, трава сухая, мясо жесткое. А сейчас я говядину делаю за ок. 30-60 минут, в зависимости от части туши. |
||
chuchit |
Показать ссылку этой темы 6.06.2012 - 15:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 23 Пользователь №: 50 133 Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург |
а она не испортится в холодильнике? |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 6.06.2012 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
chuchit, не испортится. Конечно, это касается мякоти, с кусочками с косточкой не эксперементировала.
|
Vladunya14 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2012 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 53 850 Регистрация: 24.06.2012 Откуда: Неизвестно |
У моей жены недавно было день рождение и ради нее я решил занять свой пост на кухне)))По словам моей женушки я понял что сегодня с от меня требуется сделать какое нибудь мясное блюдо и она легко намекнула какое именно и этот намек назывался Корейка свиная с черносливом!!! хорошо что есть интернет,я набрал запрос и щелкнул на первую попавшуюся ссылку и попал на сайт Сплет кетринг сервис на нем я и нашел рецепт кстати вот и сам он
ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 кг. свиная корейка 2 зеленых яблока 1 луковица Пол стакана чернослива, очищенного от косточек 2ч.л соли, 2ч.л. черного перца, 2 ст.л. зернистой горчицы 1 стакан воды, полтора стакана куриного бульона 1 ст.л. оливкового масла Пол стакана 30 процентных сливок Пол стакана белого сухого вина РЕЦЕПТ: Свиную корейку лучше брать без кости. Нарезаем на два равных кусочка по 1 кг, добавляем в нее перец и соль и обжариваем на подготовленном оливковом масле на среднем огне. Каждый кусок обжаривается ооло 7 минут.Далее, поджаренную корейку перекладываем из сотейника на сковородку и ставим в духовку на один час. Температура духовки должна составлять 180 градусов. В случае, если во время запекания корейка подгорает, надо полить ее сверху жиром. Во время запекания подготовим другие ингридиенты. Яблоки очищаем от кожуры и не съедобных внутренностей. Далее нарезаем их кубиками и обволакиваем их в том блюде, в котором обжаривались кусочки корейки. Теперь сливаем большую часть жира из сотейника и добавляем туда чернослив, подготовленный куриный бульон и стакан воды. Все это готовим порядка 11 минут. Не снимая с огня, добавляем еще сливки, горчицу и варим еще порядка 4 минут, чтобы весь соус немного загустел. Корейка свиная с черносливом Все, соус почти готов. Снимаем с огня и даем ему немного остыть. Но он должен оставаться теплым. Остужаем запеченую корейку минут 5-10. Посуду, в которой запекалась корейка ставим на огонь. В сковородку добавляем порезаный лук и пассеруем порядка 4 минут. Вливаем в полученное вино и доводим всю массу до кипения. Не забываем все активно помешивать. Полученну смесь выливаем в стакан и выливаем четвертую часть в сотейник с ранее приготовленным соусом. В соус добавляем еще перец и перемешать. Подогреваем соус. К столу подаем корейку, нарезанную ломтиками и приготовленный соус!!! Большое спасибо автору рецепта, все гости остались довольны, жена в восторге а я еще на год свободен от кухни))). источник: http://www.splet.spb.ru/recipe/myasnie_blu...-s-chernoslivom Реклама в сообщениях противоречит правилам форума. Активная ссылка может быть только указанием на источник рецепта. =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 24.06.2012 - 12:49 |
Adamochka |
Показать ссылку этой темы 26.06.2012 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 1 Пользователь №: 53 886 Регистрация: 26.06.2012 Откуда: Неизвестно |
Домашнее чили с говядиной(вкусное и сытное блюдо)
Блюдо, которое идеально подходит для ситуации, когда к вам неожиданно нагрянуло несколько голодых гостей и надо их сытно накормить, чтобы остались силы на веселый вечер Ингредиенты: Говядина – 1 кг. ; Томатная паста – 2 ст.ложки; Фасоль красная – 1 банка; Фасоль белая – 1 банка; Перец сладкий – 2 шт.; Томаты – 3 шт.; Лук – 1 шт.; Чеснок – 2 зубчика; Соленый твердый сыр - 100 гр. - я советую взять Джюгас 36 месяцев выдержки. Перец чили – половина стручка. Лук порезать полукольцами (чтобы не плакать, можно использовать измельчитель). Перец порезать кубиками, томаты – произвольно (они все равно не сохранят форму). Обжарить на сильном огне, пока лук не станет золотым, не солить. Говядину порезать на небольшие кусочки и тоже обжарить до легкой корочки. Обжаренные овощи и мясо выложить в чашу мультиварки, добавить фасоль, чеснок, томатную пасту и пол стакана воды. Готовить 50-60 минут, пока блюдо не станет однородным, а говядина – мягкой. За 10 минут до готовности добавить соль и перец чили. Перед подачей посыпать тертым джюгасом. Есть горячим! Маленький секрет: если не все любят острое, чили можно не добавлять в блюдо, а растереть и смешать с томатной пастой в отдельной посуде – тогда любители «погорячее» смогут сами добиться желаемой остроты. Это сообщение отредактировал light225 - 26.06.2012 - 14:21 |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 19.07.2012 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
СВИНАЯ ПОДЖАРКА
мясо свиное — 0,5 кг специи — кориандр, паприка, часнок , соль , перец черный, томат паста — 2 ст л салат помидор масло подсолнечное — 2 ст.л. Мясо нарезать на кусочки, сложить в емкость и замариновать . Маринад: подсолнечное масло, специи, посолить. Все пермять и дать постоять в течении 30 мин. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить мясо и дать поджариться со всех сторон на большом огне, до образования корочки. Огонь убавить. Добавить томат пасту и 1 ст воды и протушить. Тушить мясо до готовности. Выложить на тарелку, порезать свежий помидор, выложить на тарелку к мясу, салат свежий порвать и выложить сверху на мясо. Отлично будет сочитаться базилик. Я в это раз его просто не имела в холодильгике )). |
Stel2000 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2012 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 640 Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Неизвестно |
Бефстроганов
Нам понадобится: пол кило мяса (говядина) килограмм картошки 75 % от стакана сметаны столовая ложка томатного соуса репчатый лук — 2 головки столовая ложка муки три столовые ложки масла немного соли немного перца Рецепт приготовления: На бефстроганов промойте кусок мяса, вырежьте все ненужное, и порежьте на маленькие кусочки, хорошо побейте молотком и нарежьте ленточками. На сковородку с раскаленным маслом высыпьте нарезанный лук и прожарьте, после этого сразу добавьте обработанное мясо, в которое уже добавлены соль и перец, и в течение пяти-семи минут обжаривайте, после этого сверху посыпьте немного мукой, тщательно перемешайте и оставьте жариться еще на три минуты. После этого налейте сметаны в сковородку, снова всё тщательно перемешайте и тушите в течение трех минут. Налейте томатной пасты, добавьте соли по вкусу. Для бефстроганова лучше всего на гарнир подойдёт жареная картошка, которую в сочетании с мясом можно обильно посыпать зеленью. Источник: http://vkusnota.org/2012/08/gotovim-befstroganov/ |
Страницы: (33) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |