Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

()

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Глазурованные свиные ребра

Эти ребра можно практически не жевать, они просто тают во рту, а корочка, которая образуется во время запекания, очень вкусная. А разве может быть по другому, ведь они запекаются, политые маринадом из горчицы, соуса наршараб и оливкового масла (вот такое смешение западного и восточного). Вот такой вот рецепт у меня сегодня родился smile.gif

Глазурованные свиные ребра

глазурованные свиные ребра
PM
Top
Moko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Спасибок: 2
Пользователь №: 55 483
Регистрация: 15.10.2012
Откуда: Неизвестно





Попробуйте мяско, ну очень вкусно

Ингредиенты:
Вода - 3 литра
соль - 200 г
сахар - 100 г
лавровый лист - 10 шт
черный перец - 20 горошин
душистый перец - 20 горошин
Мясо (свинина, говядина) - 3 кг
Приготовление:
Из воды и специй зделать маринад, мясо удобными для вас кусками положить в маринад и дать постоять сутки, можна двое. Мясо становится мягким и его можна как запекать, так и коптить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kankord
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 56 625
Регистрация: 19.12.2012
Откуда: Неизвестно





Мне тоже нравится мясо приготовленное с пивом. Совсем другой вкус получается у блюда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Рецепт домашней варенной колбасы от Раяны
Рецепт

колбаса
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Жаркое по мароккански



Продукты:
Баранина (не жирная) - 800г
Кус-кус - 300г
Баклажан - 1/2
Кабачок - 1/2
Перец красный - 1/2
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томат - 1 шт.
масло сливочное - 30г
Лавровый лист, соль, перец черный молотый, тмин, мелисса сушеная, оливковое масло (ОМ)

Не очень крупные кусочки мяса обжариваем, на ОМ (солим, перчим). Затем добавляем тертую морковь и половина луковицы. Пассируем минут 5 и добавляем 300мл воды, лавровый лист и оставим на медленном огне минут на 15. Всё, мясо готово.
В это время подготовим овощи:
режем на кусочки баклажан (предварительно можно замочить в холодной воде с солью, чтобы вышла горечь), кабачок, красный перец и оставшуюся половинку лука. Обжариваем на ОМ минут 5-7, затем добавляем очищеный томат (без семян и жидкости) и пассируем еще минут 5, добавив тмин, сушеную мелиссу и соль.



Кус-кус готовится очень быстро:
на 300г кус-куса нужно 300мл воды. Ждем пока вода закипит, солим, добавляем 1 ст.ложку ОМ засыпаем крупу и отставляем с огня на 3 минуты, чтобы он разбух... Затем добавляем 30г сливочного масла и ставим опять на маленький огонь на 2-3 минуты, постоянно помешивая или довести до готовности на пару в течении 5минут. Кус-кус получается очень рассыпчатым и нежным. Можно смешать кус-кус с овощами, а можно сервировать на тарелке отдельно.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Ростбиф.
Два рецепта с разными специями, оба мной любимые. Сложно сказать, какой больше, так как специи в этих рецептах разные и принцип маринования тоже.
Немного предисловия. Долгое время ни как мне не удавалось запечь говядину целым куском так, чтобы мясо было и сочное и мягкое (в смысле жевалось хорошо) одновременно. А проблема-то, оказывается, была в отсутствии термометра для мяса, вещи на мой теперешний взгляд, абсолютно необходимой для запекания мяса.
РОСТБИФ № 1
Практически классика.

Ростбиф

Продукты:
Говядина (лучше толстый или тонкий край) – 1.5 кг
Соль – 2 ст. ложки
Перец черный свеже смолотый - 2 ст. ложки
Орегано (сухой) – 2 ст. ложки
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Приготовление:
1. Мясо должно быть комнатной температуры, но ни в коем случае не парное. Обмазать мясо солью со всех сторон. Дать полежать минут 15-20.
2. Перец смолоть смешать с орегано и растительным маслом, обмазать этой смесью мясо и оставить при комнатной температуре еще на час.
3. Духовку разогреть до 200С (395F) и отправить туда мясо на противне, форме для запекания, решетке для запекания. Кому что нравится использовать.
4. Через 25-30 минут температуру уменьшаем до 160С (325F) и доводим мясо до желаемой степени прожарки.
5. Вот здесь-то и понадобиться термометр. Можно воткнуть его в кусок мяса, так чтобы конец термометра находился в середине куска, и отправить в духовку вместе с мясом, а можно мясо периодически доставать и проверять его внутреннюю температуру.
- 50 – 55С (120 – 130F) – слабая прожарка с кровью
- 55 – 65С (130 – 150F) – средняя прожарка
- выше 65С (150F) – полностью готово
Вот тут у нас с мужем предпочтения не совсем совпадают, он любит среднюю прожарку, а я полностью готовое мясо, хотя и средняя тоже не плохо. В этом рецепте температура внутри мяса была 148F, но я съела его с удовольствием, мясо было очень мягкое и сочное.

Ростбиф

6. Важный момент, после того как термометр показал приемлемую для вас температуру, мясо закрываем фольгой и даем ему отдохнуть вне духовки 10 минут. И вот только после этого нарезаем и подаем с любимым гарниром.



Руководство к действию (как оригинал) здесь.

РОСТБИФ № 2



Продукты:
Говядина – 1.5 кг
Персиковый сок – 1/3 стакана
Вустерский соус – 1/3 стакана
Портвейн – 1/3 стакана
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Розмарин – 1 ч. ложка сухого или ободрать листочки с веточки длиной 7-8см свежего
Сухая горчица – ½ ч. ложки
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Перец черный свеже смолотый - 1 ч. ложка
Бекон порезанный – 4 полоски
Приготовление:
1. Для маринада смешать все выше перечисленные продукты кроме бекона и перца. Маринад вылить в прочный полиэтиленовый пакет и положить туда кусок говядины. Пакет завязать и убрать в холодильник, мясо должно мариноваться не менее 6 часов, максимально можно оставить в маринаде до 24 часов.
2. Духовку разогреть до 200С (395F) мясо посыпать свеже смолотым перцем и поставить запекаться. Маринад слить в емкость, не выбрасывать.
3. Через 40-45 температуру уменьшаем до 160С (325F) за первые 40 минут запекания мясо дважды смазать сохраненным маринадом. После уменьшения температуры мясо покрыть беконом и начинаем следить за температурой внутри мяса с помощь термометра.
4. Как только температура достигла желаемой, даем мясу отдохнуть, так же как и в первом рецепте. Можно трапезничать. Приятного аппетита.
В данном случае я довела температуру внутри мяса до 151F, думаю, на фото заметно, что оно ближе к полной прожарке, так как я люблю. Рецепт взят из книги «Best-Loved Community Recipes» и называется он «Peppered Peachy Roast».





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





AllaG
Алла, шикарное мясо tongue.gif.
Я никогда не пробовала среднюю прожарку, только "вэл дан".
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





цитата: (light225 @ 9.04.2013 - 11:13)
AllaG
Алла, шикарное мясо tongue.gif.
Я никогда не пробовала среднюю прожарку, только "вэл дан".

light225
Люся, я в России тоже только полностью прожаренное мясо ела, а здесь вот распробовала медиум и понравилось, даже очень.
Когда нет времени стоять у духовки и следить за температурой внутри мяса, то по второму рецепту, готовлю просто тушёное мясо. Мясо вместе с маринадом выложить в форму для запекания и тушить в духовке на средней полке под фольгой 2 часа при температуре 160С (325F). Через два часа фольгу убрать, выложить полоски бекона поверх мяса, и продолжать запекать еще час, при той же температуре, уже на верхней полке. Получается нежнейшее мясо, но уже не ростбиф, конечно.
С говядиной ведь два верных пути, чтобы не получить сухое мясо: или быстрая обжарка, или долгое тушение (запекание). smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





AllaG
цитата:
С говядиной ведь два верных пути, чтобы не получить сухое мясо: или быстрая обжарка, или долгое тушение (запекание).

Совершенно верно. Только немного уточню, что для быстрой обжарки годится только мясо с определенных частей туши(филе, ростбиф, ну то биш спина, мышцы которые не много работали) и обязательно хорошего качества.

light225
цитата:
Я никогда не пробовала среднюю прожарку, только "вэл дан".

Люся, я уже много раз говорила и повторюсь, что я в зависимости от страны еще буду или не буду делать медиум прожаренное мясо. На родине в Беларуссии я этого делать не буду, я сомневаюсь в качестве мяса, это впервых, и во-вторых такое мясо должно быть созревшим, то биш минимум недели 4 повисеть в гигиеничных условиях при низкой температуре. У нас такое не делали раньше, и если и делают теперь - то это надо искать... Тогда оно уже само по себе нежное и сочное, и вот его готовить вэл дан - это испортить такое мясо, оно просто пересохнет.
А вот абы какой кусок бросить на сковородку и подать с кровью - будет тебе подошва в лучшем случае, если не отравление в худшем...
Мораль: каждому виду мяса свой способ приготовления smile.gif

Вообще про мясо для медиум прожаривания и где и как его искать и выбирать в России есть статья довольно неплохо написанная, могу дать ссылку...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марусечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 932
Спасибок: 86
Пользователь №: 23 592
Регистрация: 18.11.2008
Откуда: г.Тюмень, Россия





Маня
Таня, мне ссылку на статью можно личку ))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Маня
Таня, ты права на все 100%, от качества мяса многое зависит. В России я не ела мясо медиум прожарки и не буду, с кровью даже и здесь не ем, не нравится. С мясом здесь проще ты права снова, идешь к меннонитам в мясной магазин и говоришь для какого блюда нужен кусок мяса и получаешь совершенно правильное мясо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Марусечка
Лови Трилогия о стейках - Часть I - правильное мясо
Кстати посмотрела и продолжения трилогии так и не нашла там, только платным образом тебе объяснит этот же автор как правильно жарить... Я кстати и неточности в статье вижу, но в целом думаю это и дело вкуса и стиля, какие моменты более или менее выделять...
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





AllaG
цитата:
Таня, ты права на все 100%, от качества мяса многое зависит. В России я не ела мясо медиум прожарки и не буду, с кровью даже и здесь не ем, не нравится. С мясом здесь проще ты права снова, идешь к меннонитам в мясной магазин и говоришь для какого блюда нужен кусок мяса и получаешь совершенно правильное мясо.

Все так и есть, мы тут барствуем smile.gif Но судя по отголоскам доходят и до стран бывшего союза вкус и качество...
А вот я с кровью не жарю, но филе говядины отличного качества(!!!) люблю сырым в капрачио с пармезаном и оливковым маслом, и хорошим бальзамиком, ммм... Оно и сырое такое вкусное, что и просто капельку масла и перца и мне уже ничего не надо...

Это сообщение отредактировал Klyukva - 20.04.2013 - 05:19
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МариЭль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 460
Спасибок: 27
Пользователь №: 11 048
Регистрация: 5.02.2007
Откуда: Израиль





Жаркое из говядины с жареной картошкой - курухан.

Пропорции мне сложно указать,всегда готовлю "на глаз".
В этом блюде можно использовать говядину, и даже курицу,но в оригинале баранина. Нарезать небольшими кусочками мясо и обжарить его в небольшом количестве масла до золотистого цвета,затем влить воду и варить до готовности (периодически снимая пенку).Пока мясо варится почистить картофель и порезать его на дольки ,размером примерно как дольки апельсина. Посолить картофель и обжарить во фритюре до золотистого цвета.Можно обжаривать на большом огне в сильно горячем масле,т.к. они не обязательно должны прожарится,не страшно если они будут готовы лишь наполовину. К готовому мясу добавить специи - тут уже все зависит от вкуса,я добавляю соль,семена кинзы,совсем чуть-чуть парики, камуна.Многие готовят с помидорами ,добаляя их в процессе жарки мяса (предварительно очистив от шкурки и нарезав на дольки).Готовое мясо должно быть лишь немного прикрыто водой,бульона не должно быть много. Свеху на мясо укладываем картофель ( НЕ перемешиваем) и тушим на маленьком огне еще около 20 минут. Можно заранее сварить мясо и приготовить чипсы и прогреть непосредственно перед подачей.Готовое блюдо перемешиваем аккуратно и подаем на большом блюде , обязательно ! посыпав жаркое нашинкованным зеленым луком .Не забывайте про лук,с ним вкус намного богаче.

У меня лука не оказалось, и потому это выглядело так:

жаркое

жаркое

Приятного апетита!

А вот еще один ужин.

Басма - мясо с овощами.

басма

Рецепт:
Мясо (говядина,баранина) - 1-1,5 кг.
Лук - 1шт.
Морковь -2-3 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Баклажан и/или кабачок - 1-2 шт.
Картофель - 4-5 шт.
Капуста - 1/4 кочана.
Чеснок -4-5 долек.
Зелень по вкусу (у меня укроп и кинза).
Растительное масло и специи.

В оригинале баранина на кости, но я брала говядину. Нарезать мясо средними кусочками и обжарить в раст. масле до золотистого цвета в казане. Если это говядина да еще и мороженная,то доливаем немного воды и варим около часа перед закладкой овощей.Желательно ,чтобы через час в казане осталось совсем немного воды.Если это свежая баранина,то можно начинать укладывать,нарезаные овощи слоями на обжареное мясо .Овощи нарезать толщиной 1-1,5 см.
басма

Овощи необходимо солить и посыпать специями через каждые 2-3 слоя.
Предварительно посолив мясо я уложила на него слой лука,затем морковь, помидоры и перец .Затем баклажан,картофель и капусту.Каждые два слоя я посыпала небольшим кол-вом соли, специй и чеснока нарезанного пластинками.Я использовала следующие специи - молотая зира,сладкая паприка,молотые семена кинзы(кажется это называется кореандр) и черный перец.
Всю эту пирамиду прикрыть тарелкой ,желательно полностью (можно поставить на тарелку груз,но я этого не делаю) ,закрыть казан плотно и тушить на небольшом огне около часа.Можно добавить немного воды,если боитесь ,что подгорит, но овощи сами дадут сок.
Готовую басму выложить на блюдо и присыпать зеленью.Подавать с легким овощным салатом.
Приятного апетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 587
Спасибок: 94
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Маша,какое жаркое! Вау! Утащила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





AllaG
Тефтели обалденные
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





рецепт

очень вкусные фрикадельки!всем советую!

фрикадельки

Это сообщение отредактировал Нигуля - 16.05.2013 - 11:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Лелик
Спасибо, Лариса! smile.gif
У Нигули интересные фрикадельки, повторю при случае, только без корицы. Я её с мясом не очень люблю. Почему-то глядя на фото сразу книга "Малыш и Карлсон" вспомнилась. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





AllaG
обязательно повтори! вот только корица совсем не почувствовалась,разве что ну совсем чуть-чуть и это в сочетании со всем остальным придало пикантность. вкус у них необычный и вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Нигуля
Ух ты какие фрикадельки, я такие люблю! Разве что может без кураги. А корица тут очень кстати, она к баранине замечетельно идет, как и к курочке, люблю ее в арабских блюдах очень smile.gif Я как ее к мясу распробовала, полюбила очень smile.gif А если другим не сказать - так и не узнают, главное не переложить, буквально чуть-чуть добавить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AllaG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 83
Пользователь №: 54 046
Регистрация: 6.07.2012
Откуда: США, Пенсильвания





Свинина, запеченная с соусом Терияки.
Я запекала эту свинину для сэндвичей, мужу на работу, на обед, а сама ела с картофельным пюре. Свинина получается вкусная и в горячем и в холодном виде. Очень адекватная, на мой взгляд, замена колбасы и готовится она элементарно просто.

Свинина, запеченная с соусом Терияки.

Продукты:
Кусок постной свинины – 600-700 г (у меня был кусок корейки без кости)
Соус Терияки – 2 ст. ложки
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Орегано, перец черный молотый, паприку и соль я брала по вкусу, учитывая, что соус тоже соленый.
Приготовление:
1. Свинину смазать специями, соусом и оливковым маслом. Оставить на час при комнатной температуре, если планируете мариновать дольше, лучше убрать в холодильник.
2. Духовку разогреть до Т= 210С (425 F) свинину выложить на противень и поставить запекать на среднюю полку на 20 минут. Потом температуру убавить до 160С (325 F) и запекать еще час, пока температура внутри мяса не будет 155-160F (65-71C). Если нет термометра, то проверить мясо на готовность ножом или вилкой. При указанном температурном режиме и времени мой кусок свинины замечательно пропекся и остался сочным. Приятного аппетита!

Свинина, запеченная с соусом Терияки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0192 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>