Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: EgorEgorov 30.03.2012 - 07:11 |
Молочная колбаса 1 кг куриного мяса соль перец молотый 200 мл сливок 30% жирности 3 ст ложки желатина пергамент Куриное мясо перекрутить на фарш, добавить соль, перец молотый (лучше смесь). В сливки положить желатин для набухания, через 40 мин распустить на водяной бане, перемешать с фаршем. Уложить фарш на пергамент, сформировать толстенькую колбаску, перевязать через 5-6 см, очень плотно завязать "хвосты", уложить в слабо кипящую воду на 40 мин. Убрать на ночь на решетку в холодильник. Получается очень нежная натуральная колбаска. Источник: http://forum.krastikrab.ru/viewtopic.php?f=9&t=64 |