Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 12.06.2013 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Маня да,они очень необычные и вкусные!
курага придаёт пикантности |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2013 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
AllaG
Алла, выглядит очень аппетитно , я делала похожую пастрому с куриной грудинкой . |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 19.10.2013 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2013 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.10.2013 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся,в Ашдоде ,наверное,на базаре
есть резники. Потому,что в наш супер завозят уже разделанное мясо и я ни разу не видела телячьих хвостов или голов. Как Ты понимаешь,какое мясо покупаешь? Я только в Литве видела разделку туши и сортировку мяса. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.10.2013 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, на нем же написано, я купила упаковку, а не свежее. На базаре, у нас в городе, мясо не покупаю, но там обычно дороже и вообще там грязно. Самый большой выбор мяса (не как везде) нахожу в магазине "Махсаней Басар" (правда цены там высокие). |
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 22.10.2013 - 20:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
В супермаркетах много различных видов мяса. Эти виды подразделяются по номерам, и по степени кашрута или фирме-поставщику, т.к. мясо в израиле в основном импортное (Уругвай,Аргентина и т.п.). А еще есть разные виды на которых не указан номер, а указано для какого вида блюда оно предназначено....например "басар цли" или "ростбиф" , на мясе головы написано "басар рош" , как, например, на упаковке с жилами написано "гидим"... Очень важно читать ,что именно вы берете ,иначе придя домой можете обнаружить совсем не то, что хотели, да и зачастую не по той цене,на которую расчитывали..... |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 23.10.2013 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Маша,я покупала там,где мясо без упаковки.
Там стоят цены.А какое оно не видно. Куриное и индюшиное я вижу. В говядине на глаз вижу "осабука",ребрышки,грудинка. А остальное не понимаю.Мороженное продается по номерам. Сегодня у меня получился прокол. Хотела сделать кебаб из курицы. Все было по рецепту. Но мясо курицы по плотности жидкое. Эти котлеты слезали с шампуров. Ну я их обмотала фольгой. Получилось вкусно,только вид,как варенные. |
apelcinchik |
Показать ссылку этой темы 26.10.2013 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 563 Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Башкортостан |
Такие красивые фотографии! Спасибо за рецепты!
|
Saymon |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 00:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 1 Пользователь №: 60 564 Регистрация: 27.10.2013 Откуда: Донецк |
Очень понравилось фото. Нужно будет попробовать, жену порадовать. Только подскажите, смесь эту "Chinese Five Spice" в супермаркете можно целой найти, или самому смешивать? |
||
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG | |||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 27.10.2013 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Saymon
Готовые продаются.
|
||
AllaG |
Показать ссылку этой темы 29.10.2013 - 07:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 29.10.2013 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
AllaG красиво
|
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: AllaG | |
Хельга007 |
Показать ссылку этой темы 31.10.2013 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 60 587 Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Киев |
Стейки, фаршированные грибами
Ингредиенты: • 175 г мелко нарезанных шампиньонов • 1 давленый зубчик чеснока • 1 мелко нарезанная головка лука • 15 г сливочного масла • 1 ст. л. измельченной свежей петрушки • 1 ст. л. панировочных сухарей • 1 ст. л. жирных сливок • 4 стейка Приготовление: 1. Обжарьте грибы, чеснок и лук 5 минут на сливочном масле, до мягкости. Снимите с огня и добавьте петрушку, сухари и сливки 2. Сделайте в каждом стейке по глубокому горизонтальному надрезу (осторожно, не прорежьте насквозь!) и нафаршируйте получившиеся «кармашки» грибной смесью. Приготовьте до желаемой степени прожарки. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 29.11.2013 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 10.01.2014 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
ashara |
Показать ссылку этой темы 27.01.2014 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 61 489 Регистрация: 27.01.2014 Откуда: Неизвестно |
Так понимаю это лопатка баранины? Мне понравилось. Но мне кажется много мяса как для одного. А так аппетитно все на вид. Супер!!! |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 27.01.2014 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
ashara
добро пожаловать на форум Тут достаточно копировать ссылку на рецепт ("показать ссылку этой темы"), а не вставлять весь рецепт в Ваше сообщение. |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 4.02.2014 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.03.2014 - 13:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
AllaG
Алла, я думаю, последние цифры явно перепутаны, если мясо внутри 155-160С должно быть - это практически нереально... Да и фаренгейты всегда выше цельсия, да и на фото у тебя градусник 155 фаренгейтов показывает... |
||||
AllaG |
Показать ссылку этой темы 4.03.2014 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Маня
Да, перепутала я 155-160F (65-71C), вроде всегда перепроверяю рецепты, здесь видимо ошибку пропустила. Спасибо! |
maripriv |
Показать ссылку этой темы 11.03.2014 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 62 125 Регистрация: 11.03.2014 Откуда: Москва |
Спасибо за ракеты повара. Аппетитно. Жаль фотографию сделать не успели
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 12.03.2014 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Жаркое на Песах
Я люблю мясо тушённое с сухофруктами. Очень вкусны голубцы с вишнёвым или брусничным вареньем. Попробуйте! |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 28.03.2014 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Даже не знаю в каком разделе поставить.Решила здесь.
Видела на многих сайтах,но рецепт взяла с сайта "кулинар.ru". Баклажан- гармошка с мясом Состав продуктов : - 2 крупных баклажана ; - 300 г мясного фарша (говядина или баранина)- у меня курятина ; - 3 – 4 средних помидора ; - 2 средние луковицы ; - щедрый пучок зелени петрушки или кинзы (у меня укроп); - 1 столовая ложка аджики (можно взять больше – меньше или не добавлять вовсе) я - без; - соль, черный молотый перец, красный острый молотый перец ; - 1 чайная ложка молотой зиры ; - 1 – 2 столовой ложки тертых сухарей ; - оливковое масло ; - зубчик чеснока. Приготовление. 1. Помидоры ошпарить,снять шкурку и измельчить в блендере. 2. Лук мелко покрошить.Зелень мелко покрошить. 3. На растительном масле потушить лук до прозрачности, отложить половину в сторону. Добавить в сковородку помидоры ,соль,перец по вкусу,сахар и тушить 5 минут до загустения. 4. Баклажаны 5 минут варить в подсоленной воде и вынуть. Надрезать на ломтики шириной в 1,5 см не до конца,чтоб можно было развернуть веером. 5. В фарш добавить отложенный лук,половину зелени, 2 столовые ложки сухарей,аджику,зиру, соль,перец и хорошо руками перемешать,чуть добавляя воды ,чтоб получился фарш,как на котлеты. 6. Керамическую форму смазать растительным маслом. Развернуть баклажаны и заполнить разрезы фаршем. Выложить в форму,свернув в кружки. Сверху смазать помидорной зажаркой,остаток её выложить вокруг.Посыпать зеленью. 7.Закрыть фольгой и запекать в духовке при т=200 гр. 15 минут под фольгой и 40 минут - без. Я выложила вокруг бататы. Получилось очень вкусное блюдо. Очень красиво для праздничного стола / |
Rozaly |
Показать ссылку этой темы 15.04.2014 - 17:20
Распечатать
|
||||
Unregistered |
Очень оригинальный рецепт. Готовила правда не в духовке а в мультиварке Редмонд. получилось тоже, на мой вкус, очень вкусненько.
Огромное спасибо за рецептик. Очень вкусное блюдо. Приготовила в мультиварке М90 - просили добавки все) Это сообщение отредактировал light225 - 16.04.2014 - 13:05 |
||||
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2014 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
AllaG |
Показать ссылку этой темы 10.06.2014 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
|
andrii77 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2014 - 11:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Супер рецепты ! спасибо
|
||
|
Letto4ka |
Показать ссылку этой темы 21.06.2014 - 10:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
спасибо огромное))
|
||
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2014 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33 |