Fedr

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 2
Сообщений в день
Последний визит 14.06.2017 15:33
Регистрация 17.01.2011
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 17.11.2024 - 15:53
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://yourmeal.ru
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись https://yourmeal.ru
25 последних сообщений пользователя Fedr
30.05.2017 00:55 Рецепты [ Укрощение вкуса ]
Очень понравился песто из укропа.

2-3 Ломтика Лимон
1 Большой пучок Укроп.
2-3 зубчик Чеснок
15 гр Сыр пармезан
70-100 мл Оливковое масло
по вкусу Черный молотый перец
по вкусу Соль

Перемалывается в блендере

Подается к отварному картофелю, например.
01.11.2011 20:24 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
А-ля Чанахи

Баранина, помидоры, баклажаны, болгарский перец, картофель.

Все слоями закладывается в холодный казан или глиняный горшок, очень плотно закрывается крышкой и томится на небольшом огне (глина в духовке, естественно)
в течение 2-3 часов.

Жамещательно....

Если интересно с пошаговыми фото - тогда это есть тут:

http://yourmeal.ru/2011/08/29/chanaxi/

И результат:

Чанахи
01.11.2011 20:18 Рецепты [ Рецепты для Блендера ]
Я много что блендером делаю.

Был действительно сильно удивлен как с его помощью получается майонез.
Яйцо, горчица, растительное масло, соль, уксус - все как обычно, но кладется все сразу и без заморок с прокапыванием масла.


Результат:

Майонез
20.02.2011 09:07 Рецепты [ Блюда "под пивко" :) ]
Я тут наловчился под пивко делать следующие печенюшки:
Я тут наловчился под пивко делать следующие печенюшки: Быстро и просто

Быстро и просто. И Ингредиентов мало.
# Сыр — 140-150гр.
# Мука — 100-110 гр.
# Яйцо куриное — 1шт
# Размягченное сливочное масло 50гр.
# Соль - смотрите по солености сыра
# Молоко — 2 ст.ложки
# Черный перец по вкусу
# Начинка для печенья — любая по вкусу (у меня — маслины)

Далее все просто: Если маслины с косточкой- то плашмя ножом раздавливаем маслину, после чего косточка легко отделяется
Мелко режем маслины.
Смешиваем в посудине натертый на мелкой терке сыр, яйцо, перец, соль, маслины, размягченное масло.
Затем добавляем 2 столовые ложки молока и понемногу добавляем муку и замешиваем тесто.
После чего из теста формируем колбаски диаметром по диаметру желаемых печенек. Заворачиваем их в фольгу или в пленку и отправляем в холодильник минут на 20-30. Не замораживаем, а просто хорошо охлаждаем.
Тем временем разогреваем духовку до 200°С. Через полчасика, достаем заготовки, режем их на пятаки и раскладываем на противень на пекарской бумаге.
Ставим в духовку минут на 10-20 — до готовности. Вот и все. Печенюшки получаются прикольные. Когда остынут — лучше проявляются вкус и запах масла, сыра и маслин. К пиву очень неплохо.

Дабы не забивать форум кучей фото - пошаговые можно посмотреть у меня
«Домашние рецепты. Топчемся на кухне с пользой»

По правилам форума рецепт должен быть полностью записан на форуме и только после этого можно давать активную ссылку на источник.

=модератор=


[ page time generated: 0,0050 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>