Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухня От Лауры - 2

()

VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba

С праздником!

С праздником
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лаура!
С праздником тебя, дорогая!
Любви тебе и счастья!

Лаура
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Ладочка
Верунь
Неллькин

Девченки, спасибо!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мидии гриль

Мидии гриль Приготовить смесь из : 5 ст

Приготовить смесь из :

5 ст.л. сух. белого вина ( желательно французского ), 2 ст.л. пан. сухарей, 150 г. сыра ( я использовала Гарганзолу , можно любой другой ) натертого на терке, 3 вет. укропа, петрушки и 4 листика базилика измельчить вместе с 2 зуб. чеснока, 75.г. слив. масла, соль, роз. перец.

На раковины мидий уложить смесь, поставить под гриль на 5 - 7 мин.
Подавать с лимоном.

Это сообщение отредактировал eshba - 16.02.2006 - 09:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Салат из морской капусты и крабов

Салат из морской капусты и крабов Креветки в сливочном соусе Гарнир - рис

Креветки в сливочном соусе

Салат из морской капусты и крабов Креветки в сливочном соусе Гарнир - рис - 2

Гарнир - рис

Салат из морской капусты и крабов Креветки в сливочном соусе Гарнир - рис - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лаура, собиралась сегодня сделать твой Мусс из крабов, не смогла понять как.
Давай с тобой вместе разберемся, по-сторочно.
Рецепт
Цитата


Сварить в 250 мл. молока : 30 г. моркови разрезан. на 4 части, 1 неб. луковицу, 2 гор. черн. перца, по 1 веточки укропа и петрушки. Добавить щепотку муск. ореха, соль по вкусу . Процедить через 2 слоя марли.

Что процедить? Бульон? А остальное куда? Выбросить? порезать? смолоть в блендере?
Цитата

Взбить 150 мл. сливок.
1 п. раств. желатина.
Соединить в миске.
Форму выстелить пищев. пленкой, на дно уложить крабы 50 г., сверху тертый огурец среднего размера, залить молочно-сливочной смесью. Поставить в холодильник на 2 часа.
Опрокинуть форму на тарелку.Сверху будут крабы.

Что соединить в миске? Сливки и желатин? А куда девать овощи отварные?
откуда взялась молочно-сливочная смесь?

Если не трудно, объясни как делать. У меня еще осталось немного крабового мяса, хочу все же сделать. smile.gif
PM
Top
Ksushik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 50
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 889
Регистрация: 18.04.2005
Откуда: Неизвестно





Лауркин.................... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
кругом сердечки............... wub.gif
волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Вчера делала салатик" СТРАННЫЙ":
1слой-отварной рис с кетчупом
2слой-яйца на кр. тёрке ( мне было лень, я кружочками резала)
Майонез решёткой
3слой- помидоры кружками
сверху посыпать сыром

Салатик и правда странный, прямо скажем на любителя...но мне понравился.
Фотографии вставлять не умею, но этот салатик можно посмотреть тут http://foto.mail.ru/mail/svetlanabott
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Зоя
Нелль, все по порядку.
1 - в молоке варишь овощи и травы, процеживаешь через марлю, овощи выбросить.

2 - Молочно - овощной отвар смешиваешь с взбитыми сливками и уже готовым к употреблению желатином.

Будут вопросы, пиши. Объяснила, вроде, должна понять ты.

Ksushik
Спасибо!!!! tongue.gif

Ладочка
Спасибо!!!! Можешь смело вставлять, через радикал фото. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Да, Лаурик! Ты не можешь болеть по-человечески laugh.gif Столько наготовить во время болезни blink.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Сэнди
Людкин, если ничего не делать, зачахну.
Спасибо!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Оооо,Лаурик,какой ужин)и валентинки везде!!!))здоровья вам,любви и процветания!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лаурчик, спасибо. Дo меня дошло. unsure.gif tongue.gif Ето я вчера переработалась на кухне. biggrin.gif
Как спина? Слушай, у меня друзья едут в Питер, может тебе формочек купить каких?
PM
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





лаурочка, какая же у тебя красота............обалдеть....... smile.gif просвети пожалуйста, а "Трубач" - это кто huh.gif ?
Ой и еще рецептик мидий, я в ноябре ездила на тенериф, так там таких мидий обалденных подовали.......по фотке очень похожи на то что приготовила ты........плиз....поделись рецептиком............ rolleyes.gif
И вообще у тебя все здесь так красиво...а вкусно наверное было.............!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мася
Трубач - это морепродукт, из раковин извлекают, вроде рапана.
Рецептик напишу.

Нелль
Уже полегче. Гулеша ( Аленка, мне формочки передала )
Спасибо тебе, большое!!!!! tongue.gif

Nikoletta
Владуль, стараюсь!!!!

Всем спасибки!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Готовила лепешки , собрала остатки в холодильнике, такие вкуснющие получились. Сфоткать неуспела, сметали в мгновения ока. Напишу рецепт, вдруг пригодится.

Лепешки с мясом, крабами и овощами.

Тесто и технология приготовления, как на быстрые хачапури.

Начинка:

200г. мясного фарша ( естественно с добавлением лука, петрушки, чеснока, специй ), 100 г. натур. мяса крабов, 3 ст.л отварн. зелен. фасоли, 1/2 шт. отварной моркови, 2 ст.л . обжарен. грибов, 1 помидор, 2 вет. базилика и укропа, соль, перец. Все смешать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мой ужин

Гуакомоле

Мой ужин Гуакомоле Салат с крабами и раковыми шейками Овощной

Салат с крабами и раковыми шейками

Мой ужин Гуакомоле Салат с крабами и раковыми шейками Овощной - 2

Овощной

Мой ужин Гуакомоле Салат с крабами и раковыми шейками Овощной - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Капустка провансаль, вот и приготовилась

Капустка провансаль, вот и приготовилась Кролик в сливочном соусе Яблоки запечен

Кролик в сливочном соусе

Капустка провансаль, вот и приготовилась Кролик в сливочном соусе Яблоки запечен - 2

Яблоки запечен. с клюквой

Капустка провансаль, вот и приготовилась Кролик в сливочном соусе Яблоки запечен - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Рулет из кролика

Рулет из кролика 700 г

700 г. филе кролика, слегка отбить, нафоршировать 150 г. грибов, 1 г. лука репч., завернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью, залить маринадом на 2 -3 часа.

Маринад:
1 ст. вина, 2 ст.л. соев. соуса, 1/2 ч.л. прованских трав, 1 вет. розмарина, соль, черн. и бел. перец, 2 листа лаврушки, 3 зуб. чкснока, 1 луковица разрез. на 4 части.

6 шт. молодого картофеля посолить, добавить 1 ст.л. св. петрушки, уропа . базилика и чеснока.

В рукав уложить кролика, картофель, влить маринад.
Запекать 2 - 2.5 часа при 160 гр.

Выделившийся сок, процедить, загустить крахмалом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba Спасибочки..... smile.gif ............ой у тебя здесь еще вкуснятина...м.м.мм.м.. rolleyes.gif ....!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Мася

Спасибо большое!!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





В холодильнике кролик лежит...думала в сметане потушить, теперь хочу рулетик сделать.В субботу гости, как раз и приготовлю.
Спасибо за рецептик!
Лаура, у тебя как всегда всё просто очень и очень красиво! Какая ты молодец! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Лаурочка!
В который раз - КАК ЖЕ ВСЕ КРАСИВО !!!!!!!!!!!!
Надеюсь, что здоровье пошло на поправку - ведь для приготовления такого стола нужны силы не малые...

Делала твои быстрые хачапури - сыр мне принесли рассольный "Аленушка" он совсем не острый, перекрутила его на мясорубке, добавила перепелиное яйцо, соль, специи, чеснок - поджарила две штуки, ела с огромным удовольствием,
прямо со сковороды, обжигаясь... В общем опять сорвалась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





eshba спасибочки за мидии.............м.м.м.м...........сегодня побегу в метро покупать......... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Belorusochka
Как рада, что ты, смогла приготовить, для доступных, для тебя продуктов!!!!!!
tongue.gif tongue.gif
Чеснок, только в следуюший раз не добавляй.

Ладочка Только обязательно отбей, иначе плохо сворачиваться будет.

Мася Желаю удачи!!!

Всем спасибо!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Лаура как всё вкусно!

Так xочу чиз кейк твой зделать, если будет время сфоткай пож. его по шагово если можно rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо, учту!!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Maxa tongue.gif
Машуль, как соберусь готовить, сфоткаю.
только какой из?
По рецепту Нелли или Лукерьи?


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Любой Лаурачка, они все у тебя ням-ням rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif

Спасибо!

Xорошего тебе вечера smile.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Лаурчик! Красота какая у тебя! И салатик твой овощной - с сердечками - супер идея! Молодец как всегда!


А Д/р сына мы не праздновали, работой завалены были. Только тортик ему со свечками вечером зажгли, спели Хэппи Бёртсдэй biggrin.gif , ему так понравилось! А ещё он был очень рад, что ему несколько наших знакомых позвонили и лично с Д/р похдравили, и даже открытку он из Бельгии получил (от партнёров наших) - довольнющий был! А в садик я ему пирог пекла и сок носила детям, они там попраздновали и он даже маленький подарок получил. smile.gif

Как здоровье твоё?

Maxa
Машуль, не бойся печь чизкейки, это самые простые торты. Честно! Уж на что у меня нет таланта к выпечке, но чизкейки получаются такие, что мужчины меня спрашивают, а сама ли я его делала. laugh.gif Вроде и не украшаю совсем. Только шоколадом сверху поливаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0169 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>