Рулет из кролика

700 г. филе кролика, слегка отбить, нафоршировать 150 г. грибов, 1 г. лука репч., завернуть рулетом, перевязать кулинарной нитью, залить маринадом на 2 -3 часа.
Маринад: 1 ст. вина, 2 ст.л. соев. соуса, 1/2 ч.л. прованских трав, 1 вет. розмарина, соль, черн. и бел. перец, 2 листа лаврушки, 3 зуб. чкснока, 1 луковица разрез. на 4 части.
6 шт. молодого картофеля посолить, добавить 1 ст.л. св. петрушки, уропа . базилика и чеснока.
В рукав уложить кролика, картофель, влить маринад. Запекать 2 - 2.5 часа при 160 гр.
Выделившийся сок, процедить, загустить крахмалом. |