25 последних сообщений пользователя Ksushik |
22.05.2008 21:41 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Лаурочка, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА, МИЛАЯ!!!!!!!!!!!!! |
29.04.2008 11:09 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Лаурочка! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!!!!!!! |
09.04.2008 09:29 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Лаурочка, привет!!!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ!!!!!!!!! |
28.09.2007 10:46 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Удачи, Лауркин! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! соскучились уже... |
07.05.2007 14:13 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Лаурочка, Милая! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Будь любима, счастлива! УДАЧИ ВО ВСЕМ! |
07.03.2007 11:46 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Лаурочкин! С наступающим праздником! Весны в душе, огромного женского счастья, любви и понимания близких, здоровья, радости! |
29.12.2006 12:03 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Лаурочка, дорогая! С НОВЫМ ГОДОМ! Дай Бог тебе здоровья крепкого, удачи, сил, терпения, любви и понимания близких! Пусть твоя фантазия будет неиссякаема, творческий процесс твоих хобби радует нас, форумчан, и твоих близких! Отличного настроения, радости и исполнения самых заветных желаний! |
28.06.2006 17:51 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Ларка СПАСИБО! Просмотрела.........невнимательная Зато получила еще и Ваш вариант! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
27.06.2006 15:45 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Ларка Спасибо за ссылочку, но там я смотрела, может что пропустила, но не нашла свекольника холодного! |
27.06.2006 15:44 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
bella Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Обязательно попробую! а то от этой жары есть совсем не хочется!!!!!!!!!!! |
20.06.2006 17:21 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Девочки! Помогите подобрать рецепты............холодника, борща холодного и т.д. Поделитесь рецептами , пожалуйста!!!!!!!! Началась жара............и хочется чего-то ..............ТАКОГО!!!!!!!!!!!!! |
23.05.2006 11:26 Архив [ Фиеста От Лауры - 4 ] |
Лаурита, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! Красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (о вкусе просто умалчиваю............потому как вне сомнений даж!!!!!!!!!!!!!!) А потрясный чизкейк-то вкуса ТОГО САМОГО, который мы ищем.............или опять не тот????????????? Хотя, думаю, для всех кроме тебя, Солнце, это непринципиально, потому как ОБАЛДЕННО ВКУСНО!!!!!!! А у тебя иначе не бывает ведь!!!!!!!!!!!!!!!!! |
31.03.2006 18:00 Архив [ Фиеста От Лауры - 3 ] |
Лауркин, а что это за вкусняшка из слоеного теста с малинкой! |
15.02.2006 10:36 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
Лауркин.................... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кругом сердечки............... волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
14.02.2006 13:13 Разговоры [ Как Закалялась Мать 6 ] |
ДЕВОЧКИ-МОСКВИЧКИ!!!!!!!!! Посоветуйте, пожалуйста хорошего НЕВРОПАТОЛОГА (опытного, практикующего!) !!!!!!!!!!!! ребенку только 10 дней!!!!!!! ОЧЕНЬ НУЖНО!!!!!!!!!!! |
18.01.2006 10:47 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
Лаурочкин, а пирог с лимоном? (в выходной хочу чаю с таким пирожком, чтоб согреться!!!!!!!!!) |
17.01.2006 14:10 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
Лаур, я честно говоря, не очень понимаю этих людей................. Если мне что-то не нравится, или какой-то дискомфорт в темке , или чего -то не устраивает, или чему то не доверяю, или просто инуитивно чувствую, что "не моё" это, то я не читаю, не захожу в эту тему, просто просматриваю.......... но чтобы останавливаться, давать комменты, будоражить себя и других, получать отрицатиельные эмоции..................вот этого мне совсем не надо!!!!!!!! ЛЮДИ! Если что-то не так, то лучше пройти МИМО, а не засорять территорию всякого рода репликами негативного характера. Давайте общаться даря только радость друг другу, а все остальное просто не имеет смысла....................... "Если звезды, зажигаю, значит это кому-нибудь нужно!!!!!!!!" Это общо и пафосно, но тем не менее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если Рецепты Лауры читают, если с них копируют и готовят, значит пусть пишет! Я много не знала, и за столь короткое время многое взяла от нее, всяких рецептов, тонкостей и юансов приготовления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И если это кому то нужно , пусть Лаура пишет рецепты, а с фотками, они во много раз живее!!!!!!!!!! У меня нет возможности и времени перелопачивать журналы, а вот так , когда рассказали, принесли в темке рецепт, показали, я спросила, что непонятно - мне ответили, вот так мне нужно! И я уверена, что не я одна такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, дорогая Лаура, хорош засорять твою темку всякого рода переживаниями!!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю скинуть рецептики лимонного пирожка и с голубикой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЕЦЕПТЫ В СТУДИЮ, ДОРОГАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!! |
13.01.2006 18:34 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
Урра!!!!!!!!!!!!! Ещё один "томик" вкусностей и интересностей!!!!!!!!!!!!!!! С продолжением тебя, Лаурочкин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
11.01.2006 11:16 Архив [ Наши Обеды И Ужины - 26 ] |
Лаурочкин (я за тобой бегом по темкам! , а лимонный тортик можно рецептик???????? Сижу тут любуюсь на твои фотки и облизываюсь........семужка в сливочном соусе, язычок...................волшебница прям............ |
10.01.2006 13:50 Архив [ Кухня От Лауры ] |
Лаур!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!! ну нельзя же с такой скоростью!!!!!!!!!!!!!!!! Я только вышла и сижу в твоей темке, копирую, читаю, рассматриваю фото твои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так туту интересно!!!!!!!!!!! Тепло, по-доброму, открыто!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за новые рецептики!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду пробовать!!!!!!! Отдельно спасибо за паэлью. Вчера делала! Всем очень понравилось! Я ж пробовала с новым (для мменя!) рисом "Жасмин", который ты для меня открыла! Очень вкусный и ароматный!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь на него подсяду!!!!!!!!!!! Спасибо дорогая , тебе! Удачи, любви, терпения, взаимопонимания с близкими, и приятного ощущения счастья (счастье ведь понятие очень субъективное и у каждого свое, а вот ощущение счастье пусть будет чаще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) |
30.12.2005 15:27 Архив [ Кухня От Лауры ] |
спасибо ЛАУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
29.12.2005 15:22 Архив [ Кухня От Лауры ] |
Лаурочка, привет! Спасибо за рецепты креветок! буду сейчас копировать и думать на чем остановиться для НГ!!!!!!!!!!!!
и еще............Хочу спросить: я вчера купила креветки, не тигровые , но какие-то большие, сбрызнула их лимонным соком, посыпала тимьяном, и под гриль............. но получилось достаточно суховато!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что нужно сделать, чтоб они были посочнее? (не эти, конечно , эти 2 вчера радостно съели , а другие , если я их решу загрилить????????????), кроме соуса, мужская половина соусы не особенно жалует...................... помоги , Лаур, если будешь в Инете в эти напряженно-суетливые, но жутко приятн-волшебные дни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!! уже пора вроде |
27.12.2005 15:52 Архив [ Кухня От Лауры ] |
Лаурочка, привет!!!!!!!!!!!!!!! Шаг первый! Хачапури просто потрясные получились (прощай, фигура!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! к сожалени фотик нецифровой и фоток не надо!!!!!!!!!! НО ПОВЕРЬТЕ на слово, ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО СУПППППППЕЕЕЕЕЕРРРРРР!!!!!! СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шаг второй. Разрешите огласить список: Креветки жареные с грибами и коньяком. Салат из креветок и кальмаров с фруктами и овощами. Креветки в обалденно-красивом соусе (в смысле свекольно.......) Пожалуйста Лаурочка дайте ссылки на рецептики или сами рецептики (может я просто недоглядела, Лаур!) Очень хочу поэксперементировать с креветками на НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее, спасибо. наивкуснейшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
22.12.2005 11:30 Архив [ Кухня От Лауры ] |
Лаура! ВСЁ! Терпение лопнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В выходной буду делать хачапури, СИЖУ И ОБЛИЗЫВАЮСЬ, а я ж на работе, хочется бежать и начинать прям сейчас!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за стол подробный труд!!!!!!!!!!!!!!! Теперь все более чем понятно!!!! |
21.12.2005 15:55 Архив [ Кухня От Лауры ] |
Ой, а я тоже предпочитаю только Слобода Оливковый, и если уже какой другой , то и вкуса не понимаю. "Подсела" я на него...
и еще........Много вариантов "Цезаря" я пробовала и сама делала......... а сейчас, Лаур, у тебя хочу спросить, как ты делаешь??? расскажи, плиз!!!!!!! |